。明眼人帮助盲人出行

8 请你吃辣条 10个月前 311次点击

朋友们有没有人知道,有那样的一种摄像头可以戴在头上的连接手机?然后我们给明眼人打微信电话视频。可以通过这个戴在头上的摄像头,让他们帮我们出行的时候指路。不知道有没有这样的一种摄像头,朋友们有没有人知道的呀?如果真的有的话,比如我们出门去医院或者去办什么事情的话,没有明眼人在身边的话,也可以远程给我们指路,那该多方便呀

共 17 条评论
四先生 10个月前

现在手机就可以操作了

请你吃辣条 [楼主] 10个月前

手机是可以,主要是老举着不太方便,要是有一个外置的摄像头挂在额头上就好了

四先生 10个月前

给你的亲朋好友打微信视频电话,把摄像头调成后置摄像头,就可以实现这个功能了。本来之前还有一些这种公益软件帮忙引路的,结果都被一些下口的盲人给整下线了

是的,这就是一颗虫子坏了一锅粥。咱们这个圈子,大多数文化程度比较低。做事全凭喜好。恼火的很

火影 10个月前

我目前装了一个 Be My Eyes 虽然装了,但是我没长期使用,我就体验了一次志愿者还是蛮专业的,需要用谷歌账号登录。

巴特尔哥哥 10个月前

抖音上有一个叫黄龙小生的他推荐了一个软件叫云瞳还有个叫be my eyes的软件但是 Be my eyes是国际版的就是有一些素质比较差的一些盲人把它整坏了到最后那些人好像都不愿意去帮助他们了唉挺无语的

浅月离殇 10个月前

不专业,有可能说错

是的,这要求比较细心的人才行

浅月离殇 10个月前

是啊,有些人东南西北他自己都不分,他张嘴说那边这边那边往那边走,听的人就像听天书似的

火影 10个月前

处理器可能还不是最重要的,可能需要强大的地图数据支持。

有一种眼镜它叫眼镜相机。

浅月离殇 10个月前

地图数据这个应该好弄一些,主要的是处理器的计算率得快,不然你走了老远,他才悠悠的来一句,你当前位于某某,大道

钢琴的心声 10个月前

记得前两年疫情的时候看到一个新闻,有个女生天天在医院,每天就靠着带别人去看病赚钱,那时候我就觉得,这个要是能普及就好了,我还去58同城上找了一下,只找到一两个,一天要好几百呢

钢琴的心声 10个月前

就类似一个导游的工作,如果有老人或者残疾人自己去看病就可以请一个给自己带路帮忙,或者说一些大医院里连健全人都可能迷路,一直找人问来问去也麻烦,所以也可以请人带路

火影 10个月前

要是有一个这样的机器,怎样,前几天有一个团队和我聊了下?

我也蛮好奇别人对这样的机器,会有怎样的一些想法和需求。

浅月离殇 10个月前

需要强大的处理器

你也可以跟他打微信视频,把摄像头打开,这样也算是可以的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录