男士请进。你们遇到这种情况会怎么样?用什么方式去解决?

4 猫有九条命为有一颗心 2年前 332次点击

老婆:“老公,我想吃泡面。”

老公:“我给你煮去。”

老婆:“我不想吃咱家那个牌子的。”

老公:“那我出去买。”

老婆:“煮完家里全是泡面味儿,难闻死了。”

老公:“那泡好了给你拿回来。”

老婆:“凉了不好吃。”

老公:“那咱们出去吃。”

老婆:“外面太冷,我又懒得穿那么多下楼。”

老公:“你到底想怎么着?”

老婆:“想吃泡面。”

共 82 条评论
今梦 2年前

跟她废话那么多干什么,直接去做你的,泡好了之后如果不吃那就甭理她了。

你这也太粗暴了,一点都不温柔。

今梦 2年前

要温柔的也可以。

把面煮好放在她的面前。

“来,吃面”。

“不吃,这个牌子的不好”。

“那哪个牌子的好呢?”

“老谭的”。

“那你刚才怎么不说呢?”

“现在都泡好了,不如就吃了吧,明天再带你去吃大餐”。

人家会说这样子不解风情啊。

今梦 2年前

什么是风情?难道要舔?

就是惯的。

关键是你找个女朋友,你找个老婆,你不疼她,你找她回来干嘛的,总不可能拿来当出气筒啊,喵。

今梦 2年前

是啊,本来就没有啊,看你那么作有想过别人的感受吗?

毕竟家庭不是讲道理的地方,男女本就应该分工合作,彼此担任好自己的角色探秘不一定要惯着你。

没事,下次有人跟我不讲道理的时候,我觉得就应该让你去替我讲,到时候我肯定不吃亏。

今梦 2年前

其实这个并非无解,他的核心问题还是在于叫你第1声老公的时候没有答应。

所以,正确回答:亲爱的,我怎么能让你吃泡面呢?那多不健康,我马上去买排骨回来炖给你吃,不行的话咱出去下馆子吃大餐

没办法,这猫咪过年吃东西吃的太好了,把脑子给吃堵上了

我就说嘛。你这挺聪明的。是遇到啥困难的时候,我觉得应该让你来帮我出出主意。

今梦 2年前

还有一种情况就是,如果她说,我就是要吃泡面。

这时候不要慌,把表情装的严肃,且稍微带一点难过的感觉,把语速压的低沉一些,老公现在都这么无能了吗?既然能让你吃泡面,我怎么能让你吃泡面?记住,这时候表情一定要自责。

如果她依然还是要吃泡面,那也不要紧,你只要去做平时她最爱吃的,比如说排骨,然后端上来,她肯定会问你泡面呢?你这时候把排骨给她,保证也就过去了,如果依然是不无理取闹的话,那干脆趁早分了吧。

还是不想让大家变成舔 Dog的

很好很好,我觉得你这个解决办法我可以拿来采纳采纳,哈哈哈。

乔峰K40X 2年前

看来你挺有经验的

直接煮面,不过这女的针坐坐

关键是面条跟泡面还是有点区别的,

最好的办法就是饿她三天。

你这个怎么比楼上那个还粗暴,还粗鲁啊?

这个下不了手啊。

思念 2年前

真狠啊

我感觉应该也是这么办,因为你饿他三天他就啥都吃了,他就不管你是泡面还是炒面了,他就不管你是凉的热的了。上面这位的方法很正确。

泡面吃多不好啊,现在我老豆都不肯给我买泡面了

这是个假设题。

没什么是饿一顿吃不好的

老婆,您等着,咱家有油烟机,不影响环境,技能满足您的需求技不影响环境

你这还稍微像话一点,上面的都太残暴了。

别扯啊,你们就说说到底应该怎么办。我要听正经的答案。

就像楼上说的,饿她几天

这话说的,咋就能饿着呢?哪能饿呢?

挺好挺好,我觉得以后你可以上门去做别人的女婿,然后让人家饿你三天5天的。哈哈

如果是别人的话,遇到这种情况那确实有点麻烦。如果是这只猫遇到这种问题,那不是很简单吗?算了还是别吃什么泡面了,直接吃猫肉吧,又营养又健康,直接把你的爪子伸出去让人家吃了不就得了。

你没出来我还没想到。你一出来我就想到了,吃龙肉多好。龙肉多好吃啊。一只够吃一年的。

你快得了吧你。再啰嗦把你那爪子给掰了。

龙肉全身是宝

猫爪有毒,没人吃的,整天不是这里抓就是那里挠的,细菌十足

可以先消毒,然后高温烹饪就没问题了

猫疫比瘟疫鼠疫还恐怖,必须远离

吃爪子不够,那就直接整只猫都给他炖了。这样子比吃那什么破泡面有营养多了。

俺还没老婆,所以不知道

猫肉是好东西啊,以前我奶奶家养了一只猫,然后时间长了,喂它不吃,就想咬你,然后就把它杀来吃了

真是够残暴,够残暴的。哈哈哈

猫肉不能吃,不然以后你会感觉你自己很恐怖的

话说有狂犬病也有狂猫病的,哈哈哈

你们就看吧,这龙平时就是这么欺负我的,这么虐待我的。

小剑客 2年前

谁让你这么可爱呢,这龙肯定会虐待一下你呀,呵呵。

这会不会太恐怖了一点?个个都觉得我可爱,个个都过来虐待一下,那我还能活得成吗?我。哎

缘分 2年前

现在泡面有一种冷面。泡好了加上调料一样好吃。这个又简单还没有油烟味,吃着还好吃。楼主拿上这个问问可行不?

这应该是个好东西,好东西呀,喵喵喵

缘分 2年前

好东西价钱不贵,非常实用。

好好好。

泡面可以不长调料,弄一点其他没有味道的料来拌

当然口味也一定很好吃哟

同样这也解决了环境问题和以上说的情况

如果做的不满意,那干脆就

泡面里啥都不用放,直接就是开水烫面

也确实,现在的泡面有很多种

在这些对话里,可能他想吃的是其中一种面,但是呢对方没有猜出

你的分析能力挺强,小猫咪我要跟你学习学习。

所以应该把想吃的那一种给弄回来就行了

小剑客 2年前

这样吧好好跟他解释一下你的个人想法然后呢,解释完之后他如果听就最好,如果不听那就先不要管他先先去做面,做好面之后就把面放在他面前,他自己爱吃就吃不吃就算了有面在他面前他会不吃吗?我还真不信。

你这个办法倒是挺直接

如果是我,我就会说:老婆,你干脆把我泡了吧。

我在想你说完这句话以后会得到啥,哈哈哈。

我说完后,估计会被抓个满脸韭菜花

小剑客 2年前

是啊,的确有什么的话就做点他最爱吃的给他吃一吃,如果他一直还是无理取闹的情况下就感觉还是分了好点我也这么觉得。当然希望你不要误会吧,我这话没什么其他意思,这也是代表着我一点个人意见而已。

说的没毛病。

小剑客 2年前

反正我觉得吧,两个人在一起只要你喜欢的,我相信那个男的应该也会喜欢。

这里有一个沟通问题,可以先问一下她要吃什么牌子的,味道这个问题如果没有抽油烟机的话,可以把选择权交给她,到底是吃还是因为味道而不吃,毕竟两个不能兼得

都什么年代了还吃泡面,我都几年没吃那玩意了,点份外卖或者整上一碗螺蛳粉,不比这个强

我最讨厌那种特别矫情和做作的人,比如吃个蛋,有的只吃蛋白,有的只吃蛋黄,这种人纯属是现在生活条件好了,惯出来的臭毛病

这类人放回好几十年以前,我就不信他们还能如此挑剔

前段时间我浏览资讯,非洲有个地方的人,被饿急眼了,直接把土从地里面拿回来,煮熟以后充饥

听我爷爷说,以前我们这闹饥荒,人吃人的事都发生过

人性是经不起考量的,当生存受到威胁的时候,天性暴露无遗

办法,弄一个保温盒,在外面泡好了带回来

不过那么能折腾,有办法我也不干

有老鼠啊,有老鼠。

这情况,如果我想吃泡面的话,我家的肯定不让我吃泡面

那看来你家那位对你还不错,不让你吃垃圾食品。

嗯嗯挺好的

随风倒 2年前

下方便面买点儿叶菜,自制佐料。。问题肯定能解决。

哎呀,真不错。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录