好想要积分,好想要积分

5 之乎者也 2年前 224次点击

每当我进入天台社区,每当我点开一个个帖子,每当我,发表一条条评论,我总能得到一点积分,其实我感觉并不在意,后来就觉得这个积分越来越让我沉迷,我越来越想要这个积分了,现在想要积分,感觉头都快炸了!每天一有时间就在天坛社区里混日子,为别人点赞,评论之类的,有时候我发现我如果不吃饭的情况下,一般吃饭需要消耗十分钟,而我可以用这十分钟赚五六十个积分大概,这天堂社区简直比游戏还要沉迷呀,终究有一天,我要死在这里面了,我已经总是什么事都不感兴趣?对任何事物都没有任何的兴趣,只对这个天堂社区感到非常的沉迷,每当我打开手机,往往把5000毫安的大电池一直玩,这个天坛社区消耗到0%有时候我却会把5%电量的手机边充电边玩,天堂社区一直充到100%,再拔下来,再玩到5%这样子循环往复,手机也快坏了,真是得不偿失啊!

共 45 条评论

不会你也是跟魔法城堡这哥俩是一样的吧

之乎者也 [楼主] 2年前

不,他们俩玩社区的时间加在一起,还没有,我一个人的玩的长

我想问一下哈,如果你的5000毫安的电池,从100%玩到0%,就一直玩社区,大概能玩多久?

还好,这手机还比较质量不错,不然说不定充电就被炸了

能玩多久啊?能不能玩个一两天左右,我给你讲个故事啊,魔法城堡经常在厕所里跳高啊,他一边玩着社区啊,一边在厕所里跳高啊!

楼主。你发这个帖子那么多错别字。你还好意思出来。

星落 2年前

得了吧,先不说他能不能愿意玩社区就说他能从100%玩到5%或者0%,那么我想问他把这些帖子都浏览完了,还有什么可浏览的难道你就是在社区里挂着吗?你说这话之前想没想过,你说这有没有问题?谁有那么多的帖子,你这个总会浏览完的,那之后呢还在这里挂着干嘛呀?也没人发新的。

至少到现在为止,我还没有把所有的帖子浏览完,我每条帖子打算都留下一些评论,然后给那些所有的评论点上一个赞,这样说,这样子可以得到不少分

星落 2年前

他当这是抖音快手短视频吗?有刷不完的视频,这社区的帖子总会浏览完事的,这又不是微博你如果说玩微博你要是这么玩我信,但是这个社区哪有那么多的铁子

他可以去浏览华为花粉俱乐部那里的帖子多

但是我可以多多评论了一个帖子,就评论个两条,还可以给那些评论点赞

人家一个字一个字的浏览可以吗?呵呵。

没办法啊,错别字就是没办法,这语音输入有点不方便,有时候

我跟你说这错别字,不是我跟你说,要不是我不愿意改,我都能在你的这句话里发现错别的字,第一,你的句号应该改成逗号,你的病句是该去学习一下怎么修改病句了?

今梦 2年前

笑死人

如果你是人的话,你早就被笑死了,难道你不是人吗?按你这句话说

今梦 2年前

啊对对对

今梦 2年前

天台,天堂,天坛,您这夸张可用的真的是够夸张的哈!没有一个对的。哪天把这几个字打对了,再出来说夸张的手法哈。

文学可不像那水,可以随意的晃动。

怎么回事?

hh,就是不知道还有没有别的花样。

别人是人才。他是个天才。他比人家多个2。

当然,一般的人是看不出来,因为他们不会一个字一个字的去读,所以有停顿,他们就认为你的标点加得比较恰当,而我却发现你这个漏洞百出

1234 2年前

抱歉,忘了加符号了,忘了他这个复制最后朗读的文本,不帮我加符号了,非常抱歉。

是啊是啊!

缘分 2年前

楼主说的有点水分太大了吧。5000毫安的大电池你就在社区里使用完了。

这只是一个夸张的手法而已,我只是比喻这么说,难道小学的语文你都没学过这种句型吗?

缘分 2年前

可以夸张,你应该写一部演绎小说。你继续。

适当的夸张可以让我的句子更加丰富多彩,会写错的人,他们可以把一句话说成十句话,甚至干活

缘分 2年前

说的有理,继续。

那就继续吧,你继续你的表演

缘分 2年前

不敢不敢,这是你的舞台,应该你来表演。您请继续。

古月娜 2年前

现在楼主有多少积分?

我也是前几天才开始沉迷于这个东西,大概有了两三千积分

1234 2年前

麦哥这个人很懒,什么也没有留下。积分:174入驻时间:2022-03-03 20:11

1234 2年前

麦哥这个人很懒,什么也没有留下。积分:174入驻时间:2022-03-03 20:11

哈哈,我都从来没有退出刷新过来

典型的强迫症吗?哈哈。

o

hhh

楼主。请继续你的表演。

在我眼中,你就像是一个跳梁小丑一般

谢谢夸奖。你是个天才。

不谢啊!

DHW 2年前