你们遇到点事情也不需要这个也发帖,那个也发帖,我们看得见,需要一点时间处理。

13 墨纸一笔画惆怅 2年前 322次点击

不用搞得那么紧张,好像如临大敌似的。看到了我们都会去处理的。所以遇到什么问题的时候,有人说了就好了,你们也不需要这个发一个帖子出来叫叫叫那个也发一个帖子出来,叫叫叫我们看得见,需要处理的自然会去处理,不需要这个也发一个,那个也发一个帖子,在那里不停的叫。

该处理的要处理的,我们自然会去处理。所以说你们那些啊,叫管理员赶紧出来啊,这个那个这个那个的帖子也不需要东发一个西发一个。

共 41 条评论

提个建议。被处理过的人搞个置顶贴。比如张三永久封号,李四,封号两个月,等等。

置顶帖那都是放重要内容的这些被关起来的放在那里干啥

警示后来者。

这个太严肃了,要是一个新用户一进来就看到这个会吓坏的。

大哥啊,做事不要太狠了吧。你这样警示的话,到时候啊吓得他们都不敢来了,那这社区不变冷了吗?那是你们想看到的吗?

好的,下次会注意的,主要今天也算是个突发事件,然后就想发一个,结果没有想到这么多人发。

遇到事情的时候要淡定要淡定,莫慌莫慌。。一个代码而已,不要那么紧张,不要那么紧张。

我这个那个啥就光看消息列表里的消息了,没完了都快,今天已经接收了200多条了。

你这名字也真是巧了。有一个叫六月的雨,你叫7月的风也真是绝了。还有唐舞麟和古月娜也是特别巧。要是他们俩还真是不同性别,那就更巧了。

Princessr 2年前

哈哈哈哈。不知道里面有没有一个叫唐舞桐的。

你就知道在那扇阴风点鬼火心灵之花

还社区一片宁静吧!

墨纸一笔画惆怅 [楼主] 2年前

刚才那个该处理的都处理完了,还有什么疑问吗?

没有没有,只是感叹一下

没事儿,你也可以帮他送一些爱心包加10包。哈哈

我可不想把他放出来他就是不定时炸弹

你也可以进去哦,哈哈。

古月娜 2年前

确实可以让金毛同志进去感受感受小黑屋和那个自然之道做个伴。而且里面不只有自然知道一个,还有别人他们可以开个小会议。

你俩是一伙的,对不对我可不想进去

那又怎么样呢?

是啊是啊,只不过我没想到这次不是他先进去。

少在那扇阴风点鬼火有的人他会让着你,像一些人的话,直接抨击你,网络上攻击你扛得住吗

社会上可没有人这么让着你,我跟你说,少在那里煽风点火的

啥意思啊,有点没看懂

楼主啊,这个禁言的话一般是禁言多久呢?像他这种性质的是禁言一年还是多久呢

第1次关的时间不会很长,如果出来以后还犯,那时间就会延长。毕竟每个人都会犯错,第1次时间都不会太长。

啊啊啊,烦死了,我快受不了了啊。

这社区这边消息列表从早刷到晚刷了200多条,然后手机的铃声就一直叮叮当当响,也不知道干啥呢。后来一看原来都是社区来的消息,我。

现在我是心烦意乱啊,这边烦的我不要不要的。发帖什么蚊帐啊,什么蚊帐啊,尤其是高义勇啊,一天发多少个帖,我还没给他算过呢。要不到时候直接去把他的关注取消了,实在不想接收那些无用的文章消息了,而且一口气还那么多。啊啊啊,受不了了。

高毅勇我跟他说叫他别发了,他听还是不听那就不知道了

But.把它取关了不就行了。我就没关注他每天发的东西太多了。

请问一下,这位的积分为什么和我们的积分不太一样?卢半仙

加入社区3天

他刚进来没多久

我也不知道啊,不过你们怎么知道他的积分也许是因为他今天发了很多帖子,被管理员撤走了,他的那些帖子那些分数就变成负分数

有可能哈。

白羽 2年前

今天才上来,所以发生了啥

有人恶意刷四五六个帖,还在一些评论区下面发语音代码,怎么说都说不听,就发生了这个

白羽 2年前

原来如此

远洋 2年前

捣乱的直接关进小黑屋

不知道注册账号有没有读取机器码。能读取机器码应该把他的这台手机给他锁定。意思就是他再换个账号还是发不了。

有些人确实挺无聊的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录