以为有多牛逼呢,原来还要付费

7 晚来秋 1个月前 549次点击

刚才隔壁发公告了上架的自然语音。准备过去用的。结果要收费,都已经是你的会员用户了,还要单独再收费。吃相属实有点难看了哈。

共 30 条评论
草莓奶昔 1个月前

啥读屏。

歷史狂粉 1个月前

点明安卓

六月飘雪 1个月前
我好奇他那个工具箱好不好用。
晴天 1个月前
算了吧,别期待了,宣传没输过,体验没赢过,我现在有它的会员都是吃灰
歷史狂粉 1个月前

在我看来,自然语音可有可无,哈哈哈

算了吧,我只喜欢流畅的东西

你就别提点名了,那玩意儿感觉老难用了,还没我们的小毛毯好用

微雨 1个月前
谁说点明难用了?我都快用十年了,都不想换别的读屏
自然语音,就算不要钱我也不会用的,也不是质量原因,因为我觉得,自然语音无论做的多好,把语速加快以后感觉都比较别扭,我还是习惯现在这种机械一些的声音。
心无尘 1个月前

大家说的这个自然语音就是类似当时心智的真人语音吗?因为这边手里就只有毛毯这一家读屏,对其他家的都不太清楚呢。

小玉米 1个月前
我也跟你一样,我在这也说一下,我感觉自然语音可有可无,因为我已经习惯了除了小燕这个发音人以外就是vivo自带的那个AI开头的那个了
心无尘 1个月前

这边小雪嘿嘿。

一样

就是就是。

空虚公子 1个月前

刚进入棋牌中心这才分清!主要还是看实用的场景,

风钟曼部 1个月前

我服了。已经那么贵了,还要收费。

小玉米 1个月前
好了,小红书走起
乱世九霄 1个月前

我也觉得这个吃相确实有点难看了,你把这玩意儿发出去发出来呗,你还要这么麻烦。

鲲鹏之志 1个月前
还有人宣传说那家都摇摇领先了,我看只有摇摇根本就没有领先
歷史狂粉 1个月前

点明安卓升级体验已结束,结果是这样的,记账本,我这个工艺板根本用不了,但是旧版的点明记账就可以用,我也真是服了

歷史狂粉 1个月前

不过好处就是点名记账,并没有从点名市场里下架

子洋 1个月前
小毛毯YYDS
物是人非 1个月前
他这个是和第三方合作的,跟你是不是会员没关系,你看像天坦,你开了超级会员,有一部分功能不是还得用积分吗?用积分的地方就是他们合作的那个厂家,读屏公司不赚一分钱,点明这个自然语音也是同样道理,这个自然语音,是他们花钱跟厂家合作的,我们购买他的钱,点明那边一分没拿到,都支付给厂家了
歷史狂粉 1个月前

点名的我也更新了,虽然公益版的也买不了那个自然语音。其实我最多吐槽的就是自然语音和记账本,我也真是服了旧版的点名记账,我也能用。可新版的这个记账本,我这个公益版的根本用不了

物是人非 1个月前
很正常,毕竟人家是伤夜软件
歷史狂粉 1个月前

不过听说点名记账,马上就要从点名市场里下架了。不过这也没什么,毕竟天坦百宝箱里边有个简易记账,这也是可以的天坛有的就不要往其他地方想了你觉得点名记账和记账本哪一个更实用一些?首先点名记账还没有下架,所以我感觉点名记账还是比较好用一些,毕竟支持工艺版嘛

歷史狂粉 1个月前

星期日的那个点,明秀场你看了吗?反正我就是用我们天坦的公平朗读来看的,感觉这个天坦的公平朗读就是好。而且点明秀场上面剧透的那些,我当时还以为有那么好呢,没想到记账本不支持公益版,不过我当时看了也等,也没有白看,毕竟测试了天坦的公平朗读嘛嗯

物是人非 1个月前
是的,天坦的公平朗读很强大,这两个读屏的公平朗读我都用过,都很不错
歷史狂粉 1个月前

问一个问题,我在保益那边也看到了一个叫物是人非的,是不是也是你

物是人非 1个月前
不是的,保亿论坛我没注册
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录