我在这里最后说一遍关于社区改名字的事情。

12 猫有九条命为有一颗心 1年前 658次点击

重要的事情我说三遍。

没有特殊情况,目前社区不支持改名。

没有特殊情况,社区目前不支持改名。

没有特殊情况,社区目前不支持改名。

我已经重要的事情说三遍,说最后三遍。不要再抓着这个话题不放了,你们说了一天又一天,你们累不累?

回复你们的不止一个人,回复的也不止一遍了,都说了,没有特殊情况的不能改,目前不能改,难道这句话那么难理解吗?非要没事情,每天都来说一下子。这样有什么意义吗?

还是你们觉得这样子你们玩的很开心,你们就觉得这样子很有意思,就希望人家反反复复天天跟你们说跟念经一样吗?

尤其是那个老刘,我拜托你,麻烦你在社区消停一点。不要再搞这些有的没的事情。其实管理员每次跟你说的什么话,你都听得清清楚楚明明白白的,但是你就是喜欢反反复复你感觉折腾别人你就很舒服。你就是觉得反反复复的问人家同样的问题你觉得很开心。人家不回复你了,你还能一直发一直发,发到人家回复为止,非要让把人家给整出来为止。那我觉得吧,你你来做客服好了,我们都不想干了,我们已经被你烦的不想干了,你来干就好了,我们都不想干了,真的受不了了,你这样子折腾我们已经很久了,从你第1次来找我们开始,我们这所有的管理员已经被你烦了那么久了,真的,我已经开始崩溃了。

这么多用户,我遇到那么多用户,只有你让我觉得崩溃让我受不了。跟你说的话你不是听不懂。你就是喜欢反复的说,反复的说。昨天都有人告诉你了,这个话题不要再说了,已经说完了,该说的说完了你今天又来,你又发个帖子,还又来说。你到底想怎么样?你是不是想让社区关闭了,所有客服都不干了,你才安心,你才舒服你才高兴。

共 225 条评论

就应该让他歇着。

这样我们好清静一些。

对的

确实。

我们学校有个 @。同学就聊的话题,跟你聊的话题都特别无聊,就跟老刘似的,可能比老刘还无聊,每天给你打语音通话然后还跟你聊天,但是你跟他聊天又没什么意思,我觉得。0

还有那个什么豌豆射手也是啊。真的是烦的不行。

我的天啊。

你的耐心是特别好的,如果你都觉得那这个人,那么实在是那个人,唉。

就连小猫咪都被惹毛了,那老刘这功夫真的是绝了。小猫啊,你不要不干了呀,你还是挺可爱的呀。

是的

是啊。

那老刘其实就是没事找事,他就是觉得烦别人他特别爽,跟他说了千百遍,他就是装不懂,这种人真是不得了。

是不是他的意思就是想进小屋里边待一段时间,但是呢,直接进去吧,又没有什么理由,可能拿出点东西就有理由进去了吧。

不知道他是什么心态,也许跟我们正常人的心态他就是不一样吧。

确实,把他关小黑屋才好呢。

为啥烦别人会觉得很爽呢?

这种人我也遇到过。当然那个人没有这么严重。

看到老刘的号直接封了就好

我觉得本来就是,只要这老刘一冒头就应该把它关起来,直接都不给他闹腾的机会,只要一他一出来发第1个帖就应该关起来。

要是我的话,他来招惹我只会回答三遍,如果还来的话,我就不搭理他了

我感觉也是。

如果像你猜的这样的话,我觉得他应该是这样的,想进小黑屋待着,但是又不敢直接跟猫说,所以就这样来与猫生气,然后从而把它关进小黑屋。

我觉得嗯,应该试试。

如果是这样的话,那他可就真就是奇葩了。

认同。

鹅是天堂。天坛。

哦,你这字还是没有对哈。不过我也就不那啥了。

把他禁言掉,直接拒绝他访问天坦的服务器。

送你一句话,法无铭文规定不为罪,法无铭文规定不处罚。

好好好。这个更好呢。

谁知道呢?唉!

猫啊,给他解答问题的时候是什么心情啊?

同问。

我什么都不想干,我现在只想哪怕拿我这个饭碗来做代驾,我也要让这个老刘消失

来吧,禁言吧。

你放心,真的,我们要处理你不仅仅是把社区禁言。如果真的把我们惹急了,不只是说在社区把你禁个言这样子说,而是让你和毛毯彻底无缘,这样才够直接,光禁个言没意思。你还要知道扰乱公共秩序,那也是要负后果和责任的,而并不是说把你禁言一下就了事的。

确实确实。

禁言有什么意思?应该把你的IP地接拉黑。这样子才好玩呢。哈哈哈。来,赶紧的,把我这句玩笑话拿去做文章,这可是我免费送你的机会来吧,继续你下一轮的闹腾。

不够过瘾啊,把他的IP拉黑了之后还要把账号给拉黑了,这样我看更过瘾吧。小飞龙刚刚不是说跟老坦彻底断缘,那么把IP拉黑了,不够直接把账号给注销掉。

没错。

小黑龙啊,幸好我不是管理员,不然我非得给他气爆了不可。

你们倒是把他关进小黑屋啊。

是啊。这样才好呢。

关键是人家在QQ上炸管理员啊。

那玩意简直是社区的败类。只要有他一天社区就安静不下来,一天天的都是那些个无关紧要纠结,没完没了的东西。

确实能这么说。

唉,你受苦了啊,要是换成我们的话,估计早就得罢工了吧。

如果是我的话,我至少应该发很多回疯了吧。

我也是,我这人性格本来就比较急,这老刘这一来我就要崩溃了,我就要被他整炸了。

我还好吧。

你想啊,猫这人多有耐心呢,都被他给惹毛了,你说他神不神呢?

这就是兔子急了都咬人

说的真形象。

哈哈哈哈,是吧

是的。

古月娜 1年前

那家伙简直就是来扰乱社区风范扰乱管理员和程序员生活的超级大魔王。

你说的才形象呢。哈哈。。

对付这种人只有一个办法。不理他。凭你的在那里大喊大叫,我就是不理你,反正你这就做法让我很烦。

这样才不行呢。这种人就必须关进小黑屋,而且是永远关进去。要不然就一直扰乱社区。

他的大号老刘在场就被永封了,现在又注册了两个小号,你根本拿他没办法。一个叫老刘的管家,一个叫老刘小号,这两个小号都被封了,他又拿了手机号注册了,小号还永远的注册新的号,你怎么都拿他没办法。现在他一共三个号,两个还属于正常状态,一个已经被永封了。

老刘小号这个我还真不知道。

我也是今天刚看到,他今天刚注册的还没怎么用呢。

是真的吗?

是的,我看到那个号的时候就发了他的主页,加入社区零点积分5。

我看看去。

就在这个帖子的前几层楼,他就说过话。

难道我还得翻回去看吗?

你当然,如果可以你可以点一下查看评论,然后就可以找到前几层楼了,不过你想翻回来那就是很难的一件事情了,除非你用滚动列表,好吧,用滚动列表估计也得需要一段时间。 如果你实在想看的话,你可以把这个帖子的最后一条评论设个路标,然后再翻到前面去,然后把导航切换到路标,直接就能直达那条。

我去瞧瞧。

转了一圈,竟然没找到。

竟然没找到好吧。

主要是我想把他拉黑。

竟然不能查找作者。

这办法不错哈,可以试试。

我觉得也是挺好的,这样干脆把这人当空气。

是的,不管他怎么炸你你就不回来就行了,我看他能炸到什么时候。 QQ拉黑是去禁言官方群给他请出去就可以了。

我也觉得是有点那啥,有一次他跟我要一个赛车的游戏,然后我告诉他有一个叫活力赛车,可以去无障碍游戏下载站下,然后他回我耍我呢,你赶紧给我发下来我我牵你的我给你发上来,我已经告诉你下载的途径了,你这是强人所难呢,你这是。

这也算了,有一次还要让一个女生帮他找什么音效各方面的鬼东西你自己找不到你就不要找,找不到的话去烦一个女生。

就那个谁吧,梦幻精灵吧应该是,我不知道是谁呀。

最近跟老刘接触的多了些,我也觉得有些烦他了,不是他哪里哪里不好,而是他那些干事情的做法让我很郁闷。

确实。我一看他的帖子就很不爽。

非常不爽啊这是。

确实是很不爽啊,他每次就他大号每次发帖子什么什么什么说明演出声明各种声明,其实也没啥意思。

确实。我感觉他在闹着玩。

看他前面那个求链接或者是求应用的帖子,连个谢谢都不说,直接扔给你一个要链接,链接。链接。。

这个不说也行。最让我受不了的是,他一天天做有的没的事。

是的,直接在那重复重复了,只有10遍不下。我要链接链接,链接,链接跟那个复读机似的。想笑。有的时候就真的很无语。上次他跟我要那个赛车的游戏,我告诉他什么名字啊在哪下他跟我说,你耍我呢,赶紧给我发上来,你说我凭什么要给你发上来,我没有我都告诉你下载途径了,你自己去找不就行了,你干啥这么为难本龙呢?我是龙也不是你这么来耍着玩的吧。

感觉老刘这人不地道。

说句实话,管理员的耐心已经算是很不错了,如果换成是我哪有那么多时间跟他讲那么多遍。

但是他不是听不懂啊,他当时说的时候他答应的好好的,嗯嗯嗯嗯的。好家伙,距离昨天到现在发帖都还没有超过24小时,他老毛病又来了。

确实。这种人啊。无语。

无规矩不成方圆,他再这么搞的话,那他就只能去吃白菜了,而且还是只有油没有味儿的早上五六点就得起床,而且晚上睡觉不能蒙着头,还要开着灯,你们应该知道是什么地方

站在高墙内,望着外面却出不去哈哈。

其实可以修改一下规则,对于每天刷屏的可以让他休息休息,如果他不刷屏只是喜欢这样发的话你不理他就行了

这倒是好啊,但是天坦服务器承受得住吗?服务器可承受不住他们这些人的刷屏行为。

放心,服务器承受得住。

如果让他疯狂刷屏呢,我就不信他还能承受得了。

千万别这样啊,不然我这一上社区满眼都是520的。

每一个帖子都是520 521选中520。

他发帖没事儿,但是他老是在一个时间段内疯狂的发Maja。一个时间段内发几个不同的帖子,这还好说,但是发好几个同样的帖子,这有意义吗?

那也确实。

你当着铁塔的服务器是你家那小电脑了?他是肯定不可能崩溃的。但是如果你在同一时间内发1万个帖子,那可能真就够呛。

来请教一下啥叫铁塔呀,铁塔的服务器是啥?

他发帖我觉得有一个方法可以这样整他。他不是老骚扰管理员QQ吗?他不是刷吗?我以其人之道还治其人之身,你不是炸我吗?我也炸你,看你受得了不。

这个绝对可以。

他要是不知道,炸别人很烦,那就让他亲自体会一下。

绝对可以。

服务器承受不住,现在社区维护非常的严格,如果让他们这么干下去的话,那么总有一天这里会被搞得乱七八糟。要不然谁会去管这些。厚。颜。无。耻。之。人。要不是咱们的管理员耐心比较好的话。你以为他能存在到现在吗?早被踢掉了。

没有那么多规矩,没有那么多要求,是希望大家可以在一个放松的环境下轻松的玩耍。

结果有些人就把这些放松变成了他胡闹的资本了。

你们是不是想等到有一天发帖也有限制,还需要用积分来发帖,这样子你们会觉得舒服吗?

现在多好,想发的时候都可以发一下,想上来交流的时候就可以来交流一下,多自由。这样不好吗?非要到时候什么发帖回帖都受限制了,难道那样才叫开心才叫舒服吗?且行且珍惜,如果再继续这样下去,多几个老刘这样的,我看还真的是需要发帖要积分回帖要积分发帖,有限制,回帖有限制。

这个话说的好。

可别,可别,那只是个别人而已。

确实。

千万不要啊,不然我这两个号的1万多积分就要废掉了,以我这种活跃程度来说,迟早会积分变成0的。

那确实。

Wa都挑衅在这份上了,你们客服还不禁言他。

禁言他没有任何意思,一点都不好玩,我现在只想让他和毛毯彻底无缘,他继续做,他继续做。

请问管理员,什么是特殊情况?是不是除了版规铭文规定的除外,都不算特殊情况?

今梦 1年前

什么是特殊情况,一些人的名字里面带有露骨的、不适宜大众看到的、败坏社会风俗的、煽动民族仇恨或否定宪法的、再或者带有天坦字样的影响官方名誉的,这种才叫特殊情况,可懂?

但是为什么啊?老刘这个普通的名字可以修改。他好像没有涉及以上的任何一条。我觉得他也是因为这个原因才来说的。

他没有改名字呀。

今梦 1年前

有给他改吗?你从哪里看到我们给他改了?

我真的没有。

他有俩号吧。

那可以直接说:“除了天坦社区总版版规2.24和2.81之规定外,都不能修改用户名),这样的表述不是更清楚吗?

今梦 1年前

社区不支持改名字要重复多少遍才能明白,是让我们把每一个字都解释一遍吗?

没有啊。

主要是这个帖子表述不清,昨天那个也是,管理一直都说“特殊情况”,我决的直接拿版规更好,我建议,以后如果有人询问用户名修改的问题,你们直接告诉他们除了版规2.24和2.81规定的特殊情况外,暂时不能修改。如果有人质疑你们给除了版规规定的情况外,给人修改用户名,就由用户自己举证,这叫:“水煮张,谁举证”,如果他们灌水或者重复发布内容,就直接根据版规2.68的规定处理。。

比如说以前有一个叫天坦YYDS的,就需要那个啥了吧?

是啊。

弄个投票支持,把老刘放到黑名单的和不知把老牛放到黑名单的那个投票公告吧。把他弄来弄去,这社区早晚完蛋。

这种人啊,就有点神经啊,一天不折腾他就。不舒服。

诛仙剑 1年前

我觉得它就是闲的没事,故意让那些人都去说他,还故意想被禁言,就是闲的没事,而且还一直纠结着一个问题,故意给自己找事儿干是吧。给自己找事干,我们不管你,还给别人找事干。

给人家找事干你就算了,还要在这害人。我现在真的是觉得把他留在这里也没用。

我觉得像这种人,他只要来了就直接给他关起来,他就算再多手机号,你就让他注册个个够,他只要一来就给他关起来,根本就不给他机会闹腾,我看他手机号有多少个。呼呼

老刘这家伙他还未成年呢,他爸妈也不可能给他买上万上亿的手机号啊。

也是。

所以呀,他每次都可以换手机号来注册,到时候就看看它到底还有多少个手机号能做注册多少个账号。

嗯嗯。

他用了他爸妈的手机号呗,再让他两个号被封印,不就行了吗?或者直接给他,设备上下个什么让他那台设备无法进入天坛那个如果天台能让他的那个设备无法进入社区或者是任何有关天坛的东西,她就只有哭

对呀,他也就那几口,人也就那几个手机号。

这个说的好。

没办法,用这种方式就只能对付这些人,要不然他们没完没了,等一下过两天又注册一个账号过来又说,啊我知道错了啊,我以后不怎么样了,好家伙,过不了一个月老毛病又来了。

诛仙剑 1年前

我觉得这样才最好呢,不让他进天坦社区,然后把账号封了,不让他再注册第二个账号,一旦发现他用其他手机号注册了,他注册了多少个账号就封多少个

这样最好。

昨天为了帮他弄的,我大号都被禁言了。

多久解封啊?怪不得最近没看你发歌。

要一年时间这样。

哎呀。猫啊。丢。你耐心可真大呀。丢丢丢。我恨着那老刘的脑袋疼。放心。石油老牛的QQ。我要让老刘懂得什么叫做野人版丢丢。没日没夜的敬仰仰慕。我豁出去我那个已经达到了11级的帐号了。qq的。

兔子 1年前

阿弥陀佛

小黑屋

我们班有些男生就是故意来骚扰你,在你耳边说一些莫名其妙怪里怪气的话,然后拿你开什么玩笑什么的,就算放假了也要用电话轰炸你真的,就闲的没事干,然后我很认真的跟他们说不要再来烦我了,他们就很高兴的样子,真的就不理解这什么思想啊。

我也遇到过这样的情况。

都不知道他们是怎么变成这个样子的,我们学校是有一位,怎么说呢?奇葩老师带的支持他们去只搞主播。

不过我把他们的电话什么的全拉黑完了。

你说他们坏吧,的确是被带坏了,但是本质上还是一个非常单纯的小男孩子们,所以我有点不好意思拉黑他们的电话,嘿嘿。

怎么会不好意思呢?你完全可以这么做。

因为我怕我把他拉黑或者删掉了,他就用其他手段来加我,因为我有陌生人加QQ,微信都会先通过再问情况的习惯。然后我就特别怕,等他再找到我的时候,就有那种看似非常委屈,但实际上有点憨的语气,说你怎么怎么把我删掉了,我也没干什么,然后我跟他讲了一大堆,他还是不听,就真的唉。而且最重要的原因是他知道我的手机号。

拉黑了就不能在家了。

咋就不好意思了,要我直接拉黑猛戳拉黑。

加的通讯录里面的手机号,拉黑之后也不能再加了吗?

当然了。

嘿嘿,那行,我等会就去拉黑他,希望他不要通过手机号加到我QQ。

QQ在同意之前也可以拉黑呀。

但是我不知道他是不是那个人啊,万一把一个陌生人拉黑了怎么办?

加什么陌生人啊?不了解的人你还加啊?你挺放心啊。

就怕万一是哪个朋友加我有什么事吧。

你得注意啊。万一上当受骗了就不好了。

嗯嗯,以后注意的。

因为我怕我把他拉黑或者删掉了,他就用其他手段来加我,因为我有陌生人加QQ,微信都会先通过再问情况的习惯。然后我就特别怕,等他再找到我的时候,就有那种看似非常委屈,但实际上有点憨的语气,说你怎么怎么把我删掉了,我也没干什么,然后我跟他讲了一大堆,他还是不听,就真的唉。而且最重要的原因是他知道我的手机号。一个是我怕他拿别的号加我手机,然后又来烦我,还质问我,可能还会告到我以前的老师那儿去,虽然我老师不是那种黑白不分的人,但是也很难堪啊,而且最重要的是我手机号在他那。

你那习惯有些不好。

咳咳,是有点不好,但是我好像从来没干过拉黑人的事情。

你如果遇到这种渣男,我个人建议你直接拉黑电话,微信全给他拉黑。这种人我曾经也见到过不少,虽然我是男生,但是我也见过这种渣男。这种人你越是不管他,甚至越是提醒他,他越是觉得爽,因为这种人已经有了一种心理变态的心理。

这这这,太疯狂了,我都快要炸了

有些人你越理睬他,他就越蹦达的欢,你想想街上的那些地痞流氓小混混,他们就喜欢折腾人,被折腾的人越烦躁越无奈,越难受,越表现出那种痛苦的样子,他们就越高兴,他们以这个为乐,他们觉得看到被他们这样折腾的人痛苦的样子,他们觉得很刺激,这就叫流氓嘴脸,他们觉得反正我又没犯法,你也不能把我怎么样,你越理他越指责他,他就更来劲儿了,最后他们会表现出一副我是流氓我怕谁的样子,你还是拿他们没办法,所以,就不要理他们,让他们在那里蹦达,你把他们当个小丑,看他们在那里表演,不要给他们任何言语情绪上的回馈,时间长了他们自己也会觉得没意思。

的确像个小流氓一样,你越搭理他们,他们就越闹得起劲。

确实。

q好友删了,官方群给他请出去,社区禁言,看他怎么办

是的,看看怎么着。

这样最好。

怎么总有一些人是吃饱了饭,真的是没事干的嘛。就那么点事儿,有什么可纠结的?我也服了管理员了,你一次一次的说累不累啊?像这样的说一遍就好了,他爱听不听。像这种玩意。就没必要跟他废话那么多。

有的人就是吃饱了撑着。

来啊诸位。请允许我,开启我的疯狂的大招,尽情释放疯狂,然后把草榴给他们趴下。

丢来丢去。

唉,我也真的是无语了。

我总感觉老刘的管家像是我们学校上一任的那些个非主流小学生。

是吗?

看到那我那篇极为肉麻的啊啊啊啊甜死了吗?老刘,这就是我对你的惩罚。

诛仙剑 1年前

你赶紧把那个帖子删了吧?我看的都要吐了

感同身受。

你你你真行!

唉。消消气,消消气啊。

无名氏 1年前

消消气,消消气。。实在是有够烦人的话,经各位管理同意的情况下,封号拉黑便是。。不要让一个人影响了大家,不要让一个人影响了各位管理的积极性,只要你们没有问题,那么有问题的就是他如果一味纠缠的话,仍然屡教不改的话,全方面封杀便是。

说实话,昨晚我做了个梦,咱们社区服务器特别的慢,已经快要不行了,然后管理一直在说,大概意思就是让咱们珍惜,别再搞事情了

啊!

打开社区主页那加载慢的不得了

无名氏 1年前

先礼而后兵,若礼实在讲不通,当夫以雷霆手段,以正其危以儆效尤。

这评论刷的这么快的吗?前面我看的时候还是70条评论。过了5分钟回来一看就100多条了。

柳婧溪 1年前

的确挺快的。103条哈。

看来把猫猫气的不行了。

希望*主城区这边也支持黑名单功能。

没错。

lekx 1年前

你们说,老刘会不会是那个谁的小号啊,爬楼看上来,还看到他帮老刘说话了

你说是谁的小号啊?

lekx 1年前

谁的小号?你仔细看看就明白了,很明显的,不点名哈,免得得罪人,心里有数就好了

哦,我知道是谁了,他不是老刘的小号哈。

估计老刘是缺少父爱。他是想让你多关心他一点。这样的人真无聊。

谁知道呢?

你想啊,父母对他关心的多,他哪有这么多的时间来闹腾。他这样做不就是为了引起大家的注意吗?

你好狠!

是吗?他那点小心思大家都应该看得出来。

HHH

应该是吧。

支持

不要说你们了,现在我也是很看他不爽了,如果真让他永远不要再到这里,我个人是非常支持的。

真的是每次都是为了帮他,害得我狗血淋头。

道也是。

清蓝 1年前

大家这个行为我是不是可以理解成间接的网暴。这是社区啊不是无人区。

远洋 1年前

让老刘进小黑屋子休息几天

关键是他在QQ上骚扰管理员,你把社区禁言有什么用呢?而且他还有两个小号呢。

上次还在乐淘群里面问说开心农场的摊位能不能往里面发,后来给人家说几句就在那里耍脾气,然后自己退群了

我说那又不是开心农场的官群。

棒棒军 1年前

唉,要不我用一只肥肥胖胖的老鼠来兑换一个社区名称吧,哈哈哈。

这话说的。

棒棒军 1年前

哎呀,要让我们的猫咪多补充点牛磺酸,让他看得更清楚听得更清楚,你看我这多好啊。

棒棒军 1年前

要不我还有一个办法就是嗯,我们的猫咪大人可以多抓只老鼠来,然后放在他的房间或者是他开直播咯小树的时候,就钻进他的房间去,把他魂都吓出来了,然后就可以大功告成了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录