大家怎么下载的红米手机刷机包啊

5 空灵 8个月前 173次点击

以前百度搜索直接有小米官网入口,然后直接进去以后。会有io m选项,然后就有畸形的选项,今天搞了一大天也没搜到。清一色的都是收费的刷机包,以前记得就是小米官网或者米UI论坛吧,你们都是从哪去下载的系统啊

共 16 条评论
空灵 [楼主] 8个月前

米歪10次有问题我要降级

这东西需要动脑筋的。不过现在增加难度了。没有以前那么自由了。不过现在猜的对,猜对猜不对就猜不对。

只要你愿意动脑筋,还是能够挑战过去。不过现在难度又增加了,没有以前那么简单了。你要是能挑战的话也不错。

海盗 8个月前

来,这个网站,我相信你一定会感谢我的,https://xiaomirom.com/

海盗 8个月前

说一下,进入网站后,屏幕中间会有一个文本框,这时候你要用读屏来执行点击一次,随后这个文本框也就可以双击打开了,打开后,这个是输入型号的地方,不能直接输入例如红米note11pro,这样的话搜索不到,要这样,这一次你可以用逐字朗读看看我的怎么输入的,到时候你按照我的来输入就可以了,红米 Note 11 Pro

阅读者 8个月前

下载一个爱玩机工具箱,或者搞基助手,啥都有。

清风大侠 8个月前

请问这两个软件是电脑用的还是手机用的?在哪里可以下载?谢谢

手机

空灵 [楼主] 8个月前

MIUI14系统进不去爱玩机工具箱。那个始终在给权限这个页面,高级助手 找不到这方面系统下载的入口啊

阅读者 8个月前

那是因为你用的是免root模式。那个需要自己输入命令授予高级权限。我表示那样的方法我也不会搞,所以我是用root模式。

阅读者 8个月前

当然也可以点击上面,可以暂且跳过权限配置列表。

蓝色忧郁 8个月前

一般高版本降级低版本都要线刷。卡刷不知道行不行?

阅读者 8个月前

咳咳,没电脑还是少捣鼓一下。

亲个 8个月前

着实感觉小米手机越来越不要脸了,本来买他的手机还谈什么售后,现在官网连刷机包都不提供了,看了看奇兔刷机线刷宝这些刷机软件现在都要钱了。不是反对要钱收费的问题,因为这些东西本来就应该官方提供的,如果人家有人去开发做纯净版什么的可以收费,就感觉好像以前买手机都带耳机充电器,现在慢慢的不戴耳机成了常态,慢慢的不带充电器也会成为常态,中国这些工程师不好好研究工程。光研究这些没用的,

亲个 8个月前

以前的刷机包都是发烧友 自发改进什么的,现在没有免费的了吗,你们都是去哪儿下载呀?红米note10Pro的刷机包

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录