做人还是要讲究点分寸也要在乎一下周围人的感受。

11 墨纸一笔画惆怅 2年前 309次点击

比如说我们想分享一个音乐那你为什么要分享这个音乐可以说说你为什么分享这个音乐的原因或者是附带一下歌词。这才像一个分享。如果只是开个标题扔个链接这样子冷冰冰的算啥啥都没有歌曲到处都找得到的还需要你放个链接发在这里干什么。

另外分享故事也好什么也好咱们能不能讲究一个度不要在一个时段内不停的刷刷刷刷了三四个四五个出来干嘛呢这是。

有些人已经不讲究质量在这里分享东西了已经有用户开始受不了了已经开始吐槽了结果充耳不闻今天还是照旧盖刷刷该折腾折腾。

如果自己不懂得讲九尺度。那我们只能来强硬手段。但是那样非常难看一点都没意思了所以还是要自觉一点。人要脸树要皮所以适可而止。

共 18 条评论

支持。

Princessr 2年前

赞同。

支持,今天我就看到连续刷五次的

古月娜 2年前

举双手双脚赞成。

绽放 2年前

我非常赞同,我就双手双脚赞同。某些人天天烦,甚至一天发五六张也不嫌烦,唉,真是没办法。

今梦 2年前

你们分享网页文章的时候,应该是用文本编辑器复制的吧,那么还劳烦如果方便的话,咱就是说,把那些多余的字给删了行不?什么链接啊,啥玩意的。是谁就不指名了,毕竟谁都没面子。

古月娜 2年前

我以前分享是直接靠复制弄过来的。省略掉一些不必要的图片链接,分享过来就比较方便了。

确实有很多,比如说什么标题一呀什么图片啊,什么按钮啥的确实可以,就是越过一些。不过还有这个文本编辑器,不是在一个任意一个地方双击才进入,选择模式可以滑到需要的地方点一下。

说明那是不合格的搬运工

唐舞麟 2年前

我举双手赞同,有的人发的东西真是的,一天到晚发一堆。他们也不觉得烦。

支持

哎,这社区成了看文章的地方了吗

对,我看之前那个没有就全是文章,没有别的了。

刚才往下翻到了一连好几篇

确实确实,这这这有的还好,有的一天都发八九个甚至10多个呢。

而且发布的人还是同一个连着发布6篇文章不累吗这事啊。

墨纸一笔画惆怅 [楼主] 2年前

说说我个人吧。我一般发表文章的时候我都是使用拷贝的。我都是一段一段去拷贝。中间有多余的我都是把他掠过的。甚至一段内容里面。还有多余的我都会是手动编辑。我发的故事。那我都是尽量不让他有多余的东西的。

说的好,支持支持,非常非常支持。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

我是一个专业的搬运工。故事笑话都是我搬运的内容。有喜欢的可以进来看看哦