关于这货好像有两个账号。

6 晚来秋 1个月前 273次点击

我拉黑了第一次,结果刷新还有。然后又拉黑了一次,刷新就没了。,去黑名单管理里面看有两个。黑名单管理

小萌萌 2024-07-22 20:56:19

小萌萌 2024-07-22 20:55:55

共 19 条评论
诛仙剑 1个月前

卡bug了

诛仙剑 1个月前

网络之类的没刷新过来

诛仙剑 1个月前

我以前还把自己拉黑了呢

晚来秋 [楼主] 1个月前
好吧,我以为是两个账号呢轮流轰炸。
落雪暖阳 1个月前

这个官方不带管的吗?

落雪暖阳 1个月前

他怎么这么特殊,我可不可以这样?

炎分分 1个月前

你还是小心点吧你

心无尘 1个月前

不特殊的哈,你看已经删帖了。

歷史狂粉 1个月前
你為什麼要拉黑他?我的黑名單是空的,因為在我看來,不管是誰,我都想看到他發的,所以我不想拉黑任何人
啊对对对,我也不想拉黑好友
落雪暖阳 1个月前

你是不是觉得如果不是讨厌的人,他发帖子你可以看一下,可以欣赏欣赏,如果是你讨厌的人,他发帖子,你就可以看小丑表演了,所以你的黑名单里面从来不躺人。

歷史狂粉 1个月前

因為在我看來,不管是誰,我感覺都很重要。因為如果把他拉黑了,那我可能第一次很討厭,他說不定後來他發了很有意義的帖子,那我不就看不到了嗎?第一次他發的很無聊,第二次y就不一樣了呢,所以就是那種期待感,讓我感覺沒有黑名單才是最好的

在这里,我黑名单里也是公的,争渡那边到有一个

要不从明天开始,你每天发10条帖子。最少发10条,你看看结果你会怎么样
歷史狂粉 1个月前

要讓我吹牛,我還真敢吹我一天能發100條帖子,但要真實的做一天,最起碼的三條在我看來已經夠多的了。你自己覺得你能吹嗎?看看你自己能不能一天發10條,估計很少有人能吧,看他的手速有多快,哈哈哈哈哈

我告诉你一天10条帖子我还真能发出来。不过这样的话,我很有可能会被骂的唾沫星子满天飞
歷史狂粉 1个月前
哈哈哈剛剛他竟然還真就發了第10條帖子,他這手速夠快的,不過他不是連着發的,中間其實別人也穿插了幾條帖子哎,可能他以後還會繼續發,反正要不我關注一下,他,保證他為你關注的小萌萌發布什麼帖子,保證全都是這樣的消息,保證滿天飛。咦哈哈哈

我怎么能在百宝箱里看到黑名单啊,黑名单在哪里

人在何处 1个月前

什么

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录