解说为什么这么强大

9 叮咚 1年前 522次点击

看了社区里各种帖子,发现各种读屏的痛点,解说都能十分巧妙的完美解决,不愧是所有读屏中最强的没有之一,比如那个单应用快捷手势,就和苹果的智能快捷键功能完全一样,就是苹果的不能调,解说的能调,还能更强一点,自定义方案导入导出,这个就完美解决了,读屏操作困难,手势设置繁琐,功能单一的问题,还有那个自定义各种小功能就能完美适配各种黑科技不用开发人员自己增加也能开发出很强大的软件,相当于留了无限潜力,,还有超精细设置系统,各种设置,还有细小的菜单和设置都能进行调节,简直是完美的适应性,就是速度有点欠佳,在加快那么几十毫秒就完美了,这也不怪解说读屏,在这么小个玩意里面集成这么多功能,可能需要一点反应时间,再加上那个震动调校偏重,所以感觉就比较慢,还有很多很多的功能没有摸索透彻,我先去摸索一下,有什么新的再更新

共 43 条评论
宸宸 1年前

在这里发这个

发这个没问题啊,只要不像某人那样是一点问题都没有的

说的没错,只要不是捣乱的就可以了。

天气凉了,盖好小毛毯,千万别感冒了哈。

125 1年前

肯定会有一些软件 适合那些喜欢东搞西搞的

再天坦社区发表这样的帖子,个人感觉并不合适。

解说也是天坛向前走的潜力。

古月娜 1年前

朋友,要不你也去写个插件玩玩,看看能不能把读屏。给玩崩溃。

久离 1年前

这个是不是小毛毛的小号?

今梦 1年前

客观来讲,他的可自定义化很强,但是问题也很多,例如设置繁琐。

毛毯这边容易上手,界面简洁相对来讲比较适合大多数人。

至于说什么最强大的读屏软件,就别给姐说拉仇恨了。

我出于好奇曾经买了一年的姐说会员。我四月份买的,如金莲他们售后群都退了。设置麻烦,开启计时和半点报时就异常耗电。那可不是一般的耗电。而且小问题多多。所以我说楼主啊,拍马屁也得需要拍的是地方。您就别在这拉仇恨了。

古月娜 1年前

我用那个写过一个插件,直接把解说给写崩溃了。

那个解说的设置真叫人头疼。他适合闲着没事干,总是折腾手机的人玩。如果我们一天24小时就折腾手机,估计不到一年都得饿死了。哈哈哈哈哈。

兔子 1年前

苹果旁白好用。

小毛毯还是盖的舒服。暖和。

桃花 1年前

解说读平!在哪里下载的!

各有千秋,我只能这么说,还有姐说他再牛逼他也只是个小众的读平而已,连个像样的客服都没有,学习成本又高,从简洁方面讲,他还远不如天坦,

我给你这条评论点个大赞,他们的客服是真的不知道是个啥玩意,有时候你在里面反馈什么问题,客服的影子就少见

两个都用,互补,有一样的请在我的评论下回复个1..

这个读屏用在无障碍较差的系统上面容易崩溃。

不容易啊。

兔子 1年前

苹果手机的iOS16。把旁白的语音库给搞垮了。

兔子 1年前

所以现在我用回我们的小坦坦

这样说吧,解说就是一个大杂烩。什么功能都有。

古月娜 1年前

语音软件有一些常用的功能就可以了,它毕竟是个辅助工具,要那么多功能有啥用,反而还头疼。他那个主要是太复杂,主要是有时候我没去玩插件都会崩溃。

星落 1年前

我感觉他那个东西用一句话来说就是华而不实,一个读屏来说就是主程序有常用功能有例如图片翻译,图片识别,滑块验证,文字识别,这些东西都有就够了,没有必要弄那些太花哨的东西,反而会给主程序增加压力当然,如果该增加的东西适当的可以往里面增加,但是向姐说那个那样他有点太开放了,啥都可以往里面搞,塞得满满的,你觉得那玩意儿好吗?

古月娜 1年前

还得加一个全屏引导点击。当然我们的天坦读屏的全屏文字识别和全屏引导点击都是一个东西。

星落 1年前

不过话说回来了,解说有的地方的功能我挺喜欢的。

古月娜 1年前

希望我们这边也出一些类似的功能。

星落 1年前

如果说像他那样,我们还搞个公司干啥呢?那大家会写点代码的就在一块研究研究自自己弄一个得了呗,你添加点东西我添加点东西,那岂不是完美还用他来干什么?

乘风破 1年前

小毛毯直接解说太麻烦了,小毛毯好使。

天坦风 1年前

嗯,南京北京河北我都在用。但是常用的主力的还是天坦。 Um至于楼主所说的这个如果没用过的朋友可能会吸引一下,如果用上以后,你拉的仇恨不是一点点。其实客观的讨论各家读平的优缺点是没问题的。毕竟任何产品都不可能十全十美的。

天坦风 1年前

但是按着楼主的这样言论,这个就后续让朋友们去评论了。

速度是劝退我的最大原因,无法容忍。对于解说实体键盘这方面自定义确实不错。等待天坦升级这方面。

每个人都有习惯的读屏,像我就习惯用解说,我最觊觎的就是他的插件工具和指令可以随便写,还有一个叫我的读屏的读屏,他那个也是可以随便写的,现在就不知道为什么解说客服打个电话过去他蛮不在乎,比如说002客服叫他帮我注册一个账号,他就说隔会儿再弄,结果一周后还没给我弄呢。

远洋 1年前

我现在用着天坦读屏,我感觉很好用,这就够了

星落 1年前

我说你们这些人说吃饱了撑的,你说各家的缺点优点我不管,正常来说可以讨论的,但是你说他可以自己开发出某些功能,你不觉得他那个太太远了吗?那所有用户都能自己弄的话,那不就乱了套了,还有他那里面的各种音效都搞砸了吧。

星落 1年前

他有点太开放了,自己写代码码可以往里弄,你觉得这个行吗?如果说有人搁里边恶意搞鬼的话,一下子给你弄崩溃了。

古月娜 1年前

例如我自己写的那个代码就直接崩溃了。据他们会写的人给我说,你要把逻辑给计算清楚,否则就会。崩溃。我这剪贴板里还有一堆代码了。

你给天坦每年掏100元,你看过几年他是个什么样子?

解说太复杂,用不惯。

烈阳 1年前

我的认知哪一款用的顺手就用哪一款,这是个人的观点,当然不包括其他人,萝卜青菜嘛,各有所爱。

没用过。 解说的人是不知道解说。有多好用。以前没有接触过解说,但是接触过点评,我觉得趴着点名呢,他就不咋地。那么后来结束了解说,一开始也是各种不明白,加入了会员群有很多好心的朋友和客服,包括那里的群主都会热心的回答我的一个一个又一个的问题,后来设置好了,真的是好用好用啊,太好用了。o

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录