求文字转语音软件。

4 onlyone 2年前 264次点击

各位大佬,麻烦帮我推荐一下能够直接将文字转化为音频,并导出为mp3格式的软件。最好是免费的。谢谢各位大佬。

共 24 条评论

我也期待中。

onlyone [楼主] 2年前

最好是能直接在应用商店下载的。谢谢

剪映

好的,谢谢。

今梦 2年前

剪映不行,如果视力不好的话很难弄。

对呀,我把这一点给忘掉了。无障碍支持的好一点才行。

@

今梦 2年前

我明白你说的是什么了,确实是可以的。

但会连同视频一起,可以下载一个来研究研究。

阿文 2年前

讯飞语记APP,

好的,谢谢。

阿文 2年前

视频的话就用淼剪。这个支持无障碍。

好,谢谢

我录个音吧

好,那就麻烦你录一个吧。

掌上乐园了解一下,不过用它最好能有一个自己喜欢的语音。

好的,谢谢你啊。

我推荐it之家,就是看新闻那个

好的,谢谢,我去试一试。

我有一款叫文字转语音助手,完全免费,但是一次只能转换500个字,主播也很多。到底需不需要?这个需要的话我可以把包发上来。

谢谢,但是这个转换的文字太少了。再不用发了。

华为应用市场可以直接下载。

张博 2年前

我希望能有一个文字转语音软件能转换十万个字以上如果谁有的话希望发一下

叶力森 2年前

可以下载免费文字转语音,无障碍支持的很好,可以把你文字转换的语音音频保存下来,可是保存需要获取积分,积分可以看广告来获取。还有弹钢琴和王爷朗读等很多功能,可以直接使用应用商店来搜索。

好的,那我去试一下,谢谢你呀。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录