来给几个建议统一做一个回复。

43 猫有九条命为有一颗心 1年前 1113次点击

第1个呢就是这个自动勾选协议。这个已经在收集场景中了。如果有场景提供的,也可以向官方提供。可以直接在QQ交流群提供或者是公众号。尽量收集多一些场景,到时候才能在更多的场景上使用。

第2个就是你们所说的自定义音效。这个的话以后会看看酌情安排是增加几个进来供大家选择。还是开放自定义,让自己去增加。相信不久的,很快就能有一个妥善的安排。

还有一个是大家一直在说的识别字幕。这个是一直有在研究的开发小哥哥,想尽量找一个更好的比现有的更好的。这个室友一直在研究中的

还有一个就是连续识别。回头看看这个东西好不好,让大家来玩耍。

还有几个呢,现在还不好明确的跟大家说

不过开发小哥哥现在在折腾一个好东西。这个好东西我相信,到时候如果真的出来了,那肯定还是很多人会欢迎的。不过这个东西确实的确是个好东西,喵喵。当然现在是什么我肯定不能说。但我可以说确实是好东西。

小毛毯一直在努力中。努力变得更好。

感谢一直支持小毛毯的用户们。因为有你们小毛毯才会越来越好。

共 101 条评论
晴天 1年前

点一个吧,我已经点了

感谢支持小毛毯

感谢支持小毛毯

平安 1年前

喵喵喵

0916 1年前

楼主,你是咋想到给自己起这样一个昵称的?

本身这个就是他的昵称

0916 1年前

好吧!

是的,用了很多年了,QQ和微信都是这个名字。

你原来不是叫叮当猫吗?

他改名了啊,这才是他常用的昵称,

对了,猛龙啊,你在天天乐软件群里面这么久都不出来活跃一下,超过一年不活跃的就会被送走的哦,超过1500人就开始清理潜水者了,之前也是发过公告的

好的,我去看看。

这个名字我已经用了很多年了。

建议增加内置语音库导航调节语速啊

某人 1年前

有的吧,我的就可以用导航来调节呀

啊啊啊,你们调节的那个是主语音库翻倍,主语音库翻倍,如果使用了内置语音的翻倍是没办法在导航里面调的,怎么你们都就是不明白啊

建议可以增加那个12云库的音量,弄一个单独的声道,然后在导航菜单里调第二语音库的音量。

这导航菜单里面肯定不能说把两个调节的放在里面的

上面只能放一个东西的,不能啥都往那放,哈哈。

为啥啊,用内置翻倍更清晰,但是我现在就没用,因为每次调节语速都要去里面调,不能随时随地调,不方便啊

然后,楼主,你是不是要检查一下这个话题的最后一句话呢

只有加倍的才有效的哦。

对啊,所以导航现在不能调节内置的,能不能增加这个功能啊

暂时还没有要考虑折腾。

现在正在整好东西。

啊,那好吧

期待好东西

来支持一波。

感谢支持小毛毯

哎呀哎呀,必须支持啊,有的功能商业版才有的,咱们也快有了,还有开发小哥哥研究那个好东西是啥呢,到时候奖励小鱼干

那个好东西肯定是个好东西。喵喵

哦哦,那必须必须得支持,小毛毯对我来说太舒坦,用手机开始就一直用他,谢谢小猫咪哦

今梦 1年前

咳咳,最后一段改一下吧

倒数第2段还是倒数第1段。

今梦 1年前

倒数第1段,也感谢你打成了别感谢

主要是手冷啊,都哆嗦,现在都直接语音识别了,都没管他。

浅色 1年前

音效这个事儿能开放的话还是尽量开放吧,我觉得。比如我平常使用的时候就喜欢用苹果的音效,但是呢,这个输入文字的时候,我又觉得天坦输入法里头的那个音效比较好听。

音效的这个东西的话,应该是一套一套的这种吧。

浅色 1年前

如果是一套一套的话,我建议把苹果音效里头的这个打字的声音替换成天坦输入法默认的这个声音。

浅色 1年前

微信和QQ的消息朗读,现在有方案吗?或者说可以有吗?

其实有些东西都一直在看的只能说开发小哥很要求还是比较高的如果没有比较好的都舍不得拿出来哇哈哈。

这东西最大的硬伤就是会漏掉。

今林 1年前

如果可以,希望加一个类似于解说那边的相机,还有一个抬手激活,若是相机可以内置到读屏内部就更好了。

当然啊,我也只是提这样一个意见,具体的,根据实际情况来就行!

yrs 1年前

那抬手激活还是算了吧。实际使用意义不大的,你说啊,在多面点击图标啊,这个倒是可以的,没有什么误触,如果是应用在其他场景的话,那这个很容易误操作的。而且你这来回切换,这也很麻烦啊。

尤其是灯泡不好的。这要是一个没摸准很久点开别的东西了。哈哈

今林 1年前

每个人的操作都有自己的习惯不是,我也只是提这么一个意见!

是的

相机这个东西的话应该是。短期内都是没有考虑的。

个人感觉相机这个加上去用的场景不多

另外台手机活这个东西很容易误触。主要是这一点,所以说没有考虑加

支持支持。

感谢支持小毛毯

点赞感恩,

感谢音效加强。

感谢支持小毛毯

屏幕搜索能不能直接搞个自动的呀?要不然还要一个一个点下一个下一个。

我希望早日解决微信对方打过来的视频,语音通话朗读。别人打过来的根本都不知道是谁。因为它读屏不能让它降低民生,他们都混在一起。

了解

这个是没办法的,因为微信来电话的时候,它是会自动把媒体音量降到最低的。所以这个时候你的独平如果走的是媒体通道,那就会没声音。除非你走无障碍通道。

自定义音效我觉得还是多内置几个进来好点吧,像解说那样自己添加的话很麻烦,当然这只是个人建议,至于以后怎么样就看以后了

我觉得还是可以自定义好。

是的

这个回头看哪一个需求会大一点。再看看是否要做调整,怎么做调整。

还是自定义音效好。

我也支持自定义。弄一个音效市场那样的。就是别人的置顶营销可以上到市场上,然后可以下载。

了解

远洋 1年前

谢谢天坦读屏所有的工作人员的辛勤努力

也要感谢你对小毛毯的支持。

好期待哦。特别是最后那个暂未透露的好东西。喵喵。

那个东西它的确是个好东西,真的是个好东西,嘿嘿。

感谢感谢,期待期待。

也感谢支持小毛毯

小马 1年前

哇哦,支持

也感谢支持小毛毯

星落 1年前

嗯,太好了是我所期待的,不过你可以看一看我发的那个帖子,你们官方仅供参考,但是还是希望能够实现,谢谢。感谢你们为我们付出这么多,谢谢。

期待期待。

叶力森 1年前

不知道大家有没有发现过,其实解说有一个可以勾选协议的功能,也就是在导航菜单里面,比如字符字词还有段落之类的,你就找到那个勾选协议,然后勾选就可以,而我们现在的小毛毯就是缺了这一个功能。

这个一直都知道啊。现在就在收集场景啊。在不久的将来,小毛毯也不会让大家失望啊。

叶力森 1年前

是的呀,期待到来。

叶力森 1年前

希望增加一个单应用手势方案。

单应用手势方案这个我以前用解说的时候见过,但是没用过,可以跟我解释一下吗

叶力森 1年前

这个就是专门给某一个应用做手势操作。

那这个功能是非会员功能还是会员功能,要是非会员的我就到时候装解说来看看它是个什么东西

叶力森 1年前

好像是会员功能,如果真的非会员的话,我早就使用了。

yrs 1年前

其实跟路标差不太多,大同小异吧。不过解说那个单应用多功能首饰的话,那个更强大。只要你把那个快捷指令给他,设置好了,下次你要操作的时候,就直接一个手势,一步到位就搞定了。而且他那个单应用多功能的话,它可以无限制的添加。他每一个单应用都可以制定一套首饰方案。

很不错的样子

yrs 1年前

这些可都是会员功能啊,那肯定不错了。还有他那个内置的语音助手,感觉跟某些品牌自带的语音助手有的一比啊。

叶力森 1年前

支持支持。

小猫咪改一下最后那一句吧,也感谢所有陪伴小毛毯和支持小毛毯的用户们,这个也许的也打错了,打成了别人的别,编辑一下吧

我一会手动去编辑一番,看来这用嘴巴说还是不靠谱啊。

强烈建议通知播报增加黑白名单功能。我超级不喜欢通知播报,但是客户的消息还不能错过。现在开着吧吵死个人,关了吧又不能及时回复客户消息,有了黑白名单就可以完美解决这个困惑

yrs 1年前

还有他那个单应用多功能快捷手势支持,多个焦点连续点击操作。

古月娜 1年前

艾特管理员。不过开发小哥哥现在在折腾一个好东西。这个好东西我相信,到时候如果真的出来了,那肯定还是很多人会欢迎的。不过这个东西确实的确是个好东西,喵喵。当然现在是什么我肯定不能说。但我可以说确实是好东西。这个好东西不会是类似美国的苹果手机的妙控点击吧?

妙控点击是啥玩意

古月娜 1年前

现在天坦读屏的用户量越来越多,也越来越好用了,感谢宁波天坦的所有工作人员。

支的支持

天坦要强力向解说靠拢。

还有那个游戏模式。

然后呢,还有第2个选项就是人体识别打个比方,这个呢是从解说那里发行的,我从解说那里过来的,我可以给你们解释一下,打个比方。你上面穿粉色衬衣,下面穿黑色裤子,然后你穿的是白色运动鞋,他就会给你读什么啊,那个我记得好像是这样读的,粉色衬衣,黑色裤子,白色运动鞋好像是这样读出来的,这个也可以加上去

就是可以跟公安系统联动啊,顶多就跟你们那个是公安机关系统就可以了,就把你们的那个软件*介入到公安系统内,然后由公安系统进行检测,试陪完后你们就把这个人脸识别加上去,然后呢,嗯,根据公安系统那边的指导啊就加上去,然后呢,报怎么报读怎么读,就以那个公安系统的要求为准,就让你报那个姓什么,你就是那个名字的最后一个字,或者是不报姓这种就可以了,这个是可以加上去的,解说之前都有过这个人脸识别

然后呢,我主要的建议就是有以下几点一连点器,嗯,空间点击焦点点击这种啊这个东西的,嗯社交点,就比如某多多某宝抢红包焦点那个框就可以有个红包就可以抢红包,然后呢,第2个呢,嗯,就是那个嗯,就是那个控件点击就是盲人游戏,上面的那个东西不好解释就不解释了,第3个呢就是,嗯,他这个文字识别可以优化一下吧,不管是付费的还是免费的还是离线的都是失灵,在某手游上面bill就比如王者,在座的各位用户们,玩王者的或者玩其他类型的手啊,都会用到文字识别,不管是跟队友交流,还是那个主大厅里需要一些东西的时候,他你都会用的是实力啊,所以呢,嗯这个东西可以优化一下吧,这个真的可以优化,不管是付费的还是免费的都可以优化一下,好吧,这是我的全部的意见

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录