一个关于国外电话卡的问题

2 宋总 1年前 227次点击

如题,本人有时需要浏览一些境外的网站和一些境外的 APP,但使用国内的网络浏览,还得借助梯子,这个也有一定风险,万一有一天给我抓了,那就不好了,所以想要购买一张国外的手机卡或者是流量卡,想问一下大家有没有套餐合适一些的国外手机卡或流量卡推荐的,套餐尽量便宜一些的那种,多谢了。

共 29 条评论

在国内使用也是有限制吧

谁跟你说浏览国外网站需要这些东西了?

宋总 [楼主] 1年前

我浏览的时候都得用梯子啊。

当然如果你只是为了访问那些专门被屏蔽的网站,另外说。

宋总 [楼主] 1年前

就是访问的那些网站。

还有你以为这些东西整起来这么简单啊,你有信用卡吗?要支持双货币的那种。

宋总 [楼主] 1年前

我如果知道,我还上这边来问吗?

都别说了,删除话题吧。

还有这些话题不要公开讨论

所以你这样的行为真的该批评了,不是我说。

把你的话题编辑掉或者删除掉吧

就这样吧,下次不要犯这种低级错误。

0916 1年前

我访问海外版的抖音要借助梯子吗?

中午我在爱盲和这里都看到了,在爱盲上有个叫aaaaa的应该是你吧

宋总 [楼主] 1年前

是的,不过那个是6个a。

这种话题不要公开讨论。

请问一下楼主你用的是什么梯子呀?我也想弄一个。可以给我发一个吗?谢谢。我以前用过一个,不过那个好像被封了。用不了了。

宋总 [楼主] 1年前

你如果想要的话加我QQ3024728027

小心等下会有公安局会对你发起通话。要注意点哦。这个秘密还公开。你可是真牛逼。

,呃,我QQ现在还处于被风的状态。要不加个微信吧。

宋总 [楼主] 1年前

好的。

已同意。

xyj1357997531

就像有国外的流量卡你在中国大陆也弄不了。没法使用。没有相应的基站。你插手机里面就会显示无服务没有信号。使用的基站不同。

喵喵,我这回完大了。我用蹄子下载了一个电报软件。并向全世界发送了一条消息。哈哈。

宋总 [楼主] 1年前

哥们,你玩的时候悠着点,别把我给供出去了啊。

哦哦。不过话说那条消息我也不确定有没有发出去,我感觉如果发出去了的话,会发生些事情出来。这APP我是在那个蹄子上的APP界面下载下来的。里面有一个什么快速安全通讯什么东西的?然后我就顺手下载了,然后它的名称是电报。 APP名称是电报。不过它是英文的,我是用了翻译。

哎,这个是啥意思?你们评论这些。也许人家说的是浏览其他的网站,像国外那些。这种的话按说一般怎么都可能浏览得到的,除非你浏览那些犯法的。就是被禁止的那些被屏蔽的那些示范法的那些就不要去弄他了。

那个楼主啊。这玩意儿我也想要弄一个。请问你微信或QQ号多少?我去加一下。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录