刚才我删了一个人的好几个帖子。

18 墨纸一笔画惆怅 1年前 427次点击

原因就是在短时间内一下子就刷了4个帖子,跟刷屏似的,不管是发什么内容,都不要在短期内发很多,那就跟刷屏没什么区别,那就没意思了。

所以以后这像这种一次性发三四个4五个的,那就把帖子全部删掉,要不然的话那摆在那里像什么?所以要分享各类文章的注意一下时间,比如说两三个小时,三四个小时再分享一个,不要这个时间太近了,不要一个上午就4五个5六个往那里一刷。这样子人家也是有视觉疲劳的,要不然全都是刷了一堆一堆的在那放着。

共 86 条评论

我同意不知道是墨哥还是墨姐的说法,一天好在三两个就够本了吧

今梦 1年前

噢,墨姐呀

心无尘 1年前

额,你这。

墨纸一笔画惆怅 [楼主] 1年前

关键他是在至少半个小时之内就发了4个,确实有点过分。

对呀,半个小时之内发这么多,属实不应该

哈哈

今梦 1年前

看上面的评论就知道了

心无尘 1年前

知道了,哈哈。

你还能删别人的帖子。?

他是管理啊,好像早就是了

对啊,社区一成立我就是管理啊。。

0916 1年前

他是管理员的成员之一嘛,哈哈

不止我有这个权利呀,好多人都有好几个呢,哈哈哈。

0916 1年前

是的

0916 1年前

记得前一段时间有个人把我拉入一个群以后,然后呢,给我发161个表情,并且是一条消息,一个表情,总共161条消息

0916 1年前

可是悲催的是,我举报了,结果呢,微信团队判定别人不违规

我也很悲催呀,那个什么冰雪水仙,之前给我发那个表情一大堆三四百条,我都举报不了,气死人了。后面还是我亲自亲了消息,不知道这个是怎么判定的

0916 1年前

我也很好奇

啊伟 1年前

如果是QQ的话,你开会员人家就违规了。微信的话,如果你是老用户的话,人家就违规了。或者你的零钱消费比人家多。

0916 1年前

那老用户是几年呢?我这个号是2019年开的,一直到今年已经有两三年了

啊伟 1年前

我不知道,那得看你经不经常用。

0916 1年前

我想起来了,我这个号呢,有一段时间他是忘记密码,所以没有长时间登录过

0916 1年前

哎呦我去,我的天呐,真的是太那啥了

啊伟 1年前

反正我之前有个QQ充了会员,举报人个个都成功。

0916 1年前

哎呀,你说是不是啊?他们肯定想谁能欺负我们尊贵的VIP用户啊,哈哈

0916 1年前

一天发三四个帖子,那算了吧?我可没什么灵感哈

人家那是在一个小时之内发三四个,哈哈哈。而且是搬运的那种。

0916 1年前

好家伙,一个小时发三四个,那更算了,除非是让我讲废话

我还以为山的是我的帖子呢,吓了我一跳。

0916 1年前

跟你差不多,哈哈

胆子要大一点,不要胆子那么小。

嗯呢。

支持

支持

发帖子可以,但是别一天发那么多,不然的话这个吃不消

0916 1年前

我最近除了问问题,也没啥别的了,因为谷歌翻译的那些东西找不到了,我也不知道为什么,得好好找找

我最近在群里面找到一个叫谷歌翻译的软件,安上以后我的手机就直接变砖了,一直在重启,嘿嘿。

一上午的一个小时都没到,他就发了4个在那里,然后我就一口气给他都咔嚓了。

0916 1年前

如果是弹出关机菜单再重启的话,那就不是软件的问题,就是硬件损坏

不是,他是直接没声了,然后又重启又没声了,又重启。

0916 1年前

那有没有能够正常进入系统的时间?如果有的话就赶紧把应用删了

是可以正常进入系统的啊,然后半分钟后它又重启了,有时候我连界面都还没点进去,他就又重启了。

0916 1年前

赶紧找个电脑刷机吧,或者是你拿到手机店里面去维修也可以

但是前提是你要记得备份你的数据,或者你记得也可以

哈哈,我还以为你搬什么好东西来了呢,我一看傻眼的原来不是,我就知道你出来大部分时间都没好事情。

你说什么呢?什么没有好事情啊?

啥玩意,我这平时分享的故事,难道他都不是好东西吗?哈哈哈。

心无尘 1年前

我一天只分享一首歌曲,如果我一天发了两个帖,绝对只有一个是分享资源的。

我的话一天最多也就俩帖子

0916 1年前

发评论倒是有的,一天四五十条评论上下哈哈

0916 1年前

哎呦,我天呐,卸载了

0916 1年前

是不是也是弹出关机的菜单?然后呢,就一直重启

叶力森 1年前

我这个二师兄,猪八戒好几天没有活跃了,现在上来看一看。

0916 1年前

你好啊,总统先生

叶力森 1年前

好好

温暖 1年前

这个人的昵称就叫一个人吗,要么直接说,要么默默删别出声,非要秀管理身份优越感啊,论坛哪条规定不允许灌水,哪条规定了每天发帖次数,做什么事情都得按规矩来,不是看你自己心情的,管理者是为社区服务的,懂。

今梦 1年前

社区版规2.6 其他恶意行为第8条明确规定,同一用户大量发布雷同、重复性内容恶意灌水,引发其他用户反感;懂?

温暖 1年前

大量,雷同,恶意。你是怎么判断的

关键他就是个搬运工,而且是连发4条,在短期内就发4条,谁都会不舒服。。如果搞三五个人都这样,谁受得了?我把他删了,我为什么要说?免得他到时候认为是谁删的,到时候还出来问我又问了我直接告诉他。然后什么原因我也说清楚了。那其他人也不用学他的样子了。

0916 1年前

法律中规定的多次是三次以上

今梦 1年前

字面意思

温暖 1年前

呵呵,你这答非所问啊

今梦 1年前

字面意思看不懂,你认为是答非所问,那我也没办法

温暖 1年前

规则是大量,恶意,我就问你是怎么判断的,你跟我扯什么字面意思

温暖 1年前

再者说,用户有权利质疑管理员的管理行为,你说人家大量发恶意帖子,证据呢,以后再出现这样的问题你们要自己内部讨论内部解决,留存证据,工资不是白拿的,也别说你们不拿工资,不拿工资做的好的比你们多的是,代表官方也别和用户阴阳怪气。

今梦 1年前

您把抬杠当成对管理员的质疑,我只能说佩服

温暖 1年前

呵呵,到底是谁在抬杠

今梦 1年前

回去看看正文里写了什么哈,第2段画重点

温暖 1年前

别说什么正文,我都看过了,就说这次

温暖 1年前

以后删人家帖子要么别出来说,要说就把人家名字挂出来,什么时间重复发了哪些帖子,怎么处理,不清不楚的发条帖子说删了人家的算什么

今梦 1年前

这一点倒是认同,都是成年人,应当对自己在网络上做出的事情负起第一责任,以后公事那就拿到台面上来讲不客气了

温暖 1年前

这个帖子不是说管理员手下留情了,如果正规大论坛的话这就是管理漏洞吧

你这是认为我们这边的管理处理不周到咯?,会被处理那肯定是有原因才会被处理,另外,被处理的用户没必要直接公布出来,这也是对他人的一种尊重,自己有没有发自己心里知道,毕竟咱没有得了健忘症,不至于看到通知以后还要去看自己的发帖记录,去想是不是自己被处理了,有那么夸张吗?说白了无非就是想要站内信或者私信而已,这建议早就已经记录,没必要用这种方式进行,咱有啥需求按照正常流程来就好,至于会不会被采纳,能不能实现,公司自然会去评估,最后,如果对某位管理的管理方式觉得不满意的,认为自己可以顶替这个位置的,欢迎在周一至周六早九点到下午五点拨打官方客服电话,ok

温暖 1年前

不规范,OK

难道全部公布出来就规范了?没必要任何事情都摆到台面上,否则就不好看了,毕竟人都是要尊严的,难道这种道理你不明白

温暖 1年前

哦,想要站内信私信,我还真没这么想

温暖 1年前

一没有站内信,2没有私信通知,发了这样一个莫名其妙的帖子大家都去看是不是自己,搞笑呢

今梦 1年前

有则改之,无则加勉吧

你们是不是删了这个人的帖子丫,看把他激动的呢,(是不是,搞笑呢)

温暖 1年前

看名字应该是个女的,那我就不对你了。

0916 1年前

同志啊,他是知道点什么,又不是当事人

0916 1年前

但他说的这话实属有点过分

如果我今天直接就把他名字给公布出来了,可能下面评论的都是说他这个那个这个那个的对人家影响也不太好,毕竟他只是今天确实比以前过分了一点,以前他是只刷两个或者三个,今天那是刷4个出来了,我怕他明天刷5个,所以今天就把它给干掉了,然后没有把他的名字公开出来,也希望他自己能明白,以后不这样干了。

主要也是因为把他的帖子删了提醒其他人,也不是专门把他揪出来,要把他怎么样。说白了就是杀鸡给猴看,何必要把人家的名字公开出来,让人家还让人骂一顿呢。

古月娜 1年前

请问我昨天发的那两个算不算违规?

要是违规的早就没了,我都还看到呢

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录