参与抖音、头条以及西瓜视频满意度调查,可获得价值20元至30元奖品一份

20 永恒的流星 1年前 2011次点击

为了提升抖音、今日头条、西瓜视频三款应用的无障碍体验,我们诚邀您参与本次的相关产品视障用户满意度调查。您的反馈和建议将会推进相关应用的无障碍优化进程。同时,为了感谢大家的参与,我们准备了丰厚的奖励,分别是天坦读屏内置讯飞语音库兑换码,两千天坦乐淘积分以及价值天坦百宝箱VIP会员半年,填写完成后您可以选择其中之一作为奖励。在问卷末尾正确的填写天坦读屏账号(注册手机号)并选择所需要的奖品即可,提交成功后等待问卷调查结束统一发放。

注:提交无效问卷则无法获得奖品,所以请务必根据实际情况填写;未使用过抖音、头条及西瓜视频的用户可在各大应用商店下载体验。以此感谢您的参与!

点此参与西瓜视频无障碍满意度调查
点此参与今日头条无障碍满意度调查
点此参与抖音无障碍满意度调查
共 260 条评论

嘿嘿,我想要这个礼包码,只要有了兑换码的话,把它背下来就可以送给小姐姐了,脱单不是梦啊,哈哈哈哈哈

李明洋 1年前

哈哈。

我觉得这还是有必要好好填一下的,至于奖励嘛,我觉得到没必要单纯为了这才填的。所以参与最重要。

太好了,太好了,这奖励真不错。真是要什么来什么啊?我正想要百宝箱会员呢。

想知道化名是啥意思?

应该就是网名。

好的,感谢。

🤝

永恒的流星 [楼主] 1年前

你可以直接理解为网名就ok

好的,感谢。

化名是你在抖音中的名字或者是其他的。

好的,谢谢。

可以根据你的姓瞎写一个。

绽放 1年前

填写完成以后点那个点提交就可以了,对吧?

我只写了真名,化名我没写

绽放 1年前

请问为什么我点提交以后没有反应,还是在他最后一页的表格里,请问这是什么情况?

我没玩抖音只填西瓜是平能获得奖品吗?

不管你填写哪一个,只要是有效填写都是可以的。如果你填两个那就可以拿两份,填三个那就拿三份。

绽放 1年前

填一个或者两个,你用的是哪个就填哪个就行了。

晴天 1年前

这是每个都有一个奖品还是怎么的?

每一份都有的

白羽 1年前

那为啥抖音没有选择奖励的那个选项啊

那肯定是你选择了抖音极速版了。

所以你可以用其他的浏览器重新填写一遍,记住选择版本的时候一定不要选择抖音极速版。

有的,就在天坦账号填空的旁边

好的。

我想知道问卷填写正确是有一个怎样的标准的吗?就是怎样才算正确?

填写时间不超过30分钟且不低于3分钟,不能甜极速版,不能甜不使用读平,

不会吧,差点中招了。

本来就要填好了的,但是忽然想起来,不知道该填今日头条的那个用户名还天坛的用户名了。

这个无所谓,随便甜一个都行,

哦,那就好,那待会回去接着填。

你还真会偷懒啊,我是认真填的,填完了之后还检查一遍。

你怎么知道的啊?

以前爱说笑也出过这些问卷,规则就是这样的,

今林 1年前

请问是一份问卷有一份奖励还是三选其一

一个一份

每一份问卷只要是有效填写的,都是可以拿到奖励。所提供的奖品都是一样的,3选1。如果这三个东西你都想要,那你填写三份文件,选择不同的东西就行了。

今林 1年前

明白了,谢谢!

那么如果三个都填百宝箱半年会员是不是可以获得一年半的会员呢?

是滴

如果我把三份问卷都选择填成2000积分,那么会不会获得6000积分啊?

对啊,就有6000积分了。

我也想要这礼包嘛,但是我下了个抖音过来玩,那个抖音的我的怎么点都点不进去。

今日头条和西瓜视频我还没去下。不知道怎么样。

我弄了两个。

我三个都是百宝箱

我弄了三个。

抖音和头条,头条是兑换码,抖音是百宝箱VIP。

我全部都是那个兑换码,那个天台百宝箱半年VIP,我现在还用不上。

这两个都有啊。嘿嘿,其实早就有西瓜视频和抖音账号的,还有今日头条账号,我也有。

我不喜欢玩这些,我就没有去下。主要是有些东西我不知道该怎么填,我才下回来看了一下。

抖音头条西瓜我都甜了。抖音时兑换码,西瓜那个就是VIP了,然后那个头条是2000积分。三个应用都用过,现在都登着账号呢。

西瓜我没弄,抖音是VIP,然后今日头条是兑换码的。明天明天我再弄一件西瓜,再审vip。

总的来说这些应用的无障碍做的都比较不错,关键是有的广告见面那玩意儿太能耍人了。

确实有些广告点进去以后点返回键根本没有用,典概览和主屏幕也没有用,太坑了。不过还好有个语音助手可以直接把后台清理,要是没有语音助手的话就只能重启了。

这个a有的时候你点进一个广告就甭想再出来了。

这简单把后台清理了就行了。

要不然就是把那个手机重启一下。

Oh.

半年会员我也用不到,因为在学校里面周一至周五手机是被收走的状态,所以开会员感觉到非常的不值得,因为一个月也用不了几天。

对啊,我也觉得现在目前用的上的就只有兑换码了。

换码太多了也没什么用,好像只能拿来送人了。

我这里也觉得不值得啊,不过填了也就填了,没办法的。正好也想买个会员来体验体验,又不舍得自己花钱。

晴天 1年前

我也是诶

嘿嘿,估计没时间和在上学的都是这样弄的。

晴天 1年前

嗯嗯

早上领取了华为最新开的那个活动,也就是云空间50GB免费领取的那个。我领了两个月的还很不错啊,50GB的云存储空间。这得要好几十块钱。

拿来送给小姐姐。嘿嘿

语音库的兑换码我这里有,再加上在这个奖品我有两个了,再加上2000积分半年百宝箱,VIP,今天早上还领了华为最新的云空间,50GB免费领取活动,把任务做完了,领了两个月,对啊,云空间50JB。原本我一直用的免费5G币不怎么用的,现在倒好了,变成了50金币,50个G的云空间够我用了。

哇。

啊啊啊,说起送人这事,我就感觉到非常的无奈。前天我刚买了一个兑换码,昨天就给我搞个这,我很无奈啊。

我攒了好长时间的行动,资金就这么废了。

小剑客 1年前

全部问卷都填完了,那么是需要在哪里获取奖励呢?

到时候应该会直接发到你的天坦账户中。

唉,管他呢,至少比浪费天坛百宝箱的会员要好一点。

对,所以我就是一个兑换码。然后半年VIP会员。

这个输入姓名或化名,这个是填写应用的还是填写天喊的呢?

当时我就填的小青年,这是我通用名称。

我填的是绘梦蝶影,这是我在注册天坛的时候用的昵称。

你可以选择填自己的真实姓名,也可以填写天坦读屏账号里面的昵称,如果有玩抖音或者是今日头条的,也可以填写那里面的昵称都行。或者你填写自己其他的网名也可以。

哦,知道了,我已经填完了。

真姓假名。可以吧。

好吧,名字很好听 !

这是我从浏览器里翻过来的

通灵 1年前

在哪里可以看到天毯账号。

就是你登录天坦读屏的那个手机号就是账号。

通灵 1年前

谢谢!

在天坦社区的我的页面里。

什么啊,不是在天坦社区的那个我的界面,是在读屏的我的界面,就是社区的右手边那个

注册天坦读屏的手机号就是你的天坦账号。

哦对对对,弄错了。

星落 1年前

我填写了,但是有一个问卷我忘了是哪个有点小小的失误,不知道会不会影响,嘿嘿。

请问一下在哪里可以查看天坛账号呀?

onlyone 1年前

天坦账号就是你登录天坦读屏的手机号

哦,知道了,谢谢。

onlyone 1年前

不用谢

哎,都说了,注册天坦读屏的手机号就是你的天安堂账号。

我早就找到了。

哦我填怼了

onlyone 1年前

为什么我的三份调查问卷中只有西瓜视频的问卷末尾才有填写天坦账号何选择奖品的地方呀,其他两份问卷都没有填写天坦账号和选择奖品的地方

你可能选择了极速版,极速版是没有奖励的

onlyone 1年前

原来是这样啊,那我去重新填写一下,谢谢

你可以用其他的浏览器重新填写一下,记住今日头条跟抖音一定要注意,不能选择极速版。

onlyone 1年前

原来如此,那我去重新填写一下,谢谢你呀

有啊。

好了,全部都提交完了。

彦琴 1年前

这个东西不是填过很多次了吗?就是无障碍调查问卷啊,我也没见好到哪里去啊。

这是他们的工作流程。反正也不是让们咱们白填的。至于会不会去优化。优化了有没有效果,那就是后话了。反正咱们能拿到的东西先拿到手再说。哈哈,瞬间感觉自己好像好邪恶。把人都给带坏了。

这是我第1次填写问卷,一般我都不填。我今天把抖音下回来,了一下结果那个抖音特别难用,我也不知道怎么搞起的,其他的都点不动只有订阅收藏,关注点赞那些也可以点包括暂停和播放也可以。其他的什么舞什么拍摄那些怎么点都点不动。还有搜索也是唉。

搜索,如果直接双击点不动,你可以用执行点击操作的手势试一下。不过一般稍微体验一下下差不多就能把把这一份问卷填写下来了。

我填完了。

我填写的是抖音。还有今日头条和西瓜视频也可以填一下吧。

可以填写三份,然后拿三个奖励。如果其他两样不需要用到的话,你也可以三个奖励都选择同样的。

这次我要好好的填,争取拿到内置讯飞语音库兑换码。

三份我都填写完了。

你确定除了抖音以外的那两个你都用过吗

我用过我的手机买回来就自带了这三个软件。抖音。今日头条。西瓜视频。

我这台机买回来只自带了抖音、今日头条,西瓜视频没有,不过今日头条还是没有抖音好玩啊

我是用今日头条刷里面的资讯。

我是用天坦读屏里面的。连续朗读来朗读文章。

我可以在我的手机上给别人填写吗?

可以,不过不能用同一个网页打开

这个我当时不知道什么情况,我三个填的全部是讯飞语音库兑换码。

问一下所谓的半年会员。是多少天?是不是180天?还是182天。或者。183天。甚至会不会是182天 12小时?

一个月31天算,总共多少天自己算去哈

那还挺不错啊,我一共可以拿558天的VIP,简直不要太爽呀

啥。连一三五七八十了,31号不能差,还有有33的,这个都要按31天来算了那。.com😃

不知道是不是抖音官方发起的问卷。如果能改用洞察问卷就好。因为我觉得洞察问卷好填一点。

能操作不就行了,至于人家要用哪个平台那就是人家的事儿了

0917 1年前

我也把问卷填完了,三份全填完了。

今林 1年前

请问一下,这个活动截止日期是哪时后?

截止到二十七号

哥一个今日头条,一个抖音,一个是兑换码,一个是VIP会员。

绽放 1年前

请问在填写抖音的调查问卷时,化名填错了可以改正过来吗?急急急。

你如果填写了。把它提交了,那就肯定改不了了。

思念 1年前

提交了肯定是改不了了。

这个不重要,错了也无妨

那一个天坦账号填写多次怎么处理?

填了一份抖音的,抖音对于我来说其他都还好,就是购物方面支付页面无障碍太差了,没法买,还有咨询客服页面也差

在思考这个问题会不会有人用其他的小号其他的浏览器来填呢?这算不算是钻空子呢?

你这一说我还是想起来了。我的手机填的是我

甜的我猛龙那个号的那个什么?

这个肯定是避免不了的

我把手机号给填错了,应该是我大号的应该没问题吧。就是我天才账号填的是我大号的,这个应该没问题吧。手机号填的也是我的大号的。

我现在是每一项各选的一份。两个兑换码够用了。本来我这个号上就有一个兑换码,一直用着呢,再加以上一个,这真的够用了,不过楼主啊,这个是啥时候往上发啊?

楼主啊,这个奖品是填完了之后立刻发下来,还是等活动结束了再发?

这些问卷有奖励的,那都是结束了以后统一发的。

想问一下各位同志们都有多少账号呀?

有两个。

两个。

礼物很丰厚嘻嘻

的确封号啊,今天早上真的是要啥来啥了。已经填了4份问卷,再加一个活动的奖励,我都领下来了。那个活动就是华为最近开的那个云空间,50JB免费领取活动,我已经把他那个任务做完了,领了两个月的还不错。我把续费关掉了,所以我只能用两个月50GB云存储空间,不过这也够我用了啊,平常不咋的用。

西瓜已经搞完。选的是乐淘积分。

星落 1年前

哦,原来不能选择结束版的,那我那两个都填错了,可是1点进去就跳到浏览器里去了,怎么样才能选择其他地方打开,我用浏览器分享出去用微信填写行不行?

星落 1年前

因为那两个我使用的是经常使用的是极速版,所以我就填了极速版。

填写完毕。

那个还有一些问题是问他这个版本的哪些功能有提升,你们是怎么填的啊?

只要把你觉得操作不方便的其中有选项的悬上就可以了

我顺便填完了在这里回复一下,这个抖音在直播间的时候发发消息这些都还可以,就是加入直播间里头的那个粉丝群,这个地方是真的是讨厌的很希望他们官方能把这里好好优化一下,毕竟我玩抖音已经玩了很长时间了,也在一个主播的直播间,这个主播在抖音上应该是比较火的一个了,相信可能有好几个人能认识他,毕竟我也发过他的特别多的歌曲。

确实粉丝群目前无障碍是最要命的,然后就是购物这块了

可能有一部分人不认识他,但是我提起两手首歌曲绝对有人认识他那首歌第1首叫想你的时候问月亮,第二首歌叫错位轨迹,有感兴趣的自己去搜搜看,就知道这个歌手是谁了。

暮雪 1年前

那什么,我来问一下各位啊。如果说我把这里面的问卷所有都答完了,是不是选择的奖品都可以拿上。

只要你三个里面都有选的,那就没问题。

我在这里问一下大家。我在填写问卷的时候,其中的一份。我忘记写我的话名了。这样的话会不会影响拿奖励呢?

化名这个东西本身就不是必填项目。所以它是可填可不填的。

好的,知道了,谢谢。

ok。都填完了。

这个月填的问卷还真够多。

手都填酸了。

华仔 1年前

问一下。我都已经提交成功了,为什么我点抖音的时候他还是可以甜。

里面不是有个极速版吗?极速版和官方版是可以重复填的。咱只要选择官方版的就行了,可千万别选极速版。不然填了没有奖励的。

华仔 1年前

我填写完成以后,为什么我点进去了以后他还是可以填啊?我点进去了,他还是可以填,是不是每一个都可以填写抖音的我已经提交了,现在已经可以了。我选择的是抖音。今日头条和西瓜视频也可以填吗?那个抖音的已经提交完了。所以抖音的已经填好了,抖音的就不用再填了。

华仔 1年前

你们填的这三个是不是每一个选的都是不一样的奖励啊?

有人选不同的,有人选相同的。我是抖音西瓜和头条都选择百宝箱会员。

华仔 1年前

他这个是不是随机抽取几个人获得奖励的呀?还是说每个人都有。

只要提供的是有效的,那都是有的。

华仔 1年前

好的,谢谢解答,我不会填极速版的。

华仔 1年前

谢谢你们。

问卷我填完了,可是他没有弹出奖品选择界面啊。我已经提交成功了。

如果没有让你婷姐天坦读屏账号和选择奖品的项目的。那说明你在前面选择版本的时候选择的是极速版

华仔 1年前

他那个视频上面有写近期使用过西瓜视频的一些东西,我能不能写一些我今年使用过的一些无障碍比较好的功能?

你也可以自己把平时使用感觉比较好的地方写出来的呀,因为上面主要是给几个选项,有些选项如果没有标注出来的,你可以自己写的。

华仔 1年前

好了,还差一个今日头条。

华仔 1年前

好了,都填完了。

华仔 1年前

我选择的是两个讯飞的兑换码,还有一个是天坛百宝箱的半年会员。

宋总 1年前

我有两个天坦账号,我能不能把一个问卷填两份,写两个天坦账号呢?

可以的

华仔 1年前

这个如果有了奖励的话,是把奖励发在哪里啊?

到时候应该是我们拿到获奖名单以后直接后台发。

李志飞 1年前

我填写了三份。我可以拿到语音酷兑换码吗。

后面不是奖品要有什么都是让你自己选的吗?你自己选择什么到时候就给你什么呀。至于抖音跟头条,如果你选择版本的时候选择了极速版,那就没有了。

李志飞 1年前

我没有选择极速版呀。我选择的是抖音。

那你在后面选择奖品的时候,如果你选择是语音固定号码。那到时候就是给你语音库兑换码了哈

李志飞 1年前

哦我选择的是语音库对换码。我想问一下楼主。到时候发放了我在哪里可以看到。

到时候因该是直接通过后台发到你的天坦账号

他这个讯飞语音库兑换码是发了之后直接嵌入到账号里面,还是会给你一个像礼包码之类的东西,然后你把它背下来再去获取啊。

应该是后台直接发到你的账号里面。

我填了了以后怎么没出来那个语音的那个序列号啊?

什么语音的序列号?

华仔 1年前

谢了,他是发到账号上的吗?

宋总 1年前

这个活动什么时候结束呢?

活动截止到27号。

宋总 1年前

我点进去抖音的无障碍问卷调查,上面怎么显示停止收集表单了呢?

刚刚打字打错了,是语音的兑换码,我这边好像没看到。

晴天 1年前

到时候统一发放

好吧

宋总 1年前

如果我选择的是积分到时候能不能兑换成现金呢?

直接通过乐淘提现到支付宝即可

请问。我打算选百宝箱会员。那是不是要联系客服取兑换码?还是用后台发。

应该是直接后台发,到时候如果有调整的话,会第一时间在社区通知。

柳婧溪 1年前

我想问一下那个最后里的最后面的那个天坛*账号,是不是指注册时的手机号?

是滴

柳婧溪 1年前

我也填了,只不过昨天我在填账号的时候为了以防万一名字我也填在那个账号那里了,手机号我也填了,我也不大清楚,所以我就两个都在那个账号的编辑框里填了。

请问一下,是不是要三个都填写才能拿到东西啊

每个问卷只要是有效的提供都可以获得一份 ,三个都填写就可以获得三份,但是需要注意的是抖音和头条在填写选择版本的时候一定不能选择极速版 ,一旦选择了今极速版那就会被判定为无效

请问一下,那天谈百宝箱的会员能干嘛呀?能不能使用喜马拉雅

可以跟喜马拉雅账号同步

原来是这样啊,谢谢

请问一下,填写自己真实的姓名,应该也没问题吧

化名这里你可以填写网名或者真实姓名,这都无所谓的,当然你也可以直接忽略这道题,因为填写化名他不是必填项

抖音的那个好像结束了那今日头条那个我把它填了,我能不能把它卸了呀

这就看你自己的决定了,如果你想要留下来继续用就不卸载,不想接着用那就直接卸载哈

暮雪 1年前

提交过问卷之后兑换码会发到手机号的支付宝吗?在哪里查看呢?

兑换码怎么可能发到支付宝,肯定是发到你的天坦读屏账号里面啊

让你提交天坦读屏账号那肯定是发在你的天坦读屏账号上哈,兑换码怎么可能会发在你的支付宝账号上呢

暮雪 1年前

哦哦。不好意思,我不知道这个事情。是在天坦右下角我的讯飞语音库兑换码的 里面吗

如果是直接发在你的天坦读屏账户里面,那就是在那里面看。不过到时候具体是怎么个发放,然后怎么查看到时候我会另外发公告的。

问一下?那个天坛百宝箱的喜马拉雅怎么拼图啊?我这个没法拼啊!

如果没拼上涂的话,我会原也是白拿呀

你拿百宝箱的会员跟喜马拉雅能不能登录,这好像是两回事啊。就算你没有百宝箱的会员。你只要通过百宝箱这边的喜马拉雅入口进去授权登录,那喜马拉雅那边的会员内容也是可以听的呀,只是有些它会有限制。但是这个限制跟有没有百宝箱会员就没有关系了。

宋总 1年前

如果到时候我拿到6000积分,我兑换成现金能兑换多少元呢?

2000积分提现成现金是20元,你说6000积分是多少

宋总 1年前

其实我想说6000积分提现出来会不会缩水一部分?

宋总 1年前

我想说的是这个积分兑换成乐淘余额会不会减少一部分?

哎呀,这个挺好。

哎呀,有了这个就好了,正好不用花钱买了。

所以加油填写哈

嘿嘿,已经填写完了。

柳婧溪 1年前

我想顺便问一下,就是这个如果乐淘积分提现到支付宝的时候,支付宝没有实名,能不能正常提现到支付宝?

能正常收款一般就不会影响的吧

柳婧溪 1年前

额那个我再顺便问一下,上次我填问卷的时候不清楚账号是什么,所以我就在注册天台账号的时候用的手机号填在了第1个就是天堂账号里,把注册使用的手机号和天坛账户的名字都填进去了,不影响收奖励吧,唉,无语。

只要天坦读屏账号填写没错就行

柳婧溪 1年前

我也没辙,那时候我不清楚账号是什么,我就填了注册天坛时时用的那个手机号和名字,天坛的那个名字账号的名字,不知道会不会影响收奖励啊。

哈哈,我的三个都填写完了,不知道啥时候结束。

我想问一下要什么时候才发放啊?

本身收集截止到今天才结束,他们到时候还得统计名单数据,所以没有那么快的,你们就安心的等着就行了。

唉,我还得升级到最新版。

我全部填写完了呀。

请问一下什么时候才发放?

华仔 1年前

现在时间过去没有,为什么还没发奖励?

华仔 1年前

这个软件实在太好用了。

宋总 1年前

我选择的是积分,到时候再提现到支付宝,几天的早餐钱是没有问题了,哈哈。

李志飞 1年前

我想问一下。名单数据统计完了吗。什么时候发放。

还没拿到名单数据。再说了,今天都已经是周末了。可没有几个公司像我们一样单休的基本上都是双休的。所以名单数据最早也得等下周才能出。

李志飞 1年前

我知道了谢谢。

具体是星期几咱们也不知道,哈哈。

明天又是星期一了

但是我为什么我想领了淘积分,但是我发现我不知道怎么领。

不用领,直接打开乐淘,点击我的,你就会看到里面有多少积分了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录