麻烦永远不是我想要的,明天给我发一个4版本的输入法和5版本的读屏,刚才是输入错误了。

0 老刘古乐之声 2年前 233次点击

刚才由于输入法的问题,所以输入错误了。因为现在的输入法的语音输入不像原来的输入法那么好用,所以我打算用原来的输入法。大发慈悲永远不是我想要的,明天请你帮帮我吧。求求你了。

共 28 条评论
古月娜 2年前

我说老刘在场。你就看在社区所有人对你的仇恨值已经积攒到99%的份上。饶了我们社区所有的人吧。

古月娜 2年前

你普通话不标准。

上次旭日东升都发过那个老版本读屏和输入法的下载帖了,你自己去找,找不到就别用了

今梦 2年前

麻烦您消停一下好吗?

我可以明确的告诉你,用4版本的读屏就必须用4版本的输入法。5版本的读屏就必须用5版本的输入法,他们不通用。另外你就算换到老版本去,那个内置语音接口它也是不能用的。而且老版本它也不能调用第三方接口。就不要再瞎折腾了。

由于论坛大部分的人都想让你安静,所以麻烦你先去安静一个星期,如果出来以后还是这德性,继续一星期。如果你每次一个星期出来以后都是这个样子,那就到了时间继续延长。

太好了,太好了。

古月娜 2年前

终于消停了。

包克图 2年前

这样不好,他不在了,这一个星期咱们会没有?骂点的。

古月娜 2年前

终于可以安静一个星期了。

还好他呼叫的不是我。喵喵。

古月娜 2年前

为什么呼叫的不是你?

他呼叫的是小飞龙,不是我啊。

古月娜 2年前

呼叫了三天终于消停了,你说对吧?呵呵。

管理万岁

哇哈哈哇哈哈哇哈哈。发不了,发不了发不发不了了,哈哈哈哈哈哈。

古月娜 2年前

这好像比我还高兴。

DHW 2年前

干的漂亮。你就陪那个魔法城堡在小黑屋里好好玩玩吧。

缘分 2年前

好好,赞

小剑客 2年前

总算可以安静一下了。

终于把他禁言了,终于把他禁言了。太好了。

哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈,老刘在场终于进小黑屋了,哇哈哈哈哈哈哈哈哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

乔峰K40X 2年前

有这么开心吗?

当然有啊

包克图 2年前

哈哈,一天没来,这家伙都会点名指姓了。

感谢您发的这一帖,成功已经将您拉黑。确定要将 老刘在场 加入黑名单吗

加入黑名单后,您将不再接收到关于该用户的发帖以及回帖,如果想要解除黑名单,可在设置-论坛版块中进行解除。

取消

确定

老刘古乐之声 [楼主] 2年前

不要笑了笑了笑了笑

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录