天坦读屏V7更新日志、发布会录音以及问题汇总

36 开发-zhp 2年前 5873次点击

7版本发布之后大家在社区反馈了很多问题,有些问题我们已经解决,有些问题已经记录但还没有解决,更多的是我们都无从记录跟下手的问题,所以在这里,我需要大家重新按照我下边列出的方式在评论区重新反馈自己遇到的问题,方面我这边以及内测用户重现问题,大家需要明白问题不是反馈了就能解决的,而是需要我这边测试发现确实存在这个问题才能够解决,这样的反馈才是有效的反馈。

1.反馈的时候一定要带上使用的手机型号以及安卓系统版本号,如果是在第三方应用出现的问题最好能附带安装应用的版本号。

2.反馈的时候一定要描述清楚所发生的问题以及是在哪里发生的,可以的话最好能附上详细的操作步骤,方便我这边复现问题。

3.能够带上发生问题场景的截图尽量带上,有条件分享录屏的更好,录屏能够让我更好的发现问题所在。

最后希望大家能够按要求来反馈问题,不然可能会当作无效反馈处理。

如果想查看7版本详细更新日志可以点这里调整:

天坦读屏7.0.0版本更新详细日志

发布会录音点击这里收听:

天坦读屏V7发布会录音
共 54 条评论

Ok.

Ok. MOA-AL20

王建生 2年前

OK.

彦琴 2年前

天坦官方,你们能把那个调音量。改成跟保益悦听一样吗?要么就把那个调音量的窗口的时长放久一点啊。要不然我刚调音量调了一半又那个窗口又弹回去了,我还得按下音量键重新打开。要么就换成跟保益悦听一样。保益悦听就直接按音量键调音量。

开发-zhp [楼主] 2年前

现在的逻辑是只要你一直按音量键调整就会一直显示的,这个跟读屏没有关系,这个显示时长是系统自己控制的

彦琴 2年前

搞得我都烦死了。调又调不好。还得在这调。

彦琴 2年前

哦,好的,谢谢。

彦琴 2年前

天坛官方,请问。能不能在天坛倒计时和天坛输入法的权限那里添加一个?自动设置权限呀。我昨天弄天坛输入法的时候。天坛输入法上面写的权限。和我手机上面写的权限不一样,所以我不知道设置哪些。

豪哥 2年前
未加标签
未加标签

官方,我想到原来的版本行不行?

633 2年前

可以啊,你找原来的安装包重新安装一个就可以了。

633 2年前

讯飞语音库读音不标准,还有点破音。

雪糕 2年前

反映一个读屏。在拼多多最新版的问题。这个应该是读屏的问题,我在talkback就不会出现的问题

版本号Redmi K30i 5G

Android 版本

Android 安全更新

MIUI 版本

MIUI 12.5.7稳定版

打开拼多多找到聊天。他只会读一段字母,不会读跟谁聊天?拼多多是最新版本。

升级到最高版本后,小燕语音库不能使用了

星星 2年前

更新了语音库太难听了

支持 2年前

为什么我的天坦读屏用一段时间就不能用了?上边就出一个天坦读屏无法运行,要将其关闭吗?反反复复好多次了

调音量太麻烦了,能不能设在快捷菜单

为什么我在天坛独平那个更新通告里面更新了最新版本?7.1点一之后,我的手机上面就没有天坛都评论了,具体来说我已经反反复复翻了,点击我的标签页,然后找来找去,就是找不到应用商店找了半天都是徒劳啊,找不到就是没有天坦读屏里面那个天坦应用商店了

gdsh 1年前

印用商店里面更新是没有的

我手机响好使,am bam 00

设备名称 HUAWEI P40HarmonyOS 版本 2.0.0版本号 2.0.0.218(C00E215R3P6patch01)

GPU TurboHarmonyOS 版本 2.0.0HarmonyOS logo

请问一下,我这个换成了讯飞语气的语音库,但用不了几分钟。语音就暂停了,但是音效还在,如果我要是打开讯飞语记或天坛读屏语音就回来了,再过几分钟又没了。这个该怎么设置呢?设备名称 Honor 7X

杨平 1年前

把讯飞语记的权限给够就好了。

宝哥 2年前

为什么天坦商店没有了,都下不了东西了

社区搜索读屏最新版下载就有了,上架应用市场的都没有了

宝哥 2年前

我这是新更新的

朋友们这里的天坦,请问大家,你们能播放出来这个发布会的录音吗发布会我这里播放不出来啊

我这里可以播放啊,你说的是不懂怎么打开那个链接还是播放不了

狄仁杰 2年前

设备名称 HUAWEI Mate 30

版本号 2.0.0.216(C00E208R5P6patch01)

GPU Turbo

HarmonyOS 版本 2.0.0天坦读屏是最新版本的。我经常使用知乎之前没有出现过任何问题,但是今天在使用过程中出现了一个状况。当我点开一个标题时,里面的文章无法找到焦点,也无法朗读使用编辑模式,只能抓取到标题的文字,文章正文无法抓取。

为什么我这个一关机开机之后就变成单机模式了呀?

小情调 2年前

建议读屏使用媒体通道也可以降低其他应用音量

小虾米 2年前

我这个手机接听首饰无效微信语音和来电话首饰不能接听HUAWEI Mate 40 Pro

逆行 2年前

支付宝读不了我的里面的内容

Eureka 2年前

错别字,第二条方便写成了方面 编辑框 正在编辑, 在这里写点什么

你看的是真仔细,厉害

Eureka 2年前

😊

华为荣耀10手机手势接听电话,总是施林。系统是鸿蒙2.0。,所有权限已经给过。,

我想说的是,你们不是说天坦读屏不收费吗?怎么出了一个讯飞语音库要收费呀?

我承认以前确实是免费的,但是现在怎么不是了,说好的永久免费,怎么现在又变了?

今梦 2年前

你是不会看公告吗?

收费是这边收的吗?

有跟你说不买就用不了吗?

以前是免费的需要你的承认吗?

现在是不是免费的用过的人难道不知道吗?

gdsh 1年前

付费也只是语音故收费呀,还有一些什么第三份的一些什么服务接口收费呀

请问你是怎么把发布会录音的这个链接发到话题上的,能教教我吗?

之命人 2年前

更新到最新版本加内置语音库。使用讯飞输入法。真是完美之极。开发者功不可没。好的地方就是一步一个脚印,明显的能体验到这一点。

新版的读屏软件7.20版本。有部分首饰在我的手机上不起作用。特别是多手指的这种,根本就不是很稳定。两个手指的还可以,三四个都不太行。我的手机是小米11ULTRA。安卓版本是12。,系统是内测版。MruR十三.

7.20的读屏软件。来电报号啊,不行。来电报号不行。都是报告的未知号码。在来电界面上下滑动那个根本就不行。自动报号也不能暴出联系人或来电号码。手机小米11ultra,安卓12。 M 2U23内测版。

继续测试

随便 2年前

赞赞赞

我这荣耀五菱手机不能权限自动配置。

我还有一部荣耀20S那部手机就能可以读出来是当前是第几屏。

陈杰 2年前

这个天团毒评的更新了以后,怎么在这个天坛的那个公告里面看不到在哪里更新呢

这读萍真的很好

应用 2年前

请问一下,天坛倒计时,什么时候能更新?

更新了自然会有通知的

杨平 1年前

OPPO vivo 7 plus.我的问题是锁屏。的过程中还是有声音。各种设置都试了,不行。提示是系统界面锁定屏幕。

青芷 8个月前

我想知道为什么我的读屏识别出的未加标签,总是会说一些乱七八糟的字母啊,符号呀一些什么的?我保证本来这个未加标签上是没有这些的,就比如我播放个音乐吧,那个音乐软件上的上一首和下一首是未加标签,他说出来的话,前面就要跟一段字母。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录