都来给小猫咪我想个网名呗

2 猫有九条命为有一颗心 2年前 305次点击

原先的那个QQ号因为各种原因到时候是不用了。所以到时候要换一个新的QQ号。所以呢,我想让大家给我点意见,我应该叫什么名字比较好呢?我想来想去,我也想不出一个好名字来了。所以还是要大家来给我参考参考。先说好,你们不要拿老鼠来吓唬我哦,喵喵。

我来说一下对名字的要求最好是5个字到7个字左右,不能太短也不能太长。所以大家就帮帮忙给我想一个好名字呗。喵喵。

共 77 条评论
今梦 2年前

佩奇

今梦 2年前

汤姆

就叫喵喵喵喵喵

hhh

你的原先的QQ昵称也可以用用

原先不止一个呀,要选哪一个啊。

猫有九条命,唯有一颗星

这个还有下半句。鱼有一颗星。只有7秒情

然后这样一来就把意思给变了

天坦风 2年前

馋嘴大懒猫。

天坦风 2年前

觉得这个不错,不错就叫这个。了

天坦风 2年前

小气大脸猫。这个也不错。

我恨不得就把你给拍扁了,拍扁了。

怕老鼠的猫

你这想的都是什么玩意?

《佛经》。 “佛正集诸弟子讲经,有一猫蹲佛座下,屏息静听。弟子有询佛缘故,问此猫是否亦通经典?佛曰:猫有灵性,其命有九,人只得其一。故猫之灵性,殊非人类可及耳。” 又佛经《上语录》明白的指出:“猫命有九,系通、灵、静、正、觉、光、精、气、神。”虽然这九命还不能参透,不过佛说的人类只得...

灵猫一觉惊天下

独有成猫一两只

今梦 2年前

龙猫

玉猫

你这想的也太。

雨寒 2年前

叽叽叽,我是老鼠

你们能不能正经一点?。选5个字到7个字左右的。

肥波

这算个啥?

超级无敌九尾猫

你想象力咋那么丰富啊?

哈哈,晚安啦小猫咪,😄

偷懒的猫,这是四个字的,感觉不错

没有狸猫换太子,看来名利不如闲

来自喵星的小灵猫

成语乐不思蜀的意思是: 一只猫他得到了特别多的好吃的,好吃的数不胜数。然后他就忘了自己的本职工作。忘记了他之前是特别喜欢吃老鼠的。忽然有一天一只猫来到他身旁,这个猫的认识他。于是那只猫就说: 哎,你咋不去抓老鼠了?这只猫就说此地有好吃的美食,为何再去抓老鼠?

这便是乐不思蜀的典故。

哦,明白了,原来这里的蜀是这个鼠啊

是的,正是这个意思,哈哈

青山常在说成语乐不思蜀的意思是: 一只猫他得到了特别多的好吃的,好吃的数不胜数。然后他就忘了自己的本职工作。忘记了他之前是特别喜欢吃老鼠的。忽然有一天一只猫来到他身旁,这个猫的认识他。于是那只猫就说: 哎,你咋不去抓老鼠了?这只猫就说此地有好吃的美食,为何再去抓老鼠?

这便是乐不思蜀的典故。 2分钟前 发布, 0人点赞

加菲猫。

思念 2年前

你想要那方面的

我们一起喵喵喵

跳跃猫不吃鱼

西四角朝天

太空猫

航天母舰喵喵喵

蓝色空间猫

万有引力猫

是不是还要有自然选择猫和青铜时代猫啊,哈哈哈

是的

另外再加上三个亚洲猫,北美洲猫和欧洲猫

张博 2年前

妥妥的老三体粉啊。

哈哈

包克图 2年前

叮当猫没小丁丁

小剑客 2年前

我个人是这么看的不如就叫可爱的小猫吧。

爱吃大鱼的猫

我嘛是条龙唉,就是很猛的那种女生,哈哈,酷酷的,帅帅的,帅帅的,另外那个我QQ就叫猛龙,然后。然后我这也叫朦胧,我微信有很多名字啊,叫龙的传人或者叫嗯,疯狂骑士等我,用明白,我现在叫疯狂先生,我还叫过彩虹兔子,叫的最长的时间一个还有呃,变形金刚啊,我给你推荐几个啊,不一定要给猫有关,因为我同学就是和你差不多性格的人一起玩猫,那这些钱叫我叫草莓喵,不知道行不行了,然后还有可以叫雪瑶,如果你喜欢b或者血的话,要雪瑶,然后或者叫节目雪可以,我同学用过的,叫冰说语音也看用过的,或者叫冰雪之梦嗯,再或者。的。我刚才打错字了,我说的是节目雪冰月雨烟,然后那个我说的不是疯狂先生惹蜂狂仙人掌又打错字了。我现在叫的是疯狂仙人掌,然后我qq就没改过名字,一直叫朦胧嗯,我想想啊,我之前还叫过3.14啊,就是刘玉海叫过15926,也是周日,不是说了嘛,我对数字比较敏感,然后呢,还有没没别的了吧?叫冰雪之梦也是ok的,或者要小玲儿都可以,我的就这些吧! 嗯,说的是朦胧,不是朦胧在,或者你叫萌萌也可以啊,叫萌萌呵呵嗯,或者叫可爱喵。叫可爱喵也可以。好了,我的就这些了吧?

猛龙啊,我今天还有一个名字,但是因为叫叫。你还有一个叫。嘿嘿,有点寒窑炫龙。就叫缤纷的那种韩瑶璇,龙璇旋涡旋旋。

我叫韩瑶璇,龙不错,这是个名字,但是没用过。

爱吃的大肥猫。

曲率驱动星还猫

可爱的小水滴

还有一张小纸条

三级降为猫

猫有凌云志

可以叫我是一只猫或者快乐星猫或者汤姆猫。

张博 2年前

应该叫罗吉猫。

应该这样叫,你们都是猫猫

或者叫面壁计划听证猫

或者叫猫猫的听证会

喵喵的听证会

亨特猫

Ex3906猫

Ex D 3906猫

猫的宇宙社会学

黑暗森林猫的法则

Flyfire 2年前