喵喵喵。小猫咪我在期待放假。

1 猫有九条命为有一颗心 2年前 260次点击

放假了之后。我可以把QQ和微信通通关起来。都不用打开他们娃哈哈。到时候想干啥就干啥。想什么时候睡觉就什么时候睡觉,想什么时候吃饭就什么时候吃饭。放假是多么美妙的事情啊。其实最主要的是放假了以后小猫咪我就有压岁钱了,哈哈。我有了压岁钱前猫咪我就可以买很多好吃的好吃的好吃的。这一天快点到来吧。有没有跟我一样期待放假的?出来冒个头。

共 22 条评论
今梦 2年前

猫又来了,该打疫苗了。

打你,先打你。

今梦 2年前

😏😏

你小心等会儿猫爪生过来挠你,哈哈

你这年纪应该是发压岁钱的时候了吧

天坦风 2年前

我还真被猫挠了。

喵呜。挠死你。喵喵喵。我的喵兄弟们快上啊。

小剑客 2年前

这小猫咪又出来了。当然期待放假呀,我期待放假快点把你的小猫咪给吃掉。

这么可爱的小猫为什么会挖人呢?不应该挺乖吗

来来放假了,到时候都来跟我一起玩游戏,风云上面妹子多。有机会还能捞一个回家。

我不要玩那个,我要玩王者。

这一个个的想的还都挺美。

想想不会犯法的,所以当然要尽量的将想象发挥到极致

lzx 2年前

我已经放假了,现在我只希望晚一点开学

小猫咪,你们啥时候放假

不知道啊,不知道。

这个小毛毯能玩王者吗?放假,我现在的话不知道啥时候放假了。

小剑客 2年前

到时候我来挠一下你的小猫咪。

猫猫猫猫猫猫猫猫

喵呜

一进来看到满地猫粮是谁在这里撒猫粮啊?我这可能会翻译,有的时候会打错字,因为我用的是百度输入法华为版,所啊!怕,。。以。才。,有。一,歇,出,。错

叮当猫。你期待放假是不是期待抓老鼠啊?赶紧放假,放假了猫就可以抓老鼠了。哇哈哈哈哈哈哈。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录