点名读屏有点流氓啊。

2 晚来秋 1个月前 414次点击

我就只是安装了后,申请的15天体验版。我确认在辅助功能里是关闭状态。结果刚才9点整的时候突然给我报时。吓我一跳。我就有点儿怀疑是不是啥没关?。结果都检查了一遍,确定是关的。 。现在*软件都学习360和2345,开始流氓了吗?

共 24 条评论
歷史狂粉 1个月前

打开点明安卓,点击更多设置,点击时钟设置,点击报时设置,点击自动报时,把报时类型设置成关闭就可以了

冷寒冰 1个月前
和怎么设置没有关系,读屏都彻底关闭了还能报时,是点明厉害呢?还是厉害呢

这个就得按照楼上那位说的,嗯,给他把那个报时关掉才可以,你关读屏的话是不好使的,关读屏的话在后台他那个暴食的那个功能还在运行

陈德发 1个月前

那就奇了怪了,反正我这边如果不让他报时的话直接就关闭,他就不报了呀。

你这是自己的原因,还说人家liumang

你这个名字真6
六月飘雪 1个月前
楼主想表达的意思是,彻底把它关闭了,这个东西,还能在后台运行。
断桥残雪 1个月前
我记得点明在自动配置权限的时候会把他的全家桶都给自动安装
辣椒abct 1个月前

那里有个一键安装所有点名软件然后你的手机就会出现一个点名全家桶。其实点名桌面就是桶

断桥残雪 1个月前
而且反应速度非常慢就是跟手度非常的差
古月娜 1个月前
这个好像点明下载之后,它默认整点报时是激活状态即便你没有在无障碍设置里将其打开,它也可以用媒体通道来给你进行暴食
既雪岑诗 1个月前
我那15天的体验版已经没得用了,HH.听说有人搞那个15天的体验版,就是说一搞就备份,然后呢,等体验版一过就恢复备份,据说还能重新进行体验版。也不知道真的假的,反正我那个忘记搞了,现在就告诉我体验版已经用过了,还请购买,
forget 1个月前

不知各位有没有发现点明读屏从今年升级以后,语音库比较容易延迟了,再连接耳机状态下滑动到一些按钮,你停留在上面三秒钟四秒钟,他才有响应,如果你快速的在屏幕上滑动焦点,只有音效反馈,没有任何语音,只有停下来3到4秒钟不动,才会有语音响应,我被这玩意儿困扰了大半年,不知道谁有知道怎么解决的,可以分享一下

这个没有办法,除非你清除数据重新配置。如果你有这样的视频可以录制,发送给官方,让他们解决,这个就是他们的痛点。
forget 1个月前

我清除过数据,也重新配置过了,还录了视频给他们看,他们给我说的解决方案就是重启一下,结果连接蓝牙耳机以后用一会儿,然后即便是把蓝牙断开关闭掉,还是有语音延迟的问题

forget 1个月前

真不知道他们这个在开发上面和屏幕朗读有何不同

forget 1个月前

而且这绝对不是连接蓝牙耳机有延迟的问题,我问过客服,他们说是蓝牙耳机本身有延迟,但是我觉得应该是他们软件开发的问题,凭什么怪蓝牙什么事?我这个又是低延时的耳机,我使用华为手机自带屏幕朗读,就没有延迟的问题,跟手度非常高.跟没有连接蓝牙耳机一样的,随便在屏幕上怎么滑动都不会觉得语音库有不跟手

白羽 1个月前

这样确实有点流氓 毕竟无障碍服务都关闭了 还报时,说实话,有点吓人

三面红旗 1个月前
这里面竟然能咨询点名软件。我在点名圈咨询一下天坛百宝箱的使用问题。被点名的管理人员把我发的帖子给我删除了。我把那个超越给骂了一顿。他竟然给我禁言,15天不让我发帖。
360跟那个2345都是同一个人创立的,周老板的流氓方式众所周知

我刚才下了一个。有点奇葩。没有开读屏,他也在朗读

你可以反应给超越。
或者给小五啊。
迷糊博是 1个月前

点击更多设置,选择时钟设置将报时功能关闭

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录