有的时候操作手机的时候会经常性的按快捷键把天坛读屏暂停掉 大家有遇到这样的问题吗

9 请你吃辣条 3个月前 153次点击

有的时候操作手机的时候。会经常性的按快捷键把天坛读屏暂停掉。反正就是会经常性的暂停和开启。在这一过程中。有的时候他就彻底没有声音了。怎么操作天坛读屏也打不开。我去系统设置里面看了一下,系统设置里面显示天坛读屏是开启的。但是他就是没有声音跟没有开启天坛读屏一样的状态,我手动把它打开关闭,也是一样的状态。必须要重启手机,这个天坛读屏才恢复正常。有朋友们遇到和我同样的状况的吗?你们都是怎么解决的

共 13 条评论
落日菜鸡 3个月前

崩溃了。

流星 3个月前

天坦我是没有遇到这种问题,但是talkback我是遇到了这样的问题,就是你连划了几下,他不读了,然后你重新把它关了再把它打开,它就真的不读了,崩溃了,崩溃了。

星空与你 3个月前

我手机之前也会出现这样的情况。重启一下就好了,或者直接强行停止,然后再打开

请你吃辣条 [楼主] 3个月前

强行停止没用,只有重启手机才有用

星空与你 3个月前

不知道是手机兼容的问题,还是软件适配的问题

嗯嗯,我也搞不懂

星空与你 3个月前

我身边的朋友也经常遇到这样的情况,小米手机,华为手机,vivo手机都有

是的呀,我是前一段时间升级了一下天坛读屏才这样的之前没有

欢乐盲哥 3个月前

我以前也遇到过这样的问题。把天坛*的快捷键关闭掉就对了。要暂停天堂*在首饰里面可以去设置一个

我去试一下,谢谢

▓▓▓ 3个月前

是啊是啊,就是这样

我还遇到过,在关闭天坦读屏时,本来长按上音量键就可以恢复的,但是长按了之后半天没有反应,然后就突然音量100,天坦读屏已恢复,给我吓一跳。

那是手机卡了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录