关于填写问卷奖励发放的说明。

15 猫有九条命为有一颗心 2年前 335次点击

之前填写关于读屏的 那几个奖励是通过支付宝发放的,这个已经陆续的在发放中了。

然后第2个问卷是抖音西瓜头条。这几个的奖励的话还没有发放,目前刚刚结束。要等待全部统计完了之后再陆续的发放。

至于如何发放。发放方式到时候也是会有详细的说明。所以大家可以稍安勿躁,到时候等通知即可。

收到了下周访谈的用户也可以积极的参与他们的访谈。和他们好好聊聊。当然这个访谈用户他只是抽取一部分的,不是所有的。

最后也感谢所有小毛毯的用户对问卷的支持,也希望以后有问卷的时候,大家可以积极的参与。

共 18 条评论

不急不急!

晴天 2年前

慢慢等

白羽 2年前

不急

前排站一波。

不着急不着急,急了他也不来,哈哈哈。

那个支付宝不填啥的那个能过去不?如果能下一把我也参加参加。

人家都是通过支付宝转账的,你不填写支付宝账号,那你叫人家怎么给你啊?

如果我不想拿奖励的话怎么弄?

那就直接选择不填。

星落 2年前

支付宝那个问卷为什么只给我一份呢?是两块的,难道其他几份失效了吗?是无效问卷吗?

那肯定有些是填的没达到人家的要求吧。

星落 2年前

那就不知道了,反正我只收到一份,反正也都是我的真实想法。

另外的没有那就是被判定为无效问卷,所以有时候还是不能太吵帅的哈,我也是有一份没有的,那是我不小心选错了后面直接就让我提交了,结果也是个无效的

星落 2年前

那倒是有可能,反正昨天我看到只有两块就是一份。

不知道下次多久有问卷

看看还有没有小椅子可以让我坐了。

慢慢等慢慢等啊。

我靠,但是我这个号要是不加群的话,估计还获取不到呢,我说的是礼包码。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录