我发现了天坦读屏一键很有意思的事情。

8 onlyone 2年前 768次点击

当我们在社区发布话题时,有些词语会被判定为违规词语。系统会用星号代替,但是当别人在你的话题下面评论时,当他的评论当中的词语被判定为违规词语。被星号代替时,我们点击社区上的消息列表。这时你就会发现,被星号代替的那些词语又出现了。系统代替的星号消失了。这是我今天下午发现的,觉得挺有意思的。最后还是要提醒大家。在社区中发布内容要文明用语。谢谢

共 58 条评论
今梦 2年前

不是大家不文明,而是他们从来不改错别字。

onlyone [楼主] 2年前

就是我就是想提醒一下大家。问题是他们想说脏话的话,也被星号代替的呀。像我这种有强迫症的,就不允许我发的文章中出现错别字。每次我写好文章之后,都会仔细检查一遍,看看有没有错别字。才会把文章发布到社区当中。😂如果让那些老发错别字的人都得强迫症的话就好了。这样就不会有错别字了。那些满篇都是错别字的文章,我看着都忍不住,都想替他们去改一改错别字。

今梦 2年前

放心吧,低级辱骂词汇会被百度的审核机制直接给屏蔽掉,他们根本就发不出去。

然后就是看到一些不合规的文章,直接给他们禁言或者直接删掉。

哦,那就好,做这个工作的社区管理是不是那个永恒的流星呀,看来我以后发布话题要注意一点。不然要是把我的号给禁言了,那就不好办了。😂

下一次我在写文章的时候。我就找你给我写。因为我害怕写错字。哈哈。

好的,没问题。哈哈哈

不是用*代替,是根本发不出去,比如我说你某某某个什么什么的就发不出了

哦,我还以为只是用星号代替呢。因为我看到别人发的帖子当中的违禁词就是用星号代替的。

哈哈哈哈我是不怎么改错别字的,不过有一些非常影响文章意思的错别字还是会改的。

我在发帖的时候从来都没有被判定违禁词,就是回帖的时候最多,不是用*代替的,是发不出去的,用*代替的我在这里见过不多

onlyone [楼主] 1年前

哦,而且有时候他能把一个很正常的词语判定为违禁词。我也真的是服了。

那是,百度现在越来越不行了

是的,我感觉百度的东西都比较Lj,用首字母代替吧,不然发不出去啊。

是的,比如无语这两个字也会被判定为禁词。

就有一次我记得是有个朋友发那个积分榜,然后有明明就是社区那个丫丫那个朋友,那个名字就被判定成违禁词了。

我去,不就是个名字嘛

一般用星号代替的词都是有的人把读屏打错字打成*,所以才会被星号代替。

叶力森 1年前

我也是在回帖的时候会出现*。

在消息列表那里还能看得到,但是点进来就被星号屏蔽了

叶力森 1年前

啊,今天我又回来了,好几天都没有上来社区,今天再刷个积分吧。

告诉你一件事情,下周四天坦输入法发布会

叶力森 1年前

不知道这个输入法到底增加了哪些功能?

叶力森 1年前

如果还是没有那种内置语音输入引擎的话,还是算了,还不如老老实实的使用讯飞输入法了。

天坦输入法打字比讯飞快啊

叶力森 1年前

哦,真的这样吗?我怎么还没有发现呢,以前它的内置语音引擎可以使用的时候,我喜欢用的确实这个输入法,后面不能输入了之后,我就开始使用了讯飞输入法。

似的,只要你用全屏模式,就快到飞起,你看我平时都不用讯飞了,我也不用语音输入了

叶力森 1年前

那我去试一试。

今梦 2年前

有好几个呢

哦,你也是管理员吧?如果社区管理缺人的话。我很乐意给你们帮忙。

他是管理员,另外我也愿意hhh

今梦 2年前

不然刘星一个人得累趴下。hh

你们大家辛苦了。

乔峰K40X 2年前

你今天才发现啊,有好多文章都不能发表

叶力森 2年前

这不是天坦读屏的事情,是系统检测违规字的原因吧,因为我用其他读屏软件也试过。

我也有强迫症,哈哈。

哈哈

只要不回归就行了。

你在争渡论坛吗?你可以去问一下他们用的是什么判断方案

我不在争渡论坛。我目前只用咱们小毛毯的社区。

嗯嗯,小毛毯社区比争渡论坛好多了,争渡论坛上面乌烟瘴气的,发粤语歌都有人喷

我在争渡论坛,爱盲论坛官方,还有那个什么点名不对,光明都在。

哦,我看这帮人就是吃饱了撑的。

嗯,上面的管理也没说不让发粤语歌啊,我上次发了一首上去就给某人说我闲蛋疼

是的,而且那儿的人并不是很那个啥。

你看我这个暑假都没怎么上过争渡那个破论坛,都是在这里

嗯嗯。有一次我发了个新人报道,然后好多人都说我是某某的小号。

别去那里了,那里的人都没什么素质

嗯。

确实

我觉得发粤语歌也没什么呀。我看他们才闲的蛋疼呢。真的搞不懂这帮人是怎么想的。

我也搞不懂啊。

发粤语歌咋了?我觉得粤语歌挺好听的呀。

这你得问一下争渡论坛那些疯子

叶力森 1年前

这个应该跟*没有关系吧,是系统检测的吧?

这是百度那边的系统检测的。

这怎么回事啊?咋又入新号了?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录