有一个远离手机的问题。

4 魔法城堡 2年前 248次点击

它提示如果锁机状态给手机解锁需要罚金。不知道这样违不违法?因为它提示根据心理学家的研究决定。用乘罚的方式是最好的方法。不知道这样子违不违法,他提示罚5元前。

共 22 条评论

这样是为了更好的达到控制效果,当然你也可以设置一个密码来及时解锁。

兔子 2年前

我觉得离开手机最好的方法就是把它砸了。

现在还有人能离开得了手机吗?最少我不行,如果想离开真的想离开,那很简单,直接拿手机从高楼上直接扔下去,这样应该容易砸到人,算了,你还是直接往地上砸吧,砸到粉碎就行了

想要摔的粉粉碎应该很难吧,我以前摔过我同学的。

你要是敢把你的手机从楼上扔下去,小心,你爸妈直接给你来一顿竹笋炒肉。一部手机少说也要1000多吧。

星海 2年前

离开手机最好的方法就是到山里去住个78年的,那里没有信号,没有手机

高雅 2年前

这个方法最好。hhh

玄黄 2年前

只要把手机砸了就啥事都没有了。

高雅 2年前

那还可以再买呀。

DHW 2年前

远离手机这多简单,直接打开手机的专注模式,把时间设到最长就可以了。这样你的手机就啥都干不了了,只能接个电话,等你设置的时间到了,他就恢复正常了。

白羽 2年前

这个觉

DHW 2年前

哈哈

白羽 2年前

最主要的是专注模式怎么打开啊?

DHW 2年前

最简单的方法就是对着你的语音助手说,专注模式多少多少分钟就可以了。

白羽 2年前

好的我是是

我感觉单纯用这种软件来控制是毛用都没有的。,如果真想远离自己就可以做到了,何必用这些软件呢?

不需要那么麻烦,有些应用支持专注模式,你设置专注一个小时,在这期间内就不能打开他的

有些手机应该会自带装置模式

远洋 2年前

还要靠自己有自制力,自己能控制得了自己

高雅 2年前

嗯,是的。

那个东西的确够变态的。如果权限设置好的话,在正常情况下你是给手机解不了锁的。当然除非用一些非常手段。

如果说手机内没有我太过留恋的东西,应该就能放下,我发现手机里面太多东西值得我去留念,所以才会导致我依依不舍。但是最近没有我值得留恋的东西,手机也就可以慢慢放下了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录