我不想做猫咪了,我不想只做一只猫。

22 猫有九条命为有一颗心 2年前 778次点击

我想改个名字,想改一个你们也会很容易记得住的名字。但是我想了半天也想不出来。要不你们帮我想一个呗。

只要是好听的,你们能记得住的。都可以。都来帮我想想名字呗。

共 437 条评论

加菲猫

能不能没有猫这个字的?

叶力森 2年前

是的呀,楼主本来不想当猫呀,所以大家可以找一点别的,然后我也想一下别的。

肥波

话说你想要个什么类型的

能不能不要跟猫有关系?

改个英文名吧,就叫gqrs,我的天坦账户的名字就是这个。

汤姆猫

来点别的更好。

你喜欢什么风格呢?

都可以呀,只要不是稀奇古怪的都行。最好是阳光的那一种。

噢,让我得想一想。

666,这个多好记。🤨

你确定用这个行吗?

古月娜 2年前

加菲猫,汤姆猫花猫,反正什么猫都行,还有波斯猫。还有狸猫,胖猫,小猫,大猫。

我的天。

小玉米 2年前

我想送他一个名字,叫爱动脑筋的皮卡丘

这个还好一点。

小玉米 2年前

那么你想给楼主送个啥名字

不能乱送呀。

关键是不想再做猫咪了。

玄黄 2年前

可以叫天坦大熊猫,大熊猫可不是猫呀。

能脱离动物的这个区域吗?

叫石铁兽也可以。

我的天。

这个会不会有点凶恶?

确实挺凶恶的我觉得。

不知道的还以为我是那个啥的。

Princessr 2年前

不行不行,花猫不行。

今梦 2年前

你好,Jerry

你确定这是你给我想出来的名字?

哈哈,Jerry的同类当初可是咬掉了叮当猫一只耳朵啊

我的阅读理解一直是第一名😊

不想只做一只猫,那就多作几只猫😏

这是有新动作。

唐舞桐 2年前

为什么不想做猫了?猫挺可爱的呀。

关键是女孩子可爱一点没关系,一个男人老是可爱,会不会觉得很奇怪?

只要你喜欢就行。

不要不要。老是被人说可爱,感觉很别扭。

那好,再想想。

我一直都以为小猫咪是小姐姐呢,嘻嘻。

叶力森 2年前

我也是这么想的,结果才发现楼主是男子啊。

我没这么想过。

是啊!

啊啊阿啊。我看这条帖子成了。哎,他既不是小姐姐也不是什么男孩子。他是宁波高新天坦信息技术有限公司就是天坦输入法发布会也就17版本发布会开发v ht的同事。

哦,这样啊,这个我知道呀。只是不知道是小哥哥还是小姐姐,哈哈。

你看看我就知道这名字有问题。这下好了,男女都分不清了。

哈哈,那叫白虎吧,怎么样?

这咋是又是跟动物有关的?

好吧,原来你不光不想做猫,也不想做动物呀,哈哈。

那肯定不想做小动物啊。

唐舞桐 2年前

冷若冰霜这个名字咋样?

那个。这个。嗯。……真的。可以。吗?

唐舞桐 2年前

怎么了?这个名字不行吗?我觉得挺好听的呀。我以前在一个什么地方,好像听到过这个名字就觉得不错呀。要不让他做一只小狗,可爱小狗。

这好像是女孩子用的吧。

我觉得男孩子也能用呀。

好家伙,你这个形容太不贴切了,你到宁波高新区天坦信息技术有限公司开发v ht的同事是……

至少我觉得无所谓啊。

男孩子用起来是很怪异的。

那行,再想想。

唐舞桐 2年前

要不你叫。龙神。天坦小飞龙和猛龙的神。作为社区这两条龙的神咋样不错吧,够霸气。

看他吧。

这都是啥啊?💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣

跟他是同一个系列的,我会觉得很奇怪。我倒没意见,他估计有意见。

换一个吧,换一个。

唐舞桐 2年前

我觉得不错呀,我的QQ就叫这个名字。

不是,是我认识的一个人之前也叫这名字。

今林 2年前

哆啦A梦。

古月娜 2年前

正统日本血统的机器猫。

和我想的一样。哆啦a梦。

苍天啦,大地了能不能没有猫这个字?

今林 2年前

哆啦a梦没有猫这个字儿啊。

这还叫没有啊?

你想气死楼主啊。

确实没有啊。

就怕你这样。

他那是气死我不放手。

我看也是。

可是把我给气死了,他也没有好处啊。

确实啊。

今林 2年前

去吧,皮卡丘。

皮卡丘不是闪电耗子吗

我这个天哪,怎么都是这些小玩意的名字。

那就做一一只小兔子呗!🐰🐰

这不就更不对劲了吗?

哈哈哈,其实小兔子也很可爱哦!

看来社区快要可以更改昵称了。不然你怎么会有这种想法呢?

我说的是我QQ上要换名字,不是社区要换名字。

那你在社区上不还是猫咪吗hhh

那我就要去催开发,赶紧的让社区能改名字,我到时候也改掉。

哈哈,我也快要成老青年了,所以说怕是也想决定改名哈哈哈

哈哈哈

做一只猫很好啊。如果想改名字就叫玉猫。

猫一点儿也不好,我想做点别的。

火车头这个名字怎么样?

这你都能想到啊?

墨客 2年前

肥波不错

不太行吧。

墨客 2年前

嘿嘿

一点儿都不好。

哈哈哈。

墨客 2年前

嘿嘿

叶力森 2年前

我觉得做一只猫很好呀,不知为什么想改了,哈哈哈。

我也不想用我现在这个名字了

叶力森 2年前

我也不想用这个猪八戒名字了,想改成自己的本人名字。

那要不你来做猫咪也可以呀。

叶力森 2年前

这个我没想过,哈哈哈。

没事,你现在就可以想啊。

叶力森 2年前

是的是的,我可以继续好好想一想,哈哈哈。

为什么呢

叶力森 2年前

我也不知道,感觉自己的名字更好的感觉,这样很多熟悉的人能快速认识我。

我更不喜欢用我自己的名字来做网名,我把我的昵称改成monkey,翻译成中文就是猴子的意思

叶力森 2年前

哦,这个名字也不错呀。

monkey比多情自古伤离别好听多了

那也确实。

叶力森 2年前

我觉得两个都差不多吧。

小玉米 2年前

monkey

干啥

你俩还真这么称呼了。

在我微信好友里面,称呼我多情自古伤离别的只有海阔凭鱼跃大海的鱼了

嗯,我发现你这个名字用语音库读的特别的舒服,尤其是用内置语音库的小雪。 Monkey, monkey, monkey.

果然。

这个m是小写的m,所有的英文字母都是小写

噢。

小玉米 2年前

我微信备注没改,但是我可不会叫我备注的那个名字

叶力森 2年前

那你现在用的不是你自己的名字吧?

我自己的名字哪有这么长的字,你说谁的名字有六七个字的

叶力森 2年前

是的是的,不可能有这么长的名字,所以当然不是了,哈哈哈。

叶力森 2年前

因为我不知道这里有没有认识我的那些新疆的老乡啊。

清蓝 2年前

虽然我是新疆老乡。但好像好像不认识您

叶力森 2年前

哦,你也是新疆老乡啊,不知道你是哪里的,然后你是哪个民族的?

叶力森 2年前

如果万一他们不认识我怎么办呢?

叶力森 2年前

我觉得可爱女神也是不错的感觉。

关键他是女生吗?

叶力森 2年前

哦,实在不好意思,我还以为他是女生呢,哈哈哈。

不是不是。

噢。

叶力森 2年前

我随便想了一下,我就继续想吧。

旋风爪

这太凶了吧?

这想的都是啥啊

远洋 2年前

黑猫警长

这又是啥呀?这个。

古月娜 2年前

我给你想个翱翔的喷火龙。这个名字咋样?

这个太可怕了。

叶力森 2年前

我也觉得太可怕了,哈哈哈。

你是让小飞龙跟我打架呢?

这话说的。

关键说这说的是实话。

古月娜 2年前

两条龙大战,我可以开个抖音直播,看看能拿多少的赞和打赏。hhh

你想的还挺美,想的还真好啊

白猫放松

米老鼠挺适合你

哈哈肥波

啥跟啥呀?这个一点都不好。

哈哈,那我觉得小怪也可以。

其实你也可以改成爱吃老鼠的叮当猫。

叶力森 2年前

哦,这个蜜橙也是非常不错的呀。

咱们能不能不提猫这个字?

要不然叫叮当兔。

不行,这个绝对不行。

确实听起来有些怪。

哈哈。

叶力森 2年前

我觉得孤胆英雄这个名字不知道怎么样。

那就看他自己了。

叶力森 2年前

是的是的。

把猫去了,叫叮当吧,哈哈。

叶力森 2年前

哎,这个也感觉不错,直接可以把猫给去掉。

这个可以有。

这样会不会很奇怪?

好吧,那你再容我想想。

好好好,我就交给你了。

我觉得不会啊。

我是卖女孩的小火柴。接下来我打算换成采姑娘的小蘑菇。

叶力森 2年前

哦,你这个名字也是挺搞笑的,也是我特别喜欢的一个名字了。

你这又是卖女孩,又是彩姑娘。太可怕了吧?哈哈哈。

哈哈。

哈哈,多有个性的名字。

墨客 2年前

我想到了个好名字,凤囚凰,挺帅的吧?

这个也还好,不知道楼主喜欢不喜欢。

这个会很帅吗?

古月娜 2年前

或者你叫魔家四将正好满足满足我们这里的那一只小狗。

怪不得有一回你这么称呼我呢。

H.

这说的啥跟啥呀这都是。

小猪佩琪

这名字说实话我不喜欢。

这。这。这。这。这。是啥啊?…这。也行。

额额

叫乔治也可以的

不可以吧?

哈哈,这名字。

你能告诉我,你能想到的是有谁用这个名字的吗?如果是小动物的那我肯定不要。

那肯定不行呀。

叶力森 2年前

唉,我一直想不出来这是怎么回事?

那你想要什么风格的名字

叶力森 2年前

我觉得不知道小蝴蝶这个名字怎么样。

天坦的叮当猫,简称天猫,哈哈

楼主不行了就搞个春夏秋冬,这个谁都能记得住,哈哈哈哈。

这个好像还真的是很容易记得住啊,记不住都不可能。

或者叫一个其他的名字也可以,我这有名单自己选名字,嘿嘿嘿。

古-心四跳

月-心四跳

q-心四跳

啊啊啊,怎么全部都是心四跳,算了,就这些自己选。

哈哈。

我这个苍天了,我有点晕。

哪里晕了啊?我都记得住她的系列就是心四跳,只是有4个字而已,古,月,q

我不行,我记不住这个玩意。

从头到脚,都盖着小毛毯,或者叫五脏六腑也行啊,如果从头到脚不好听的话

五脏六腑,这个也行。

你这想象力还真丰富。

机器猫,叮当猫的别称怎么样

不行呀。

手机情人,柴米油盐,随便搞一个俗语或成语大家都能记得住,

确实。

这个。哈哈

花开的思念怎么样?

那能思念谁呢?

我怎么知道你思念谁呢?

或者叫逆流的思念也行。

不行的哦,我觉得风吹叶落还差不多。

我只是胡乱想一想。

你给我找一个思念的人来呗。

唉。可能是我感情太丰富了吧。别别别,我可不知道你要思念谁。

你给我找一个来啊,找一个来不就知道是谁了吗?

我可找不到啊。

我相信你的实力,你一定可以的。

真的不行,真的不行。

宇宙乾坤如何,天地人怎么样,菩提子如何,东南西北怎么样,面带微笑如何,拈花一笑,我佛慈悲,电子秤,秤砣,风雨无阻,雨伞,

听起来确实不错。

哈哈哈,电子秤都出来了。

我的天呐叮当猫发了一个帖子居然有143条评论。我劝你直接叫天谭读屏得了。哈哈哈哈哈。

有就有呗。

不能这直接用软件的名字,是不是有点太那个啥了?

楼主啊,你可以说一下想要什么样的,这样我们也有个方向,可以帮你想一下

是啊。

阳光一点的,积极向上一点的。

拥抱太阳

这个超级阳光,😁

超级的不得了。

好热的名字呀。

说句实话,这样子会不会直接把我给晒化了?哈哈

叫天打五雷轰

哈哈,这名字太不吉利了吧。

啊哈哈哈

这听起来会不会太那个啥了一点。

我感觉有点可怕。

反正不对劲。

他那个太长了,叫五雷轰顶跟他这个意思是一样的。嘿嘿。

不太行吧。

当然不行了,那东西哪能行。

笑一笑十年少,三宫六院,星光大道,小老虎,如来佛的手掌,,标点符号,度郎,郎才女貌,长江之水,黄河之水,长江,黄河,大地,森林公园,老虎的翅膀,我不姓神,藿香正气丸,木香顺气丸,逍遥丸,骑着老虎唱情歌,电视连续剧,吃肉不长肉,羽绒服,檀香木,锅碗瓢盆,世界这么大,花桥流水,春去春又回,西湖美景,天安门,长安街,,上海滩,北京城,黄鹤楼,明月几时有,把酒问青天,天上人间,

这是难为你了,这样的你都想出来了。

今林 2年前

反正他说他不想做猫。

今林 2年前

米奇也行。

闭关 2年前

改一个无所不能。

那不行,有很多事情我还是做不到的。

另眼看人生,用心看世界,用心看人生,师傅在上,夏天的风,冬天的太阳,春天的小草,春天的小树林,小风扇,小老头,小世界,奋斗,

这些听起来还有点舒服。

快乐的鱼,快乐的鸟,黄连水,可口可乐,快乐常在,快乐就是我对象,快乐的猫,快乐之子我和快乐有个约定,潇洒走一回,快乐走天涯。

这些还可以听一听。

或者天坦之梦,你看看差不多吧。

你们这些人呢啊,要么就是把我和小毛毯扯在一起,要么就把我放在动物的那个区域,我的个天哪。

容我再想一想。

一定要给我想个好一点的。

深州大蜜桃。

好了,这个跟动物没关系了,又跟吃的有关系了。这都是想把我给给验了呀。

误操作了哈,我手里刚拿这个神州大蜜桃正在吃呢,结果就打了这几个字。

天哪

我把最好的那几个给你挑出来。

你拿出来我瞧瞧。

嘿嘿,我慢慢想吧。

你也是天坦的工作人员吧。你可以改成天坦小猫咪。

不想和小毛毯绑在一起,我也不想做动物。

我看你是想气死楼主的。

哈哈一只小猫咪不想做猫了。有一个叫永恒的流星你干脆叫永恒的行星。嘻嘻嘻嘻嘻。

你想象力还真的是好丰富啊。

古月娜 2年前

不然你就叫自然知道这个名字怎么样呢?小猫咪。😊

我回去研究研究,琢磨琢磨。

这什么啊?这。可。以。吗?你。是想。气死。楼主是不是?你是。想。气死。猫咪。是不是?💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣

古月娜 2年前

请注意,他说他不想做猫咪了,所以你最后那个字应该改改。

深州大蜜桃吃完了,那么关键,接下来我接着给你挑。

果真不熟的那个深州大蜜桃的国画刀切不流汁,嘴角残留着。

太绕嘴了,语音输入翻译不过来。

别再给我惊吓了,行不行?

玄黄 2年前

向阳花开

说到这里,突然想到了一本书,叫朝阳花开。

这个这个这个。。会不会太柔和了?

好像确实有点柔和了。

柔弱的都像那个那个那个什么那个什么的。

废话不多说,好名字马上来。

黎明微光你看如何?

这个回去琢磨琢磨。

若你觉得他太那个啥了些,那就是黎明晨光吧,你自己想一想吧,我只能给你加工到这种程度,然后把关键词给你,然后你自己去加工。

那我还是拿我的工具去加工加工好了。

那我也不想做玉了。怎么办?

你这名字一听就知道肯定是一个非常漂亮的小姑娘。挺好的,没必要改。

哎哟。你怎么知道呢?😊

(⊙哇,怎么还害羞了呢?看来我猜对了哦。

xxx

不想叫猫的话,那就把你名字里面的那个猫给去掉,干脆叫叮当熊算了hhh

能不能和这些小动物没有什么关系啊?啊啊

抬杠的杠今

这肯定不行。

可以

别改这个,真是的。

叫不怕杠精

你真是太会想了。

或者叫不怕来抬杠的

这都是什么系列的啊?

今林 2年前

心之所向,及是阳光!

这个会不会太长呢?

感觉这个可以琢磨琢磨。

今林 2年前

所以总结一下,就叫向阳吧。

这个好一点。

今林 2年前

能不能让开发弄一个功能,就是找到一个人之后查看他发的评论,而不是翻半天。

想的好。

今林 2年前

厉害,分别把我的三条评论都回复了一遍

不知道这个好不好玩,哈哈哈。

今林 2年前

爬楼层很累的!

要多锻炼身体。

今林 2年前

嘿嘿,有锻炼的!

我的手都要翻了啊,我一共爬了300多楼了。

那你这个体力严重不足。

今林 2年前

所以@开发——zhp,辛苦辛苦,做个电梯,否则太慢了!

第一种就是找到某个人,可以直接查看他的评论。

第二种就是一个按钮可以直接到底,这就是我说的电梯!

这很正常啊。

今林 2年前

哎呦喂,爬楼可累死作者君了。

虽然咱经常运动,虽然咱不是那种胖的不行的宅男,但也扛不住天天这么爬楼啊!

所以,开发赶紧弄个电梯出来吧!

@开发--zhp

哈哈。

我的天啊,我今天爬了200多层楼啊,累死俺了。

今林 2年前

所以要开发弄个电梯呀。

黑暗的蜡烛,天亮了,雨过天晴,大树,树叶,自由的鱼,自由的风筝,好莱坞,峨眉山,长江后浪推前浪,心中的太阳,拥抱大自然,充电宝,开心锁,开心接力棒,快乐接力棒,拥抱春天,

看到这些我突然有了灵感,我知道我应该叫什么名字了。

叫什么呀?来,说说听听。

我已经想好了,明天你们就知道了。

好好期待。

这次这个名字你们也会很容易记得住的。

楼主干脆就叫个摩天大楼算了。

摩天大楼这个算什么回事儿啊,好了好家伙,之前还能叫个动物还是活物,这下好了直接弄个不能动弹的没气儿的了。

哈哈。

你还笑得挺开心啊。

怎么。

那就开心点吧。

一说摩天大楼就响起了一首歌。我想起了邓紫棋的《摩天动物园》。

好吧,你都想到这些来了。

今林 2年前

薛之谦不有一首歌就叫这名吗?

薛之谦的没听过啊。

今林 2年前

已经把链接放上来了,不过他要下载。

噢。

挺好听的。

今林 2年前

😎

哈哈。

你看就发了一条帖子,就盖了200多层的摩天大楼起来了。

有的帖子比他的帖子还多呢。

三字经,东方红,日出东方,阴阳道人,阴阳八卦,太阳底下晒屁股,昨天今天明天,一路看风景,五行道长,八卦仙子,坤之子,大地之歌,

哈哈,你这名字有些挺好,有些听着怎么感觉有点怪。

这个太直白了一点,还是上面那一批值得我去摸索。

一生二二生三,黄花大小伙,名花没有主,吃香的喝辣的,否极泰来,太极真人,人生没有感叹号,人生就是感叹号

哈哈哈。

看来今天晚上有活干了,我会仔细的研究一番。

肥波。

反正我是不想再和猫扯上什么关系了。

别了。

今林 2年前

猫猫,麻烦和开发说一下呗。

到时候再看吧,看看好不好弄。

光的方向,冰冷的光

我回去研究研究一番。

今林 2年前

辛苦辛苦

你要不要请我吃苦瓜?

今林 2年前

可以可以

嘿嘿,那么我们就给你顶到500楼。

没问题,来吧。

微光角落

这也是一首钢琴曲的名字

我会仔细的研究的,明天肯定名字就出炉了。

好的,期待你的心名字

明天就来了,明天就来了。

没有理由没有原因。

恩恩。小猫咪啊,麻烦再读屏软件,下次更新的时候跟开发说一声,坐一个电梯把一点就是50楼,这样的话方便我们操作。我的意思就是说,如果是从1楼开始,这个帖子一共有200楼,那么点一下按钮就是50楼没了。就等于50楼1层。

一个个的这么懒都要勤快一点知道吗?

今林 2年前

全部评论(336)

今林 2年前

厉害了

这个楼层不算是最高的呀,哇哈哈。

所以说让你叫 GG bond.

我现在已经想到名字了,明天你们就知道我叫什么了。

铁棒锤,钢铁长城,舍利子,燎原星火,骑着毛驴逛世界,神舟1号,出家的皇上,凡尘赤子,红星闪闪,永不消失的记忆,雨中的鸟,在歌唱的鸟,灯火阑珊处,八点半,心中的春天,我不是孔子,大山里的宝石,

你帮我想了这么多名字着实辛苦了,我现在已经想好名字了。

我闲着也是闲着,只要想抛砖引玉,给大家灵感,期待您的昵称早日出炉,愿一切如意,好运永相随,快乐永相随。

这次这个名字绝对是不错的,哈哈哈。

铁棒锤应该不行吧?

唐僧肉不好吃,心灯,

你怎么知道不好吃的?

难道你知道好吃不成,哈哈

怎么又扯到唐僧肉去了?

你说楼主要是起这么一个昵称会是怎样的呀?哈哈哈哈。

我想大家一定会喊着吃吧。哈哈。

远洋 2年前

不想做小花猫了,就做个米老鼠吧

我不要和小动物扯上关系。

山水悠悠

我已经想好名字了,明天就可以出炉了。

这个好。

玄黄 2年前

可以叫破晓,有一种充满了希望的感觉。

哈哈,真是高楼大厦啊

这楼层是有点小高。

今林 2年前

全部评论(382)

今林 2年前

又盖了几十楼。

今林 2年前

期待

天坦风 2年前

蓝皮鼠。

天坦风 2年前

一只耳。

天坦风 2年前

让我想想,还有什么跟鼠有关联的动画片。

古月娜 2年前

还有美国佬的米老鼠。

叶力森 2年前

哇,这个楼层好高啊,都有了400多楼。

是挺高的。

叶力森 2年前

是的是的,都已经400多楼了。

叶力森 2年前

应该已经是最热的话题了吧。

以后说不定会出来更高的呢,哈哈哈。

叶力森 2年前

是的呀,我只是第1次看到这么高的楼。

以后还会看到的

叶力森 2年前

是的是的,而且不知道昨天下午你们中间还说了什么,因为这个太高了,哈哈哈。

叶力森 2年前

是的是的。

我还看过480多楼的呢。

叶力森 2年前

哇,这么高呀,不知道哪个铁子。

我还是听海阔凭鱼跃大海的鱼说的。

叶力森 2年前

哦,原来这样。

叶力森 2年前

所以真的挺吓人的,我以前只看到过100多楼。

叶力森 2年前

我也来继续做个沙发,把这一层楼搞得更高一些。

清蓝 2年前

也不要猫了。直接叫叮当叮当算了

这是个啥?不知道的还以为这是啥玩意。这名字我可不能叫。

叶力森 2年前

我想起来了一个名字,不知道怎么样,名叫老毛子。

好高好高的楼呀。

清蓝 2年前

天花板必须我来。

肥波不是没有猫字吗?

但那也是猫啊。

虽然是猫,但是不带猫字。

那就看楼主了。

小狐狸 2年前

猫女王。

金光四射八爪猫

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录