锁屏时间太长。天坛读屏就没有声音了

9 请你吃辣条 9个月前 187次点击

晚上睡觉前手机把它锁屏第2天早上起来天坛读屏没有声音,这个怎么回事。每次都要,重新启动才有声音。这个有没有什么解决的方案

共 13 条评论

解决的方案应该是没有的,嘿嘿嘿,不过你可以去权限配置里面去看一下呢。

125 9个月前

我的天坦读屏每次都能重新启动成功它就会播报一下,使用的是内置讯飞语音然后就能正常使用了

考试官 9个月前

后台加锁自启动,以及所有权限允许。

考试官 9个月前

省电改为无限制。

125 9个月前

就是每次被杀后台都能自动启动而且还是我开了省电模式的情况下

阅读者 9个月前

我两部机器权限配置完成以后,从来没有出过这样的事情。

九霄云外 9个月前

你们说的这些情况我都没有,稳定的很,枷锁,省电无限制,自启动给了,所有权限都给。我还就不信。

温故知新 9个月前

首先你用什么手机,什么安卓版本

温故知新 9个月前

天坦读屏主页,权限配置,根据提示设置

千里冰封 9个月前

我什么都没有配置。只是加了一个锁,其他的都没有问题。那些自启动和关联启动那些乱七八糟的权限我都没有给,但是我用了这么久,一次都没有退过读屏。我给天坦读屏加锁是因为我经常清理后台。如果不加锁的话,读屏还是会被清掉,所以加了锁以后不管怎么清都清不掉,而且也不会自动退出。

你使用的是什么手机系统版本号是多少?先说清楚。

自启动,后台枷锁。,允许全部后台行为等全部设置好就OK。

也可以将天坦读屏加入耗电优化的白名单里面,防止天坦读屏被从后台杀掉。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录