那个叫什么加油吧,少年的你是不是中午吃饱了饭没事干了,无聊透顶。

13 墨纸一笔画惆怅 1年前 464次点击

你是不是在家里鸡下巴吃多了?张开嘴巴就胡言乱语。你是听到新志的官方有公告说过这个事儿吗?还是小毛毯这边有公告说过这一类的事情。如果都没有,你那里开个帖子这么说出来,你是想干什么?

你是不是看这个家现在都很安静,你不爽,你想看到各家公司之间打架打擂台,你高兴你舒服。两个公司之间合不合作?有没有再合作?到底是什么情况,官方都没有正式发文。你那里什么听说听说的都是听谁说的?说话那是要负责任的,而不是张开嘴巴说了就算了的。

人家官方之间的事情跟你一个用户跟你一个小孩子有什么关系?人家官方都没有正式说的东西,你在那里东传西传到处发帖子,说什么说你成了什么?到时候人家两个官方清算事情的时候,就你这点本事,你能承担得起后果吗?

以后像这种听说听说听说的东西,人家官方都没说过的,就不要到处发帖,在那里道听途说,乱传乱说,管好自己的嘴巴,否则的话总有一天会被自己的嘴巴害死。这孩子估计脑子发热了啊,什么两家没有合作,因为是这个原因那个原因,人家官方都没说过的事情,你那些听出来的原因都是从哪里听的?那不都是乱传乱说的吗?人家官方都没有说的东西,你也在那里乱传,还当真人真事一样传没脑子。

共 78 条评论

哈哈哈。话说他说的那些理由我都没听说过,他都听说过,看来还是她的关系网比较强悍啊。嘿嘿

墨纸一笔画惆怅 [楼主] 1年前

得了吧,他那是猪八戒的耳朵。长了一点而已。

我只能说懂的都懂,这里面水很深,不懂的我也不多说,说了你也不懂。懂得自然都懂。也不用多说。你也不要去到处问,问了,别人也不会说的。我只能说这里水很深,懂得都懂。

关键有些人就是嘴巴大,好像听说了一点芝麻绿豆的事情,就感觉好像自己知道今天大秘密似的。哈哈

哈哈哈也有人说小毛毯跟深圳信息无障碍研究会合作了呢,我说我不知道这个星期他们自己官方人员,都没有证实,我也不确定

这种事情那肯定是什么都有的说的呀,真与假其实对于用户来说都不重要。

我这里听说的咋是相反的勒啊,说什么天坦和停止合作了,那我听说的咋是天塔和心智闹矛盾了?

听君一席话,如听一席话。

苏杭 1年前

有些东西知道就行了。

这就是嘴比较欠。会吃亏的。你看我就是就算是这么回事,我也不会说。就算是确定的事,我也不会到处来说,更何况是不确定的。

关键有些东西他不管怎么样,是真是假都不重要,重要的是他不应该摆在台面上。

这句话非常赞同。

又是个不懂事的小孩子。小孩子呀,就是藏不住东西,知道了啥就想往外说,嘿嘿。

自在哥 1年前

你是社区的管理员吗?如果是的话,我觉得你这个管理员做的非常失败。如果有用户,传播没有确定得消息,你作为管理员应该非常正式的,去评论她的话题。然后你再单独把他发的这个话题,做一个官方的回答。而不是直接一上来就带有情绪的发帖。如果你也是个用户,那就想说什么说什么。

他是管理员,不过他说话好像经常是会带一些情绪的,这点我也已经习惯了,看的太多了,不过他应该不是客服,如果他是客服的话,估计用户都不会特别喜欢他的

自在哥 1年前

好吧,这发帖回复真的是太情绪化了,感觉她在引导对某人的批判,也不知道是怎么当上管理员的。

他说的那个帖子根本就不能摆在台面上,如果让心智的看到了,那后果很严重。他直接就在帖子里说,不合作的原因是人家怎么滴怎么滴不对不对,好像他就知道内情一样的,如果那样的东西真的让心智的官方看到了,那后果的确很严重。

自在哥 1年前

你可以正式的去警告他,

过于正经,你们嫌规矩多。换一种方式你们又嫌不合格。你说这可怎么办?但是这件事情并没有达到官方特意开置顶帖申明的地步,但有些小朋友说话确实口无遮拦。甚至有时候正经的发帖申明反而未必有人会听,到时候只会把事儿扩大,所以作为管理,有时候也是非常无奈的。该正经的时候需要正经。该有情绪化的时候,这情绪化还不能少。当然了,没有哪一个人可以把任何事情做到十全十美的。说话风格也好,处事风格也好,都不可能做到让所有人都满意。所以既然能成为管理,自然有能成为管理的理由,很多事情并非就是光看表面来评判一个人的

对,好像是天坛社区里就他一个人,说话带情绪,而且还比较臭。叫叫。

这一点你还真说错了。很多人不喜欢他的,无非就是那些喜欢闹腾的。但如果是真心解决问题的,可以说目前没有哪一个不会喜欢他的。

那个内容根本就不能提,帖子也不能留,这要是让隔壁的官方看见了,那真的很那啥。他就纯粹的在说人家那里不对,所以才不合作的,这要是让人家看见了,人家还以为是官方总有用户发出来的,那到时候说都说不清。

自在哥 1年前

不觉得这个管理员处理事情的方式有点欠妥吗

但每个人有每个人的处事方式,然后每个人看待事物的角度也不相同,你说对不对?别有别人的方式,你有你的看待对不对?我觉得吧,别人怎么处理那是别人的事。。只要在面对自己的时候,人家没有什么不公平待遇,那就没什么可说的。

但是我还是不希望某个人对得带着情绪说话,就是咱们有话好好说,但是不要带着情绪好不好?如果我是那个加油吧少年,我肯定也不舒服,那咱们有话好好说对吧?干嘛要带着情绪吗?不管你是管理员还是普通用户。尤其是不希望某个人带着情绪跟我说话,或者说是夹枪带棒的跟我说话我都受不了,咱们有话能不能好好说,就算是我完全哦不对,但是你也不要带着情绪说话。咱们好好说的话,你好我好大家好,我也知道了,然后然后大家也都好着的吗。

你要是说第1次说了无效,第2次带着情绪说话,我也就能理解,如果是我,我肯定也受不了,一而再再而三的跟他说吗,但是咱们第1次能不能好好的说话就至少不要带着情绪。

关键这小孩也不是口无遮拦第一次了,这是确实的。

作为一个人来说喜怒哀乐,这种东西那不是自然表现的吗?。还有那加油吧,少年不是也发了个帖在那里道歉了吗?想必他也不是第一天认识这个管理,他也知道人家是为他好,他人家也没有不高兴。

哦哦,我怪不得,我突然看到一个没头没脑的一个道歉贴,我就说咋回事哦,不过他要是为我好的话,我应该也不会不

有的时候人家用一些词语,只能说你看着人家好像是抱着很大的情绪,那有些人只是说顺嘴说的一样,就好像有些人用了一些口头禅,可能在我们听来就觉得人家这样子说话很不对其实有些东西你不能说就站在自己的角度和自己的理解去说,就比如说有些人的那些口头禅,有些人听着可能不顺啊,不舒服,甚至会觉得别人这样说很没有礼貌很不对,但是其实人家有些话并没有是你们想象的那种恶意。。

这个咱就不清楚了,他以前的帖子你可以翻翻,只要是说某个人的一般都很情绪化,不想多说什么,总之要比远洋好一点的远洋那是非要逼我写评论文章了

自在哥 1年前

的确是,她这个可能就类似于城管,今梦、永恒的流星、肯特这几个可能是有编制的,她可能就是个合同工。

我还是比较喜欢金梦的,另外我那个帖子编辑不好,剩下三个链接就直接放那儿吧,非得逼我写评论文章,但我没时间

那小孩说话口无遮拦已经不是第1次了。

哦对,可能这个墨纸一笔画惆怅是,嗯,是一个临时工或者合同工噢,往日情怀酿做酒也应该是嗯,常用的吧。而且这个这个墨纸一笔画惆怅,嗯,也发过一些鬼故事,而且是经常发,我觉得应该是个合同工吧。

是什么工那就跟我们更加没有关系了,我觉得管好自己不是更重要吗?再说了,说事情就说事情又扯到其他的,那就更加没有必要了。

就算是临时工,我想必小毛毯也不会随意选一个临时工充数。。能让小毛毯选中的人,自然有他的道理,有它的好处,要不然的话,那这里社区那么多人怎么都没被选上呢?

自在哥 1年前

好吧,

哦,我好像也见过两次。

自在哥 1年前

不过你这种老用户应该都知道怎么回事,那三个就足以说明问题

也不知道那位怎么把,这楼主气的………………我去翻了下没找到啊。

呵呵

自在哥 1年前

可能管理员给删了

噢,那个远洋是有一点,上次我发了个帖就是无聊,开个玩笑,他说我比大灰狼还聪明。

嗯,应该,那还挺快的,呵呵。

呵呵,想评论还说,服务器出错了~,优秀。

我那段话也没说什么啊,怎么不让发呢,感觉这tt要和某家学了,只能说好的不能说坏的。

这么大的是非帖竟然是管理员发的,呵呵

别误会,其实这不能算是什么是非帖,现在两家之间本身就没有什么仇恨这一说。但是有一些言论,不管是听说的也好,自己想到的也好。即便是真实的,那也不该在这边出现。更何况还没有到这个地步。所以乱说话那是要负责任的。我们是非常不愿意看到用户在中间挑起两家之间的不必要的战争。

哈哈哈

楼主如果不发这帖子,我还不知道发生了啥事呢。

我也不知道啊,我基本上都没看到过,而且我一般看到过那些比较冲的帖子,我也懒得管,那至于他们之间的事非我我管他干啥,然后我就直接走了,我也不会攻击谁,我也不会说谁,甚至我从来没有说是否定过或者批判过某个人的评论。我只会对我感兴趣的贴啊多加留意,这些什么是非多的帖子,我一般都我一般都直接无视。但是我看这个帖子这么气势汹汹,而且是管理员发的,然后我就进来看了。

还好我平时比较喜欢潜水,你看这些话题咱从来不讨论,嘿嘿

落天 1年前

这帖子看得我一脸蒙圈。

叶力森 1年前

来自我未来的预测,在2023年5月12日到20日会发生第3次世界大战,也是人类最后的核战争,这就是我对未来的预测

你这一天天的怎么了?这是改行了吗?做预测专家了。

叶力森 1年前

不知道我这个语言会不会是真的,因为感觉我之前的好多预测都被实现了

这个就提前说不了了

你这。

叶力森 1年前

到时候看吧

你这一天天的就预测这一件事儿啊,难道就不能预测点别的事儿?嘿嘿

那我来预测一下,日本可能徒谋不轨最近。可能会有大动作。还有越南啊,印度啊,印尼啊,那些国家。

叶力森 1年前

看一看当时会如何?

今梦 1年前

为了避免一些不必要的麻烦,请删除此评论

叶力森 1年前

嗯,可以的,可以的,但是积分减少了怎么办?我还是把那个评论内容给扣掉吧

当时我也看到那个内容了,但是我刚想要评论,结果就没了,哈哈。

说话是要负责的,这是对的,而且你说话并不代表就有用了噢,该知道的人总会知道的,该知道的人怎么也会知道,不该知道的人你就是把嘴说烂也不会知道的啊,而且容易惹祸上身啊,所以那个年轻人善良一点。

自在哥 1年前

不觉得这个管理员处理事情的方式有点欠妥吗。他大可正式的提醒用户,事后发个文章把这个事情叫官方的发一下。你是不是在家里鸡下巴吃多了?张开嘴巴就胡言乱语。真的不敢相信这是管理员公开说的。

怎么把它的内容摆出来告诉人家这样子是不对的吗?那个内容放在这里那就是炸弹。。而且心智家最近确实遇到的麻烦挺多的。实在没有必要无缘无故就扯到那里面去。

还有我说话那要看人的,这个小孩我并不是不知道他是谁,而且以前也有跟他扯过的,所以说我是看人来的,并不是对每个人都用同样的方式去说话。

有很多人都感觉自己好像是正义的化身是道德的专家。一点点都能把人家说出来,十个八个上百个啊,这不对那不对,而拿镜子,照自己的时候连个字都吭声不出来。。有时间说人家这不对那不对,还不如多照照镜子,管好自己就好了

如果说不喜欢这个管理的人,那只能说你应该是最近一两年才用毛毯的。

应该早期的用户对这个管理应该印象会深一点,应该说是1号群的用户会深一点,以前他不叫这个名字。

唉,我是2号群的,嗯,那个什么啊,不得不承认,就是他的其他方面挺好的,就是老带着情绪说话。不过我记得他解决问题的话应该是挺好的啊,反正人脉很广,说是解决问题很真诚很真心。大家都这么说的。我们有的同学也这么说。

那当然,那以前他在群里回答问题那积极程度,那可不是一般的。

无论是群里还是私聊,那都是解释的透透的。你理解能力强一点他就说简单一点,你理解差一点他就说细一点。现在还有一些人都是私聊问他问题的,不在官方群里问的。

小玉米 1年前

我一开始问问题就直接给她发私聊

小玉米 1年前

跳一跳

还有上面说他发什么故事啊这些,那毕竟开始的时候我们肯定要让管理慢慢的把这个板块带起来,鼓励大家去发更多的内容,他负责的就是那两个板块,他选择的就是那两个板块,所以开始的故事基本上以他为主,后来慢慢的用户发的多了,他就发的少了,可以说鬼故事跟天下故事这两个板块,那就是他带起来的头。

而其他管理那带的是其他板块的。

所以小恶龙你是带哪两个板块啊?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录