通知。这一周暂时不发收集帖

16 猫有九条命为有一颗心 2年前 310次点击

由于前两周反映的一些问题。需要一点点时间去找方案和测试。这一周就不发集中的收集帖了。以后会根据情况不定期的发收集帖。

如果有特别影响使用的问题的。也可以自己发帖。发到问题反馈。这样子也会集中收集。反馈的时候还是老样子。一定要说清楚手机品牌型号,系统版本。以及出现问题的场景和频率。如果能提供屏幕录制更好。

另外如果有问题询问的,尽量发到问答的那个板块里。如果是问题的反应还有意见类型的。再发到反馈标签内。这两个板块一定要分清楚发,这样子的话也方便收集和整理,谢谢大家配合。

另外在发帖反馈的时候也可以先稍微浏览一下。已经有人反馈过跟自己同样的问题的。自己就无需再重新发帖。直接在他的帖子里面,写下自己的手机品牌型号以及系统版本即可。

感谢大家对小毛毯的支持,对我们收集工作的支持。

共 25 条评论

支持

另外补充一下,这一周的置顶帖确实有点多了,要是再置顶一两个,那就太多了就占一个屏幕了,喵喵。

支持支持,辛苦了。

占个前排占个前排。

支持支持,

我就是个混积分的,哈哈哈。

缘分 2年前

支持。

小玉米 2年前

支持

继续混积分。

我认为那个天坦百宝箱,在听喜马拉雅FM,很容易消耗电量,希望能得到解决,我的是小米10S安卓12

了解。这个回头可以多找几个手机来看看具体的情况。

然后再说一下,就是说如果是反馈的那我都会去收集,有可能不会说你们马上发帖或者是马上回复我就立刻就出来了,可能会呃看情况,有时候可能要过个十几二十分钟或者一两个小时才会出来。

来刷积分

DHW 2年前

好的

小哥 2年前

支持支持,辛苦了。

我来混积分了

大家都多开几个帖子,也让我混点积分呗,喵喵喵。

不知道想发什么内容啊,我要是像魔法城堡这哥俩那样刷存在感的话又要进小黑屋,在里面痛苦

童话 2年前

我也来弄积分的。

小猫咪你是不是去约会了?没空出来收集帖子了。哈哈。

我也来混个积分。

我也来赚个积分。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录