请问一下大家,京东那些大流量卡靠谱吗

5 冰淇淋 9个月前 564次点击

如题所说

我看到京东那些流量卡,什么200多个g300多个g的那些靠谱吗?

我看了一下评价,他们有的人说套餐是假的,有的人说挺好用的

最关键的是看那些京东问答几乎都说是假的,所以来问一下各位有没有买京东那种大流量卡的。

问那个京东的客服,他们都说的都是那种大套餐,然后月租低的那种卡,几乎和商品介绍的一模一样。

而且听客服说还是永久的,他们说第1月租只能保持6个月,如果说6月以后还想用的话可以续约,后面也是低月租。

可以把卡当成永久的。

有购买过的说一下呗,谢谢啦

共 53 条评论
阅读者 9个月前

去抖音的卡上或者是一些代理那里买,更靠谱一些,京东那边的卡,你问问他能不能打电话然后套餐是怎么实现的?是通过叠加包还是怎么搞?不可能是永久性的套餐,要么是短期的,要么就是所谓的20年的。

冰淇淋 [楼主] 9个月前

那京东那些两三百多个g的靠谱吗?不管它是不是永久的,10年20年都可以,但是他们靠谱吗那些套餐。

翔宇 9个月前

哎,这给你更正好说反了,抖音那边的有的还真不靠谱,京东那边的续约的有这个事,而且京东是有售后的。

阅读者 9个月前

这个不需要找卖卡的人去处理,因为这些流量卡是可以直接去运营商那里处理的。续约直接去运营商就可以。

翔宇 9个月前

哎呀,我以前干过这种事情,你不知道的有的东西吧,是卖家通过专属手段给你搞定的运营商,有的根本查不出来,所以续约的话有的还得找卖家,你比如说打电话,你说我这个多少套餐呢?那个运营商会跟你说错了资费,你自己有了套餐,但是第3方卖家通过特殊手段给你搞来的流量,他是查不到的,例如说福到了这个流量那个移动运营商那块就查不到,但是这流量果然是有的,我们之前还用过呢,挺好的。

翔宇 9个月前

你如果问运营商,我的套餐是多少的,他会跟你说原来那个套餐自带的,但是其他额外的来的叠加包,有的他不会跟你说,因为有的叠加包是卖家有其他的一些小手段搞来的也不能说不正规,但是运营商是查不到这个权限的。

翔宇 9个月前

我有好多朋友都是在快手都有买卡被坑的那主播那里买的卡用完了就不管你了,京东人家是有售后的,大不了你还能找那个京东去管理快手抖音那个那个卡上那都是那个直播那种的,那玩意儿根本不靠谱,还有的说9块9包500个这个呢,19块9 1000多个G,按常理来说,就算有的话他也是那种那个短期续约了,而且他还说永久的正常来说9块9没有五五百个钻戒的好像是300多G的我倒是看过,500多G的没看过,他说什么每月有4个套餐那个你想选哪个选哪个?那不明显是物联卡吗?谁家正常电话卡你能月月改套餐的,就算能改的话,他也得下月生效啊他还说什么500个G那个4个套餐你用哪个充值哪个?这很明显是物联卡,还有个卖卡的说是正规手机卡,嗯,有多少分钟分钟数说你要不用了也可以,注销之后也可以直接扔掉,他说这话你说你能信吗?直接扔掉,你如果不注销直接扔掉的话,你会被拉进运营商的黑名单,下一步你办事儿可就困难了。

翔宇 9个月前

是这么个情况了,原套餐里有多少流量之后通过叠加包的方式用半年半年之后续一次月,有的续完,这个月之后是两年的,有的是20年的,完了之后还能再续约,如果这个套餐办不上了,正常的来说,正常的正规的卡商是会给你换一种卡,绝对不会让你亏到的,就是这种情况我我之前也了解过,也家里人有的也用过他那个不是那个套餐里自带那个那些流量,当时自带有少量流量,完了之后通过别的方式再给你的所谓的这些流量,但是首冲必须得是充100块钱,这个不是坑人你在哪买一般的都是有首充的最主要的买的时候就问他,这个他流量是不是那个不限制APP使用有没有定向流量,还有的就是那个,你这是物联卡还是啥?有没有虚标的?

阅读者 9个月前

看资费19块钱,现在也就大概是100四五十个G左右的水平29块钱就是200来个G的水平。而且只有电信和联通还有广电。

那再请问一下,京东那些除了京东自营的那些卡以外,其他那些就是店铺的那些卡靠谱吗?

阅读者 9个月前

终究还是要看套餐的资费和内容。

翔宇 9个月前

你也别那么说,我之前见过9块钱100多个这个,但是所谓的9块钱是那双吗?有的是返费,有的是办理那个短期续约,完了之后续约时间到了还能再续约,跟长期的技术也不差啥。

阅读者 9个月前

电信据说要即将下架那些比较好的套餐。

翔宇 9个月前

那也只不过是说将要下架就放在下架了,真正的靠谱的卡商还是能搞到好的卡的,只不过不能通过正规手段而已,你像是这个都是不能明说的,有的东西都是我们在手机这半夜我都睡,有的专属流量,他运营商是查询不到的我在说今天办过这个东西我才敢这么说,有些流量他运营商真的查不到。

翔宇 9个月前

因为我们在手机店办过这些业务。

翔宇 9个月前

包括我们这儿我们乡镇的一个手机店,那个现在就有个活动,50块钱预留那个每月50个G流量一年有效期,到时办的话你得给人家发50块钱,这个是个靠谱的手机店,我们办业务都去他家他告诉我这是个特殊流量。

翔宇 9个月前

一般的店铺都是没问题的,你看里边的评价出了问题去找京东。

哦哦,明白了,明白了

阅读者 9个月前

19块钱130个G左右才是用来冲业绩的,运营商的卡的大概标准物联网卡没有这样的标准。

翔宇 9个月前

那谁知道啊,反正听他们直播卖的卡一点也不靠谱,还不如京东呢,京东至少有套餐海报。

翔宇 9个月前

你看直播上嘴唇一堆下嘴唇,唉,我们这卡你用完了,不用刻意扔掉,直接扔掉,他那是说话呢还是拉屎呢?你说你那卡直接扔掉行吗?你再想买他家的卡可困难了。

翔宇 9个月前

除非你把欠运营商的费用补齐,不然呵呵,在黑名单里待着吧

阅读者 9个月前

我这里都是能查到的,去中国电信APP都可以看到流量包叠加和现在使用的套餐的一切情况,随时都可以解约。

晴天 9个月前

可以给我推荐一下吗 最好是能打电话的

阅读者 9个月前

同一用户不能重复入网超过5次。但是你可以把手机的卡注销掉,就可以重新入网。

阅读者 9个月前

那请问一下那些300多个g的流量靠谱吗?

翔宇 9个月前

靠不靠谱我不该妄加言论,但是我想说的是你买之前先最好是多看多问,最好是多问,而且再看看里面的评价有没有说题的,还有就是那个店铺的兄弟综合来考虑,最好多问多问几个问题。

翔宇 9个月前

你要问第一他是不是物联卡第二他这个流量都是什么流量是无线APP的还是什么第三是不是日租流量第四是不是夜间闲暇时流量第五他是不是月流量还是几天的流量包,反正卡这些问题就随便问呗,多问问不吃亏。

OK OK,谢谢了。

京东上买卡的话,如果是自营店应该没什么太大问题,但是最好留个心眼吧,不怕一万就怕万一。

至于抖音快手上面那些主播推荐的那些手机卡流量卡什么的,我个人建议就不要碰了。

翔宇 9个月前

综合考虑京东是比那些抖音快手好一点,但是300多个这个咱不能说完全没有,也许人家有的商家通过特殊手段能搞到呢,对吧,但是呢,时时刻刻要警惕就完事了,咱不能说没有也有有的,那你说内部套餐6块钱无限用,你说吓人不都是咱们看来没有这个事情,但是人家确实有,只不过是你办不下来而已,但是人家卖卡的未必就能不未必就办不起来对吧?

有还是没有,这个和我没关系,你也不用来和我顶这么多,我也不想和你们在这些事情上面唠嗑。

翔宇 9个月前

哎哟我去,我说你看错了吧,这个绝对没有和你顶啊,我的只是说这个事情你怎么能看成和你顶呢?

有没有也和我没关系好吧,别说了。

翔宇 9个月前

唉,看你说话今天不太对劲了,你怎么心情不好啊?

我怎么样是我的事情,请不要打听人家的隐私好不好,就这样。

翔宇 9个月前

不是,你可能有点误解了我,我真没有给你顶什么东西,我唉,算了不说了,你怎么火药味这么大?

翔宇 9个月前

一个心情问题也算隐私,行了,你好好休息吧。

有些东西对于你来说可能觉得没啥,但是不代表对于人家来说就是这样,有些事情有些东西不该打听的就不要打听,不该知道的就不要知道。

翔宇 9个月前

唉,行了行了,不说了不说了,但是我真没想到我上面说那些话,你是怎么觉得是在跟你顶嘴,我没有一句是针对你的,我都是在一个讨论问题的角度上,一个建议问题的角度上回复的。

我最后说一句,我心情不好的时候,不喜欢人家烦我,谁烦我,我骂谁就这么简单。

翔宇 9个月前

👏

翔宇 9个月前

也许有的套餐咱们4人去办帮不了,但是经过人家卡上也许就会可以,这就是特殊,为啥咱说他叫特殊?

翔宇 9个月前

就是我给你打个最简单的比喻,你去线下营业厅,你问他有没有19块钱155个G的,他肯定告诉你没有,其实是有的,29元155个G,180个G都有的,为啥运营商的营业厅告诉你没有呢?那就是他没有那个权限办理,人家好多都是在线上推广。

翔宇 9个月前

你包括我们的卡改套餐也是19块钱的套餐,甚至里边有可能就一个G流量,20组的也不过是两三个队,甚至有的88的也未必过10个G流量,这就是差距你别说人家没有那么多的流量,只是你办不起来而已,但是人家专业卡上了就未必。

这些谁都知道,不用你说。我的意思也就是说最好警惕点而已,我不是说他完全没有。行了,你不用说了。。

翔宇 9个月前

对呀,我也是说的就是这个意思啊。

鲲鹏之志 9个月前

网上办理的那些都是物联卡,公司倒闭了你的卡也就用不了了。哪里的都不靠谱,只有运营商的靠谱,但是运营商的贵。而且每个身份证能办几张卡是固定的,办完了再办不了了

白竹 9个月前

我现在用中国广电的是一张流量卡,打电话一分钟一毛,如果不打电话的话,每个月19块192g的流量,30多g的固定流量,然后10040多g的那个通用流量

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录