这是咋的了?举报这些软件有奖励,是吗?

7 晚来秋 1个月前 348次点击

听心

停用

。被小人举报了,软件不运营了

。知道了 按钮

共 53 条评论
晚来秋 [楼主] 1个月前
用过最纯粹的,最干净的第三方音乐小工具。真的很好用。可惜了,可惜了。
真的可惜了,可惜了,我觉得举报的那些一定是坏人。好遗憾哪,可能再也不能用了吧。唉可惜了。希望安卓秘书永远不要被举报,那些人心态是不是有问题
人在何处 1个月前

以前他还能弄付费的歌曲,现在不行了。

都直接上不去了还怎么弄。真的不知道这些人什么良心,就见不得别人好的那种
古月娜 1个月前
确实有的人没事找事
古月娜 1个月前
音乐扒手是活该但是像这一类软件,我觉得还是有它的 存在必要我在想古代唱歌啥的,就只需要给一两个铜板就可以打发。现在听个歌,我看不止一两个铜板的价格不知道古代的货币体系换算成现在两个铜板等于多少钱
行色匆匆 1个月前

可以问一下ai,我等一下去问问。

行色匆匆 1个月前

在唐朝全盛的玄宗时期,1文铜钱的购买力大概相当于现在人民币3块多。

唐太宗贞观年间,1两银子折1000文铜钱(一贯),可以买200斗米。10斗为一石,唐代的一石约为59公斤,以今天一般米价2.5元一斤计算,一两银子相当于人民币5500-6000元的购买力,由此可算出一文铜钱约等于6元人民币。

不过,铜钱的价值会随着时间、地区以及经济状况等因素有所波动。唐朝不同时期的物价也有所变化,所以这只是一个大致的换算,不能代表唐朝所有时期铜币的准确价值。

在古代,货币的价值和购买力受到多种因素的影响,如粮食产量、市场供需、政策变化等,因此具体的换算比例难以做到完全精确。同时,现代和古代的经济环境、商品种类等也存在很大差异,这种换算更多是为了帮助我们对古代货币的价值有一个相对的概念和理解。

Princessr 1个月前
那款软件我下过来还没用呢,居然就凉凉了。
惊了 1个月前
不知道你的言论是怎么的,音乐扒手哪里活该了
古月娜 1个月前
本来腾讯有版权,那些破解的或者是免费下载,没啥,你还要再次收费,这不是多此一举吗
惊了 1个月前
关键是他收费可是至少也稳定运行了一年以上啊其他的软件没几天就死了好吧,当然,盲圈里那几个本来用的人就少的软件肯定躲过了这一劫
古月娜 1个月前
那个音乐扒手,我记得不止稳定的运行了一年吧,估计有两年至三年

在群里的应该看过聊天记录。

惊了 1个月前
其实都是对比出来的,腾讯的超级会员248,一年但是也有下载额度的限制,并且全部都是加密格式他这个最高级的就是100多块钱一年,但是不稳定
惊了 1个月前
主要是我一直想不通,他为什么不给在雷电模拟器上使用,却偏偏给在其他模拟器上使用这一点可能是真的是针对我们这种只能用雷电模拟器的
古月娜 1个月前
这个的话应该是我也不知道啥原因

关键是他资源多,而且能弄出那么高品质的资源像其他的破解软件好像都不行,除了听心,但是听心现在没了。,就无语,莫名其妙的被举报。

惊了 1个月前
肯定是要付出成本的,他肯定有很多个不同充值日期的会员账号来提供解析,不可能是只通过其他方法解析出来,消号的肯定是会员账号的资源,最后,这些会员账号也可能因为产生了异常的数据而被封
古月娜 1个月前
最终这些软件都会被一帮无良的家伙给举报关门不知道那些人是咋想的
惊了 1个月前
其实一般人根本没有那个心思去想举报,你怎么就相信他的公告说是有人举报,而不是自己不想干了,觉得差不多就项目玩够了就不想玩了
古月娜 1个月前
我们也不排除有的人是吃饱了,撑着到处去乱举报
落日菜鸡 1个月前

我真的服了,你懂点编程技术再来说吧。资源爬取很麻烦,同样维护很累。且还要随时随地准备被关进去。收点费很合理吧。

惊了 1个月前
只要比官方卖的会员便宜,这就是他存在收费的理由
惊了 1个月前
在腾讯眼中,这些软件就完全没有存在的必要,反正他觉得你听一年的歌花的钱也不过是几张唱片的钱而已,便宜的很
forget 1个月前

其实像正版的软件收费很正常,毕竟那些音乐人他上传到这个平台,目的就是要盈利的,如果大家都能随意去搬运的话,那中国可能就没有版权这一说了

forget 1个月前

现在开个音乐会员也不贵,华为的只需要每个月九块9QQ音乐,每个月也才15块,而且歌曲也就是每个月限制在500首下载

古月娜 1个月前
温馨提示,格式加密
forget 1个月前

这个不清楚,我一般开会员都不下载歌曲,都是在线收听,下载了你也不能永久使用,会员期到了就作废了

古月娜 1个月前
我怀疑微密,应该后面是有人和腾讯那边接头所以你还是乖乖的花两块钱下歌得了虽然我很少买但是我都是查看过的
forget 1个月前

之前我们村有个人找我帮他下几首歌,结果我下载了之后发现无法移动到内存卡里

古月娜 1个月前
所以别充会员了,想要下什么歌直接买我是说如果你要装进收音机
forget 1个月前

怎么买

古月娜 1个月前
看微信
古月娜 1个月前
我是点明音乐,当音乐播放器然后如果听歌的话,我就直接用微信那个看广告,免费听会员歌曲的那个功能
Princessr 1个月前
我现在用的是音乐搜索。

是呀,我也没用

古月娜 1个月前
感觉现在还更便宜了一首歌,两块钱
行色匆匆 1个月前

这种人就应该被撕碎。撕成一小块一小块的,然后把它们的皮和肉都切成非常薄的薄片,然后在上面图上人民币,也就是毛爷爷的那些图案,然后就可以成为一张红色的百元大钞。

人在何处 1个月前

算了吧,这个钱我可不想用。

我只想跟你们说,如果正常听歌下载,我有好东西。但是。抱歉,是我不能给。
说的有理,然后把他们的血拿去喂狗
q群都被禁言了。
惊了 1个月前
在腾讯的QQ里讨论腾讯产品的盗版这种会不会真的有点,再不禁言,下次腾讯就直接把那QQ群封禁了然后你微信群也可以被封禁看最后躲到哪去聊天了,可能真的要找个电报群才能私下交流的
惊了 1个月前
不过他这也是前手,还跟腾讯的超级会员卡合作后,手就把腾讯的资源下架,没办法,只能屈服于钱了
惊了 1个月前
就像我的听书一样,明明搜索引擎里有那么多盗版的资源,却跟喜马拉雅正版的接口合作,最后也是这样侥幸活了下来吧
既雪岑诗 1个月前
哎,感觉这些举报的人都不太正常。又少了一个音乐下载器,
人在何处 1个月前

是能获得什么好处吗?

人在何处 1个月前

算了,不要让这样的事情破坏咱们的心情。

人在何处 1个月前

这样的人就像那种什么大师一样。我砸了你学生的游戏机,电脑,我是为你好。

▓▓▓ 1个月前

我真是服了,刚刚找到一首好听的歌,想要去那里下载,这个软件也用不了了

人在何处 1个月前

+1

我也觉得那个音乐扒手活该,因为感觉他收费太高了,我下载点进去过,我靠。一个月还是一年要100多我忘记了,反正挺贵的我觉得

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录