小猫咪我已经想好名字了

10 猫有九条命为有一颗心 2年前 282次点击

一切准备就绪了。等着到时候出炉了。我就是想好奇好奇。到时候有多少人想加小猫咪我的好友的,。喵喵喵。更加好奇一下加我好友,有些啥需求的?我还是提前的先了解了解,好有个准备。喵呜。最主要的是我想知道都是帅哥,愿意加我好友还是美女加我好友。哈哈哈。其实我更加想多嘴问一句。是愿意加小飞龙的好友还是加我的好友呢?喵喵喵

共 111 条评论

加来玩

啥叫瞎过来玩呀?你想玩啥?

那肯定是要把猫咪加过来捏一捏。哈哈哈

猫咪不是用来捏的。

就是用来捏的,我就非常喜欢捏捏捏。

别说了,你不是说你对数字很敏感吗

是啊,咋了?

缘分 2年前

看来您的好奇心还挺强的。🤝

那肯定要有好奇心啊。

onlyone 2年前

小猫咪真可爱,哈哈哈。

你这是在赞美我吗?喵呜。

onlyone 2年前

对呀

那我非常非常高兴,终于有人赞美我了,哈哈哈。喵喵。

onlyone 2年前

哦,小猫咪你高兴就好。

得到赞美那是肯定很高兴的。

我在前面也夸奖你了,也没见你这么高兴啊,似乎有点不公平啊

也非常高兴啊。有人夸奖我,我都会高兴的。

哈哈,高兴就好,愿开心快乐永远缠绕着你,想甩都甩不开

那是的,我是一只开心的小猫咪,喵喵。

onlyone 2年前

嗯,希望小猫咪每天都开开心心的。

活着那肯定都要开心一点的,喵呜。

onlyone 2年前

哈哈哈,小猫咪说的对。

我们是不是应该先要知道你叫什么名字,再考虑要不要加好友的问题啊。

是的呀,你先说你叫什么名字喵呜

想知道我的名字很简单。

那你倒是说呀喵呜喵呜喵呜

我发出来截图也是一样的,哈哈哈。

好啊好啊,限量版的活泼叮当猫

Ha ha, ha

怎么样?这个名字还是不错的吧?

几毛钱一个呀

想知道我的名字可以呀,没问题呀。

今梦 2年前

我这有刚出炉的喜之郎大嘴巴子。

你就是个坏孩子。

天坦风 2年前

去加你好友的时候用不用给你带去耗子呀?死耗子。

我现在就恨不得想用爪子把你给挠死。

你叫啥名字?

肯定跟猫咪有关系。

在这里发QQ号的,我是不是该这里发手机号了,哈哈哈哈

没事,你想发啥就可以发啥。 非常自由。

我准备发一个手机号上来,随时随地骚扰,哈哈,不过要看运气哦,运气好的就能打进来,运气不好的就打不进来哦

我外有引力号来了

小猫咪不喜欢吃死耗子,它想要活耗子,把活的耗子给它,然后它

如果这是你的爱好,那只能属于你呀。不能把你的爱好。强加在我身上啊。

你看到没有,你害羞了,不敢说话了。你怕人家笑话你没关系的,活老鼠,你有啥不敢说呀?我记得你每天都需要四五只活的耗子。

关键是一直是你在说不是我在说,所以说这是你的爱好啊,哈哈。

因为之前是你告诉我的你的想法呀

之前我告诉你,我告诉你什么了?还有我在哪里告诉你的?

应该是你告诉他的,不过不是你。直接告诉他的,而是他做梦的时候梦到了,你跟他说了什么?用科学的解释方式,那就是是日有所思夜有所梦,他希望你跟他说点什么,然后你又没说什么,然后他就日有所思夜有所梦了。哈哈哈哈

你说的好像也有点道理呀,喵呜。

在笼子里呀

我只能说两个字,呵呵。

喜欢开玩笑,爱说着玩,应该不介意吧

你知道我现在在想啥不?我就在想,我要把我的爪子磨得锋利一点,一会儿就挠死你。

爪子不能磨呀,越磨越秃啊,嘿嘿

所以我把你的想法说出来了不好吗?然后你应该在这

我怎么有了一个错觉?整天跟他待在一起的不是我是你啊,你咋知道的比我还多。好像有点反常啊。哈哈哈。来说说你是不是单恋这只猫啊

因为我看着这个猫咪长大的,

这个玩笑就有点开的大了。你知道他今年多少岁了吗?开这样的玩笑就有点不合适了。

不过也确实,都是玩笑啊。

所以说他的这种想法也给你说过吧,我记得没错,好像跟你说过

就不用多说了,大家可以想一下,它会拿活耗子做什么

应该再给他弄一些肉骨头

嘻嘻

这就是我的QQ号的资料卡页面。可以看到名字。

QQ资料卡页面

所以大家赶紧抓住这个机会

大家赶紧都来点点赞啦,他把他自己的想法给端出来了

认同的都来扣个数字

我先来呀

这也不错哟

应该说是限量版的贪吃猫。这样会比较贴切一点。

哈哈

hhh

我想弱弱的说一句。人家这只是叮当猫。叮当猫就是机器猫。没听说机器猫还要关在笼子里的,人家只有大口袋,哈哈哈。

那可不能把它打开了,把它玩死了。要不然到时候就没人做搬运工做收集了。那可就大事不妙了。哈哈哈哈哈。所以我们要做的是可以玩,但是不要把它玩坏了。

那应该多给他弄一些好吃的,让他吃得饱饱的,好好的干活

你别听他的鬼话。。他天天抢我的食物,饿着我。

哦,原来如此。

我看你就挺好的,要不你帮我去收拾一下他呗。

我怎么收拾他呀

当然是挑他的刺找他的毛病啊。要是能骂他能揍他不是更好。

那就去找他的啊,他总会有他的哟。

我觉得你就挺适合的,你就能治得了他。

那你说说我咋可以

你应该去把他的食物给抢过来,然后你就可以吃得饱饱的了

关键我打不过他也骂不过他。

多找几个猫与他抢食物啊,或者用自己的优是对付他的不足地方。

关键是猫他都不怕。

应该找一下,看他有没有能攻破的地方

这有一只叮当猫,乖巧聪明爱撒娇,上树爬墙抓耗子,样样精通本领高,爪子锋利快如刀,抓你一下吃不消。哈哈,厉害厉害

啥玩意?撒娇那是母猫干的事好吧?

哦,那就把撒娇改成扭腰,你看如何?

我就算说不好也不行啊,哈哈。

你这伶牙俐齿的,说话就跟打机关枪似的,都是连发,像仰望天上的月亮一样仰视你了,哈哈

啥啊,我天天都被小飞龙压榨好不好?

那你就用锋利的爪子来教训他,让他以后不敢欺负你,哈哈

关键是这一招他不管用,他不管用啊。

啊,锋利的爪子也不管用啊,难道他的皮有两寸厚啊

这几句说得好,不错

恭喜小猫咪啦

咋有点懵?恭喜我啥?

恭喜你想好名字了

那是的,我想名字还是比较快的,喵呜。

你们都快把我笑死了

你可以笑。但是不能死。

真有良心,哈哈,这只猫我养定了

哈哈哈哈哈哈

叮当猫来了啊,唉!我来学校都有四五天没出来了,这次能够通过网页的方式来这里走

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录