你们是更加喜欢小飞龙还是叮当猫呢?

4 墨纸一笔画惆怅 2年前 318次点击

其实我就挺好奇的在你们的感觉中,你们觉得哪一个动物会更可爱呢?哈哈哈。假如社区以后会有关注。你们会想去关注谁呢?如果只能关注他们其中一个,你到底会选择谁呢?我个人也想,到时候社区有没有来个查看主页和关注。其实我更加想知道的是,在这两个人当中大家都会去选谁关注。记住哦,他们两个其中一个只能关注一个的哦,不能两个都关注到底会选谁呢。

共 121 条评论

楼主。你觉得养龙好玩。还是养猫好玩。

墨纸一笔画惆怅 [楼主] 2年前

关键他们俩是人,不是拿来玩的。

可这不是给我们拉仇恨吗?要是喜欢猫。龙就不高兴。要是喜欢龙。猫就不高兴。

唉,我也是龙啊,咋就不把我放在列表里呢?

不知道

放心吧,他们没有这么小气,他们也不是小气的人。

可爱的话我选猫。霸气的话我选龙。

小剑客 2年前

如果只能关注一个,那么我会选择关注猫,因为我一直都挺喜欢小猫猫的。

小剑客 2年前

我觉得小猫挺可爱的。

为什么他们俩都是男的?你为什么觉得猫比较可爱?哈哈哈。

小玉米 2年前

我选择关注叮当猫

关注猫吧

龙行雨虎行风龙还是比较厉害的,

温暖 2年前

叮当猫没啥感觉,我第1个讨厌的人就是楼主,第2个就是小飞龙,是从QQ群里就开始讨厌的。

既然讨厌,那这帖子就不用评论啊,既然是讨厌的地方,你还来委屈自己干嘛呢?

温暖 2年前

不委屈啊,涨积分啊,我不回复你怎么知道我讨厌你呢。

为啥?

温暖 2年前

没什么的,一个喜欢卖萌的女孩子。

没啥感觉呢。

知道与不知道也不奇怪,讨厌我的人多了去了,你也不知道排到多少号了,我要是天天在意还得了。

温暖 2年前

你也知道讨厌你的人多啊,我也知道我排不上号😄

没错,讨厌的就让他讨厌去吧,又影响不到自己的生活,跟自己又有什么关系呢?讨厌那是别人的事,又不是自己的事

温暖 2年前

说的好

是啊,所以他这么着急出来说,我反而觉得无所谓啊,他说他的跟我有什么关系呢?哈哈哈。

温暖 2年前

无所谓代表你是个正常的人,如果感觉对你造成了伤害反倒证明你很脆弱,这也没什么炫耀的哈

温暖 2年前

如果以后社区有拉黑功能,我肯定先把这两个人拉黑。

没事儿,你可以当做我们不存在,不看就行了,就不用委屈自己还点进来看了。

无所谓啊,那都是你自己的事情,对于别人来说无所谓,真的很无所谓。

哈哈哈哈哈哈

今天真是不好意思啊,还委屈你进了这个帖子,让你进了讨厌的地方着实委屈了。

温暖 2年前

没事不用客气,就当涨积分了,评论也不是白评论的。

我肯定是要关注小飞龙的喵喵。

到时候我要第1个关注你,哈哈哈

在乎的东西才能去在乎,不在乎的东西过去了就记不得了。还是不要老做让人家认为会在意的事儿,还是干点对自己有用的事儿更好,哈哈。

温暖 2年前

说的没错,你可没少让我涨积分,你回复我也挺有意义的,你也涨了积分。

如果真的是讨厌,那肯定就不会看这个东西关于这个人,但是如果为了一点积分还要去看自己讨厌的人的帖子,那说明为了一点积分也可以啥都不要的,哈哈哈。还好不是毛爷爷,这要是毛爷爷说不定这个没有底线的更加离谱。既然是讨厌,那就要拿点骨气出来,讨厌的人和事,那就不要关注,不要看不要理会。

温暖 2年前

兄弟,骨气这个词不是在这里用的

骨气要在任何地方都要用得到的,比如说讨厌的人讨厌的是,那肯定是不去理会呀。但是你是做不到啊。再说了,积分又不是在他这里回复才有在,其他任何帖子都有,但是你还是选择来到这里。

完了。,先有猫,再有龙,现在又来个狐狸。

不过不知道是几尾狐。

说的太好了

温暖 2年前

抱歉,我是有讨厌的人,但我表达出来我很开心。

你说的很奇怪,为啥回复讨厌的人,还会回复TA

温暖 2年前

这点儿都没有米粒大的事儿还上升到骨气了,你的骨气就这么不值钱啊

只有小孩子最喜欢说,我讨厌这个,我讨厌那个,因为成年人是不会说的,说了也改变不了什么,所以讨厌了没有意义没有意义的事儿,成年人不干

温暖 2年前

没有意义的事多了,你也没少干,比如现在回复我的帖子

对呀,我就喜欢干这些没意义的事,我就觉得很开心,怎么了不行吗?只要我开心就可以。

温暖 2年前

兄弟不是说没有意义的事儿你不干吗,啪啪啪打脸呀

首先你男女不分的,我就不跟你计较了,再说了我只要高兴,我想怎么滴就怎么滴,怎么就打脸了?喜欢怎么滴,要不你不服气你也在这里打打让大家看看

小剑客 2年前

我喜欢猫,是因为我觉得猫这人挺幽默的。

龙咋样

这要想开心了,想干啥就干啥,别人管不着。

温暖 2年前

你说的对,开心就好,只要不是触犯版规,想说什么说什么,我看你也挺开心的

小剑客 2年前

说这些东西干嘛呢?这只是聊天的,又不是拿来说这些东西的说什么讨厌不讨厌干嘛呢,讨厌的就不要进来看。

温暖 2年前

没时间回你了哈,就回这一条吧,你的战斗力完全不行。

那你后面咋还回付,这不是,啪,啪,啪,在打自己脸吗,还打的贼想

他们已经歪楼了

再说了,刚才说的话是刚才,现在是现在,难道你刚才干了啥?以后就只能干啥,不能有变化的吗?

温暖 2年前

没那本事就别在这里和我对,打的是自己的脸

哦,你的意思说你的本事就是在这里和别人对了,你的意思是说你的本事最大的就是能怼得过别人了,哈哈哈。

温暖 2年前

我主要是和你对,在这里把你对赢了就是我的本事,虽然这不算啥,但你这条评论代表你认输了,现实生活中我认识你是谁呀。

是吗?那看来你的本事也就那么点儿了。把人家队赢了的本事,你也就这么点了,离开了这些能对的地方,你也啥都不是,算了,像我这种比较心肠好的人还是成全你吧,输给你让你找回点脸面,让你有点存在的价值也是很好的,免得到时候输了以后想不开,毕竟像你这种靠这些社区和论坛论输赢的人来说,这些太重要了。

温暖 2年前

是啊我就这么点本事,可怜你这么点本事都没有

心无尘 2年前

你不是说上面那条消息是最后一条回复的消息吗,那下面还说什么呀,这不是打你自己的脸吗。

你几年级

温暖 2年前

气急败坏了吧,别说让着谁,有本事继续对,打不赢就跑那是懦夫

我感觉你就是觉得好像嘴上功夫挺厉害似的。好像你感觉你胜利了,人家又怎么样似的,哈哈。

这几个小朋友看来今儿个性质都不错,看看谁的口才更胜一筹

hh。

缘分 2年前

这是怎么了?大家和平相处不好吗?

缘分 2年前

不能偏离了主题呀。

瓜子花生矿泉水饮料方便面有需要的不

我全要。

客观,咱这儿啥都有,吃瓜的话,本店的东西,全送您了

来来来,大家都坐在这里,拿个小板凳安静的听

有事没事来刷一刷

可乐奶茶,鸡翅。烧烤。火锅。来来来,大家边吃边听边吃边听。

缘分 2年前

至于楼主说的喜欢哪位。说实话。这二位我在QQ群里从没有打过交道,也没说过话。到了社区才接触过叮当猫,他挺幽默的。

既然在社区问,那肯定是说在社区要关注的话关注谁啊,那肯定说的是社区啊,没有说其他地方哦。

缘分 2年前

你别误会我不是那个意思。本身我对这二位不是深刻的了解,你让我怎样说喜欢哪个呢。🤝

不是说什么深刻不深刻的了解,只是说大家对于这段时间的接触以后如果可以关注的话会关注谁?是这么问问而已,没有太复杂的想法。说白了我又不是他们两个,只是觉得好玩儿,所以问一问罢了,没有什么很严肃的话题啊,这个话题一点都不严肃。

缘分 2年前

,哦,原来这样呀。

DHW 2年前

我要关注小猫咪。

缘分 2年前

所以楼主的主题我没法回答。也谈不到喜欢不喜欢谁。他们二位都是位大家服务的。

诶呦,好吃的都上了,这比高铁上的服务还好

雨寒 2年前

这是什么情况?

温暖 2年前

没事,再和他们愉快友好的交流😂

怎么还有?老鼠。

大家都看到了,你就是为了把我对赢,然后你觉得这就是你很厉害的,既然是这样的话,我何必跟你争高下呢,既然你想显示你的厉害,那就让这整个社区的人看看你有多厉害吧这是我成全你的。毕竟助人为乐这种事情我还是很乐意去干的。

其实大家要明白一个道理,这个社区是给大家一个交流的平台。大家只是来这里交流一下而已。带着情绪没啥意思了。毕竟来社区谁都不是说带着情绪来这里发泄情绪的。所以说如果要炒的到别处去吵,如果还要接着在这上面吵的。那你们就吵吧,到时候我看你们能吵出什么来,不过大多数吵到最后都是气急败坏的骂脏话,除了这个以外没有什么结果,从来没有谁能吵出个什么结果,除了骂人以外。

温暖 2年前

放心,不会,我从来不说脏话,青铜才说脏话呢

我已经说到这个份上了,如果还是有人觉得社区就是拿来吵架的,拿来你对我,我对你的。那我只能说一句呵呵了。

温暖 2年前

行了,累了,打住吧。

行了,你该歇着了。好好的一个话题,就被你们搞得乱七八糟的。社区是交流的地方,就算是闲聊那也要有个度。不是拿来论高低对输赢的地方。你们两个如果真的想继续对下去,那你们可以加个微信加个QQ好友啥的,自己私下慢慢对,慢慢的论高低。

温暖 2年前

OK

他们俩要是美女,那我肯定关注。哈哈

就知道你这家伙只对美女感兴趣。

这话说的好像你对男人感兴趣似的。莫非你还真有这种想法?

温暖 2年前

感谢楼主的帖子,很愉快

另外社区大家发言都是自由的,不管是谁发的话题喜欢看的,那就进去看一下,想评论的那就评论一下,不想看的,不想评论的,那就直接忽略就好。没必要看到不喜欢的帖子还要进去然后鸡蛋里面挑骨头

温暖 2年前

首先我觉得你这个人还可以,第二你说的话前后冲突。

别矛盾不矛盾的。该干嘛的干嘛去?别见一个就盯一个。你以为个个都像你一样,那么空闲在这里陪着你打嘴仗。

温暖 2年前

你这就有点像不讲道理的泼妇了

什么讲道理不讲道理的,人家开的帖可不是让谁出来讲道理的?难道世界上只要是不跟你理论的,就算是不讲道理了。好像没有这种说法吧。言尽于此,凡事都要给自己留点余地,耍嘴皮子这套把戏已经不流行了,还是收起来吧

就是啊。

这两个我都不关注,我只关注开发小哥哥

温暖 2年前

你要是知道哪里冲突就别评论了,要是不知道我再给你指出下。

温暖 2年前

别回了啊,我不看了

我更喜欢小狗。龙养不起。。我比起猫来说特别喜欢小狗。

关注猫,吃龙肉。

额,我好像来晚了。

今梦 2年前

在社区说脏话,不存在的,百度的审核机制从来没让我们失望过。

思念 2年前

我更喜欢美女姐姐说话办事干净利落。

,谈不上喜欢不喜欢的,又在这里打起战斗来了,战斗机

哇哇哇,好多评论,你们太牛了。

我以为叮当猫是女的今天看了才知道是男的,是个女的倒是可以关注一下的哈,hh

我的妈呀,这么多评论,嘿嘿嘿。

我感觉这两个人关注一下,关注哪个都挺有意思的。嘿嘿嘿。

我也是龙啊。

我发现了两条龙,一个是我,一个是黑龙。

路过

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录