用户565499 你那些帖子我都替你处理掉了。

18 墨纸一笔画惆怅 1年前 428次点击

都已经说过了,如果是发音频和视频的播放按钮上面,要么就写上这个视频和这个音乐的名称。要么你来个点击播放也行。

你倒好,一无介绍,二无名称直接甩个链接发在这里干什么?而且还不止发了一个。如果继续这样发的话,那我只能见一次就删一个。

如果分享东西出来都写不清楚,自己要分享什么的,那就不要分享了。

共 62 条评论

介绍可可视频下面那句话算不?不过的确,他已经造成了刷屏了吧,这算

墨纸一笔画惆怅 [楼主] 1年前

关键有几个帖子根本就没介绍。比如说那个叫什么牛逼的那个帖子,就题目上有两个字,然后里面一个链接,其他啥都没有。

感觉他的帖子发的过于密集和类似了

如果连续刷铁会被关进小黑屋吗

如果会被关进小黑屋,那太可怕了

没事儿,进去的时候允许带蜡烛。

那我不敢进去,我也不想进去

没事你可以去找找老刘啊,魔法城堡采访一下他们。

的确魔法城堡和老刘好几个月的室友了,可可确切的说是狱友,咳咳咳

vip 1年前

网络狱友。哈哈

本来想说室友的,感觉不合适

vip 1年前

没什么不合适的啦,就是友情吗

vip 1年前

我想问一个问题很好奇哈,就是网络狱友和真实的狱友感情会不会一样深呢

把小妈妈送进去,保证他们三个能来个铁三角

vip 1年前

哈哈哈

还有个麦哥也叫白发,不知道去哪里了,还是也在里边

应该是换号了吧,或者换名字了

他们那都是有三个账号以上被封起来的。

他们真是惺惺相惜,亲密无间,心有灵犀

老刘还在快手发过牢骚呢,哈哈,你们有没有看到?

快手号多少啊?我去看看

陈哥 1年前

哇,既然这个老刘能干出这种玩意,哈哈,真是厉害呀,估计他要是到那些正常的那些论坛这么干的话,那他那些号都没了,上次我在他的群里面发广告发链接他都顶不住了,最后是被一些人去里面刷屏,然后就把那群给散了

杨天 1年前

好像前段时间我还看过他在里面回复那个大猩猩的帖呢

我可不想进小黑屋。我一定会遵守社区的规矩 天坦读屏版规。这要时刻牢记的

这又不收钱,你那么抗拒干什么?

当然要抗拒了被关进小黑屋那就不好了。我可是听话的

没有可能对于他们来说应该很爽吧。

这就不知道了,不知道他们的想法。

杨天 1年前

他这叫做刷帖子

刷铁需谨慎,一不小心就进去了

我保证我只对他的帖子做了什么。

白日梦 1年前

原来你是客服啊。我一直以为你是天坛用户呢

双亲 1年前

哈哈哈

没有啊,我不是客服,我只是社区的管理而已。

小玉米 1年前

在中国忙人在线交流一号还是群内掌权者

波斯猫 1年前

嗯,我后面发的她不是也有发的那个东西嘛,然后我看了下又是一个播放有那个链接的。

有些还说了一句这是啥东西,有几个帖子都没说是啥,就甩了个破链接。

不知道被封了的感觉爽不爽,对他们来说

不知道哎。

波斯猫 1年前

不过也确实没有写的啥东西,然后播放是一个链接,太长了感觉就是很奇怪,也不知道是什么东西。这明显就是有问题。这就是刷帖的呀。

他还一下子发那么多

波斯猫 1年前

有点像刷帖的那种。

他那是噼里啪啦噼里啪啦好多个。

杨天 1年前

不知道他们怎么现在越来越动力十足了,这种东西还能去刷,你说他们会在小米社区干的话那他会受到什么样的处理呢,哈哈哈

估计呀,早都被小米粥给腌的,不知道哪里去了。

小玉米 1年前

然后被卢伟冰给吃了

这个不是有介绍吗?就给他留这一个,其他的都差不多卡完了。

心无尘 1年前

看吧,又是飞龙提前打过招呼的事情,结果还是有一些孩儿不听话,那就后果自负吧。另外,我觉得飞龙下次可以不提醒了,没用的,不听的人不管怎么提醒,他就是不听,非要大刀架在脖子上才知道严重性。

他就是个酿酒的,所以人家说什么的时候都不想去听,认为他就是个酿酒的,说了没啥用。哈哈

心无尘 1年前

我也无语啊,好好的飞龙昵称不用,要去换成什么酿酒先生,唉。

没有啊,那个网名才是人家常用的。

我都给他拉黑了。看着感觉好烦,真的。唉

不过看这样子短期内他出不来了,哈哈哈。

我感觉他在炫什么。你看他前期的帖子你就知道了,我感觉他在炫什么

勿扰 1年前

哎,这次总算是清净了

管理干活利索啊

这不利索,那咋都被取消掉了。

哪咤 1年前

早就看不过了他了,天天这么无聊。爱。

杨天 1年前

你也挺厉害呀

陈哥 1年前

想找老刘的,可以加入他那个战斗群啊,当然我不是管理哈,那个群需要输入正确的密码才可以直接加进去的哈,但我是在里面发广告发链接了哈,哈哈哈,想采访他的可以回复我要群号哈

小明 1年前

大快人心

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

我是一个专业的搬运工。故事笑话都是我搬运的内容。有喜欢的可以进来看看哦