社区的小伙伴们再见了。小猫咪我准备回家了。

24 猫有九条命为有一颗心 1年前 332次点击

这一年感谢大家对小毛毯的陪伴以及支持。也感谢大家对我们工作的支持与理解。新的一年让我们大家一起努力,让小毛毯变得更好。

也是小毛毯的用户们大家让我收获满满。让我感受了很多很多。新的一年,到时候大家对小毛毯还有什么想说的,欢迎随时提出,我们随时在听取。我们一起努力,让小毛毯越来越好。

但是我想说的是,以后有什么想说的,咱在哪都可以说。如果想吐槽的,想谩骂的直接去找小飞龙就行。嘿嘿。你们说如果小飞龙听到这句话,会不会想打我?。让那些无意义的吐槽跟骂人的都去找他。嘿嘿。开个玩笑,千万不要去告诉小飞龙啊。

好了,不乱扯了。大家过年期间也可以多准备准备。到时候准备好想对小毛毯说点什么,想提点什么建议或者意见。过完年之后我们就继续努力加油。愿小毛毯年年常在。所有的小伙伴岁岁还在支持。

过年期间如果有什么要询问的,可以直接在公众号后台留言。也可以去永恒的流星个人开的那个群里面进行沟通交流。

好啦,我要坐车了。祝愿所有的小伙伴们。新年快乐!万事顺意,全家安康顺利。

大伙儿明年见。

共 51 条评论
绽放 1年前

我来抢个沙发。咱们小茅台有公众号吗?叫什么?

就叫天坦读屏

之命人 1年前

回家准备抓鱼吃吗?

0916 1年前

没准还是呢,哈哈

之命人 1年前

还是去找一只母猫。

祝小猫咪新年快乐,祝小毛毯越来越好,越来越强大

王雨 1年前

嗯,祝小猫咪新年快乐,祝小毛毯能发展的越来越好

喵。新年快乐哦。

绽放 1年前

你是一只兔子学什么猫叫呀?

额额。兔子也能喵喵的叫啊,叫不兔子还真没听过,他咋叫。

兔子好像我记得有一个动画片,里面有一只兔子还是会叫的,具体怎么叫我也不知道,忘了,之前我弟被那个动画片给迷了,天天看

你是一支变异的兔子

你个兔子喵个啥?

猛龙,我,我退出天天乐了,今天还给你发了消息

你为啥要退群啊?我去看看QQ,如果你发现我QQ长时间不回消息,可以在社区提醒我一下,因为我不怎么看QQ

为啥要退群,那就qq说吧

好啊

已经QQ告诉你了

古月娜 1年前

新年快乐!

0916 1年前

唉,小飞龙只想说我好无奈呀,哈哈

好你个叮当猫呀,到时候我要故意骂你。

以后发这种开玩笑的评论最好把emoji表情给加上,这样会好些

o

不用吧,毕竟都是熟人,肯定知道是在开玩笑啊

嗯,我只是给个建议,至于加不加那就看你们自己了😆

嘿嘿嘿

到时候我要一直叫他叮当猫

对对,😃

祝楼主新年快乐!

新年快乐

静淑 1年前

新年快乐啊

叶力森 1年前

祝楼主新年快乐!

我也来祝楼主新年快乐!

我也来住叮当猫新年快乐

叮当猫,新年快乐哈

啊,小猫咪也回去啦。

要是被小飞龙看到了,肯定会😅

祝您新年快乐呀,我是小毛毯的忠实粉丝,哈哈。

我冒昧的问一句,你之前改名字前叫什么?

九天星辰。

哦哦我想起来了,想起来了

今梦 1年前

新年快乐哈,明年猫又大一岁了哈哈哈

小闹钟 1年前

对呀对呀,哈哈哈,祝小猫咪新年快乐哦,喵呜

之命人 1年前

这只小猫咪是公的还是母的?

如假包换的公猫

小猫咪要去吃鱼啊,新年快乐哦

我估计啊,小飞龙听到你中间那句话得气的直跺脚,哈哈哈哈哈

远洋 1年前