来看看一家按摩店的流氓店长。

9 晚来秋 10个月前 398次点击

6月29日,江苏盲人按摩师求职招聘群有网友爆出,南京市一家叫做艺师傅盲人按摩麒麟门店的推拿店存在店长欺压、威胁、猥亵女员工情况,其中爆出大量聊天记录、录音等信息,随后,我们从多方了解到该事件原油,事件经过如下:

起初在该员工入职第一天晚,店长跟女员工发消息让女员工做其女朋友,并称只要女方同意此推拿店就属于咱两,女方断然拒绝。

以下为店长多次骚扰女员工的部分聊天记录截图

在随后几天里,该店长不断向女员工发送此类消息,且在某天晚上提出全体员工去喝酒,女方怕出事拒绝,但店长不依不饶,说不喝酒就滚,员工KTV聚餐结束后,店长在店里提出要摸女员工,并提出50元摸一次、100元摸一次等流氓要求,并称如果让摸以后饭钱它包了,女方拒绝后,该店长就威胁其是不是给你脸了,不让它摸就是不给面子,女方仍强烈反抗并拒绝,流氓店长未能地成。

第二天该女员工提出辞职要求,店长见事情未能达愿,便让其滚,并拒绝为其立刻支付工资,还进行多次辱骂攻击该女员工,从录音中可以听出,该店长态度极其恶劣,辱骂其个人及家人,随后在女方提出要报警,且在该店一位好心员工的调节下,店长财将其工资支付。

以下为部分录音

6月29日 12点26分.mp3

1:38

来自淡泊的橙子UU

在事件被曝光后,江苏盲人求职招聘群炸了锅,所有人为女员工打抱不平,该店长被群友不断指责,随后我们观察到该店长为躲避群友口诛笔伐而更换了微信名称,今日上午女员工与曝光人都收到威胁,店长要求其删除聊天记录、录音等证据,并称如果不删除就去抹黑女员工。

我们也了解到受害者不止该一名女员工,之前有多位女员工因遭遇此类事件而离职。

在此我们呼吁各位女性同胞要擦亮眼睛,在外保护好自己,遇到该类事件时利用法律手段维权。

同时,我们已获取大量证据,也咨询了相关律师,奉劝那些荒淫无耻的恶棍安分一些,不要以身试法,必要时我们会推动此事件持续发酵,并协助女方走正当法律程序维权。

共 14 条评论
暮雪 10个月前

女孩子一个人找工作,最好是找个朋友相伴要比较安全一些。

九天狂魔 10个月前

是啊,外面的世界很复杂

暮雪 10个月前

有爱忙论坛吗有的话发下邀请码呗,我要发论坛

九天狂魔 10个月前

咳咳,我没有爱盲诶

暮雪 10个月前

哦哦,好吧那没事

琉璃书生 10个月前

这,种,人,无,耻,至,极。

远洋 10个月前

这样的人早晚按摩店会关闭 ,这样的人早晚会进局子

九天狂魔 10个月前

是啊,肯定会受到法律的制裁

白瑶 10个月前

一起讨伐这样的人。渣。

悠雪 10个月前

哎哟我去。一看这种闹心的就生气。我之前也遇到过,不过不是店长是一个同事,后来我就辞职了。

意墨云烟 10个月前

这种人,是我遇到好好教训一下他,让他长长记性

独孤无双 10个月前

人扎,盲圈怎么还有这样的

暮雪 10个月前
群聊二维码
易师傅盲人按摩猥亵维权

来来,欢迎各位加入。

青苹果 10个月前

如果遇到我的话,他位置就不保了。连他的命他都不保。直接要了他狗命

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录