求一款苹果音效。

3 老魔头 2年前 246次点击

求一款全套的苹果音效包。

共 21 条评论
今梦 2年前

社区里自己去搜,我记得轻狂书生讯飞语音合成发了很多。

我发的是苹果语音库,不是苹果音效,话说苹果音效,我这里有一套录屏的,如果要是用 Audition或者音乐剪辑点名音乐之类的软件拆解下来应该也能用。

稍等我看看我这里还有没有这个玩意。

今梦 2年前

对啊,我记得你在解说那边有发过哈。

额解说社区,我没有账号啊。

想这要注册一个的,但是没有人给我邀请码。

老蚂蚁 2年前

要說語音方案,那解說的那個蘋果語音方案做的可真好啊。天坦讀屏軟件也能修改語音方案了嗎?就是自己替換還是怎麼弄,可以修改了嗎?現在的這個蘋果方案真的是太簡陋了。

今梦 2年前

有的,我记得我当时还在上面看到过,你修改过一个音效。

那个不是我啊,那个人不是我。,我这名字是当时浏览爱忙论坛的时候当时导航正好切换的是拷贝独到轻狂书生不小心下滑了一下,复制上滑轻狂书生,讯飞语音合成,输入昵称的时候还不小心双击一下,不知道啊,7版本新特性双击粘贴,然后直接点了确定当时没管名字,后来老后悔了。

是挺简陋的,尤其是那个列表音响和新窗口弹出,然后触摸到一个焦点是那个声音。然后你们谁有解说邀请码呢,谢谢。

老蚂蚁 2年前

你有沒有能力把天坦的那個音效替換掉,然後把那個文件夾公佈出來或者是發到哪裡,我們下載下來替換一下就行了。邀請碼的話我也沒有啊,要不我把解說的群發過來給你,你加進去要還是我幫你要一個,你看怎麼弄。

别在社区这么说,另外我也做不到天坦做的加固,如果要是我发了录屏,我希望天坦可以采用我这个录屏文件呢,稍微裁剪一下可以用音质也可以。

今梦 2年前

好吧,那人不是你

我也不想顶着这个马甲啊

老蚂蚁 2年前

哈哈哈哈哈哈。咱倆是一樣的。我也想把名字改了,最後才發現改那個備份的那個名字就是可以改天坦商店的那個名字,但是社區在這邊的名字還是改不了,這個目前來看挺遺憾的。

老蚂蚁 2年前

我說的就是這個意思。收費的部分咱肯定不指望你能夠把它公開出來,改變出來給大家用。我的意思就是說這個音效方案太簡陋了,僅此而已,沒有想破解的意思。記得那個時候用電腦的時候,經常會改一些軟件的提示音。例如QQ2008之類的。沒聽就算了,聽完了好聽的你再聽這個簡陋的就覺得太簡陋了。不過你說的也對,如果天坦公司如果採用了你提供的這些個音效,那我相信大家都是有腐的。但是天坦公司很早的時候就明確表示過說是營銷方案,差不多就弄到這裡以後不再接受這方面的意見或者建議了。我想他們可能不太願意把這個精力花到這裡。因為營銷方案有人喜歡用天坦話,還有人喜歡用tb方案,喜歡用蘋果方案的祇有一部分,你說對不對?可是我就是在這些個喜歡用蘋果方案的人裡面,所以我覺得天坦方案這個音效搞得挺不錯的,但是那些音效不是我喜歡的類型,所以我不想用,我還是喜歡用蘋果的那個方案,就是蘋果太簡陋了。但是話又說回來了,人家是免費的呀,又不是花錢的,差不多就行了。所以關鍵的時候咱也要想通一點,能有的用就用,真正沒得用那也衹能將就著用現在的了。

老魔头 [楼主] 2年前

好啦,知道啦。谢谢!

有,但是等百宝箱上线那个内置文件管理器的时候,我这里分享一下,因为我这里分享出来本地音频只有录音机录音机人家只能录音。

或者我试着在声音巴士里找回一下密码。找回了,我再试着发过来楼主慢慢的裁剪吧,我这里当时用的是个苹果手机录的屏,那个音质还算过得去。

缘分 2年前

老魔头 [楼主] 2年前

那个老蚂蚁,你的爱盲论坛也是你这个账号吗?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录