今年的大版本没有什么新增的功能吗?

1 老刘古乐之声 2年前 300次点击

每年的发布会都给我们带来很多的惊喜。今年的发布会我却没有看到。我想问一下。第一。 喜马拉雅怎么没有上传天坛V7的发布会呢? 第二。 今年的大版本为什么没有新增的功能呢? 如果有请你说一说有什么新功能? 为什么我要。有没有上传发布会录音呢?因为我想知道今年到底有什么新功能。

共 24 条评论

最大的心功能就是读屏的反应速度比以前要快多了,并且更换了读屏的软件框架。

以前的天坦读屏反应速度不是很快,现在的反应速度非常快。

发布会录音。

点击收听。
老刘古乐之声 [楼主] 2年前

录音在哪儿呢?

DHW 2年前

不是说喜马拉雅上有发布会录音吗?你可能没找到吧?

我看了没有。

DHW 2年前

有,只不过你没有找到而已。

那你告诉我在喜马拉雅里搜什么?

DHW 2年前

天坦读屏V7发布会录音

DHW 2年前

或者你看社区最上面置顶的帖子,里面就有发布会录音和更新日志。

今梦 2年前

都发布这么久了,然后置顶帖上也都写了,你竟然都来了社区那也没理由没看到才是,而且这东西你下载过来摸索摸索,也就知道变化了的,更新日志在说明里也都写得很清楚了的。

这孩子不用搭理他哈,他这是闲得慌,

缘分 2年前

你说呢?

我早早就看到了,呵呵,你还没看到

等你看到,8版本也来了

我就想知道了软件发布多久了。多少人在社区讨论过多少次了?关于更新日志那都在那里置顶摆着的要不要看那不是取决于自己吗?有不有变化那不是自己去体验吗?去感受吗?难道谁要从嘴巴里说出来的才算是变化,直接去感受的直接去看的那个不算。

对呀,你更新的时候难不成没有说明吗?你还看不明白,难不成你还是七八岁的小孩子吗?我直接浏览了一遍更新说明我就看明白了,难道你没有看明白不成?还是说在这里刷存在感来了。觉得自己存在感低就过来刷存在感的是吧?无语。

缘分 2年前

这孩子特别的顽皮,爱闹腾。前几天在乐淘群里闹了一阵,现在又跑社区里来了。

什么时候

缘分 2年前

别误会,我说的是楼主。

给我我不说在社区这里,我在其它群一样能看得到

无语。你不把饭端到他的眼前,他就认为饭还没做好。

今梦 2年前

现在是端到他的眼前了,你必须送到他嘴里,不然他以为这饭还没煮呢。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录