真希望。

4 老刘白事一条龙 1年前 285次点击

希望百宝箱能够增加听小说的功能。

希望天坛读屏8版本能把语音库优化一下。

希望音效方案可以自定义。

也希望我们的*软件做得越来越好,越来越棒。

共 41 条评论
远洋 1年前

天坛百宝箱不是有听小说的功能吗 ,语音库不是天坦读屏的, ,天坦读屏 肯定会越来越好的

你当那个百宝箱的读书模块是摆设吗?

我好像认出你来了,某论坛也看到过你

古月娜 1年前

他是老刘在场

我知道他是谁啊,因为你经常在我面前吐槽老刘,怎么怎么的?所以他一解开我自然就知道他是谁呀而且这家伙是怎么把你抓到手的?我很好奇呀

古月娜 1年前

我放了魔家四将。

你看看那个帖子,在不在,再说吧

古月娜 1年前

我的自身守卫放的全是魔家4将。

你那上面有光环,他怎么可能打过?除非你那也是六七十级的

我把我另一个天堂账号卖给了,叫自然知道的也就是卢半仙不知道这家伙会在里面剪起什么风浪,唉,不过我已经彻底摆脱那个号了不过也没事儿,反正他要怎么卷就怎么卷吧?到时候一封就行了

好兄弟我最好的兄弟,愿做你们可爱的金毛犬。

他的意思指的是能在线看小说。语音库我觉得就蛮好了呀,不用再弄了。

在线看小说,但是没版权啊。

叶力森 1年前

我也觉得语音苦都是蛮好的。

在线书城这个是需要版权的,不是想有就有的。

至于现在小毛毯用的都是自己的框架了,不需要跟着谷歌的框架,所以说要做功能就直接加也未必非要弄大版本出来了,版本号一直往后走就行了,其实大不大版本不重要,重要的是软件一直有在优化。有给我们加一些东西进来就好,版本号只是个数字罢了。

你是。老刘吧。

老刘白事一条龙 [楼主] 1年前

你这家伙是怎么认出我来的?

你名字就有老刘,而且说话风格很像。还有你竟然不知道我是谁吗?

还有我这名字的变化也不大呀。

这不会就是以前的老刘在厂吧

我可以毫不犹豫的告诉你是的。

怎么看起来有点不对劲呢,这个号是加入了230多天的

就是你看他自己都承认了。

他有4个号被封了俩。我之前在点名就看见了,他也叫同一个昵称。

不会吧,他在点名,保一,凡是有软件的,他都有号啊!

我是说他在天坛社区的号。

不是只有4个吗?老刘的管家,老刘小号老刘白是一条龙,老刘在场其中老刘在场跟老刘的管家都被封了,其他两个还没被封。

加入多少天我倒没有注意这些细节。

老刘的管家这个号是加入了140多天的,然后老刘在厂这个呢就加入了290多天

但是他是老刘是肯定的。因为之前看到过这个号。

好吧

这。这号是和他原来最早的那个号一起注册的,只是没出来过而已。

呦呵,我就说嘛,老刘怎么可能会有那么多的手机号。原来是时间到了,解封了。

老刘白事一条龙 [楼主] 1年前

HK

没事你就少蹦哒。

叶力森 1年前

天坦百宝箱不是有听小说的功能吗?比如天坦读书,还有喜马拉雅之类的。

叶力森 1年前

在线书城是需要版权的。

老刘在场解封了

没有。在他之前吃灰的账号。

别人也要弄到那里去呀,不是你想怎么样就怎么样啊?看来他也解封了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者
专业承接白事古乐队以及各类白事演出。有想办的可以加QQ群,586601386。或者两个爱说笑账号。账号1,70196。账号2,91881。