有了解小爱通话这个功能的吗?

3 银河比邻星 9个月前 311次点击

咳咳,今天刚发现了这个玩意儿。社区里有人用过这个功能,让小爱自动帮你接陌生电话的吗?体验如何?

共 12 条评论
四先生 9个月前

我用的华为具体的不清楚,听朋友他们说还挺好玩的

心无尘 9个月前

是小米手机的AI通话吗?

心无尘 9个月前

如果是,请查看:

钢琴的新生分享的相关内容。
银河比邻星 [楼主] 9个月前

感谢分享哈,讲的很详细。

心无尘 9个月前

咳咳,这也不是我讲的,我只是帮忙搬运了一下哈。

银河比邻星 [楼主] 9个月前

应该是同一个东西,在我这边显示的是小爱通话。有可能是从MIUI14开始就改叫这个名字了吧。

俺就是用的是红米note10的手机,俺就用过小爱同学帮俺接电话,有小爱同学包揽一切,要想对对方说的话,就在编辑框里把文字打好,这样小艾同学就会按照你的意思接电话回复对方了,用小爱同学接听电话真是有趣好玩!特别是对付那些诈骗电话,那些打电话的骗子,也是被小艾同学弄得疯疯癫癫的,他们跟小艾同学的童声,那些打电话的骗子还直叫它小爱同学是小孩啦,你说小爱同学接电话这能不好玩吗?啊

Wang先生 9个月前

昨天我用这玩意接一个诈骗电话,然后这小爱把骗子给说话了

Wang先生 9个月前

最终结果是以1分09秒的成绩小爱同学把骗子说的主动挂了

心无尘 9个月前

它说了什么啊?

我觉得你还是别接,万一就是比如说啊,有一个骚扰电话,然后你不在你的手机跟前,他打了,然后你接,然后那个电话就一直嗡嗡嗡嗡嗡的,有时候那些电话还坑爹的不行,人家就是不挂电话,然后呢,我上次就是开了个自动接听,然后呢,那个骚扰电话愣是响了七八分钟,愣是不挂,然后把我气的把对方骂了一顿之后挂了,从此以后我再没用那个功能了。

黑暗祭司 9个月前

我是用我自己的声音录制成小爱接听的,所以别人听着还以为是我的声音,但是不仔细听听不出来,但是一听就听到有电流的声音,哈哈哈

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录