今天来给你们分享点好玩的

16 王雨 1年前 451次点击

Hello,我是王雨

今天呢,就是我要来给大家分享几个好玩的东西

其实这些东西本身来讲的话是不能放在一个帖子上的,但是我总不能好几个帖子往这一刷吧,所以就放一起啦,至于标签呢,就舔资源分享吧

好啦,废话不多说,大家看看吧

我觉得这首纯音乐特别适合,读书的时候听

历史的逻辑新书介绍

这是我最近在读的一本书,感觉还不错,就把它做成了文档形式介绍给大家,这里面的介绍是我自己写的,然后大家如果有兴趣的话也可以搜搜原文看

戳这里下载Microsoftword

我编辑的文档就是用的这个软件编辑的,应该大家也都比较熟悉,但是我也把这个软件的安装包放上来吧

点击下载TTS server

当然,就那个历史的逻辑那本书呢,如果大家想听的话,其实也可以用这个TD s server,感觉这个AI的语音做的确实不错

共 19 条评论
冰晶 1年前

很棒。 赞。

请问docx的文档格式在QQ上怎么打开?

王雨 [楼主] 1年前

这个我也不会哈,我打开的方式很简单,就是先把它转成PDF,然后用QQ浏览器转为图片,然后再把那图片的文字提取出来复制一下就能看了

文本编辑器

点菜单左滑找到用小程序打开,然后右滑找到用其他应用打开然后选择天坦文本编辑器就可以了

我进入了一个盲人也可以玩的名眼人的游戏官方群,里面全都是docx的文档格式,不知道该怎么打开。我只会打开txt的文档格式。

0916 1年前

用百度也可以打开,用经商文档也可以

请问那是哪个游戏群啊?

挂机超人公益服。

点击菜单,点击其他应用,再点天坦文本编辑器即可。

你说的那个群可不可以把我拽进去?

叶力森 1年前

好像你把歌手的名字给写错了吧,这个纯音乐我也听过,这个歌手的名字应该叫Bandari

王雨 [楼主] 1年前

嗯,好像是我去改一下,因为我是直接按照那个文件上的文本编辑直接复制过来的

叶力森 1年前

哦,原来这样呀。

楼主啊,谢谢你刚刚在我那个帖子里评论的那个,我一般发现有的帖子没有太大点赞量,我就把它废了,这样也节省空间也不会视觉疲劳

王雨 [楼主] 1年前

哪个帖子呀?

就是我发那个怎么把链接上传到天台社区的那个呀把应用上传到社区

王雨 [楼主] 1年前

哦哦哦,你就用外链生成就可以,你看看我那个链接就行

很棒,感谢楼主分享,特别是那首纯音乐,听一段就能抚平枯燥的心情。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录