大家改名字的时候一定要注意。

19 墨纸一笔画惆怅 6个月前 393次点击

2.5 造谣、造假

5.冒用他人身份,包括本社区用户、管理人员等,造成恶劣影响的行为。

1.任何用户不得使用含有以下内容的信息作为用户名或签名:违反法律法规、涉及政治、任何机构、名人、带有侮辱性的、容易引起他人误会的。

1.任何用户不得使用含有以下内容的信息作为用户名或签名:违反法律法规、涉及政治、任何机构、名人、带有侮辱性的、容易引起他人误会的。

刚才就是有人居然胆子挺大,居然改个什么什么什么书记。没办法,这样的名字那影响他那个什么了,这要是被某某地方查出来了,那到时候可不好玩,所以没办法,只能让他安静的在里面躺,个180天所以其他人改名字的时候,不要因为好玩觉得新鲜去改那些。带敏感词汇的。什么历史名人的一类的那些。因为名字只能半年才改一次,如果改了的话,你想不好的,那没办法,就只能进去。待够180天再说,改了名字再出来。所以说不要因为一时的新鲜好玩。就造成这样的后果。改名字的时候一定要慎重,想清楚,想明白。一定要改一个合法合规的名字。不要给社区惹来麻烦,也不要给自己惹来麻烦。

共 39 条评论
浅月离殇 6个月前

虚拟人物的能改吗?

还有这样的,太可怕了一旦被查出来,那整个社区都得玩啊可能

浅梦墨汐 6个月前

我去,这人牛

vip 6个月前

真厉害真厉害,竖十根大拇指哈哈哈

星空璀璨 6个月前

牛逼牛逼。

刚柔并济 6个月前

刚才那个人真的太那啥了,我还在下面评论了一下,直接改成国家主席,一步到位。

古月娜 6个月前

对,比如说一些有重要意义人物的名字不能改比如很出名的,还有有特大贡献的的

古月娜 6个月前

如果有人改成老刘在场或者是自然之道,你会怎么样对他

寻爱漫游 6个月前

或者如果有人改成魔法城堡,hh。估计这个社区也有用相同名字的,只不过同音不同字应该也可以通过。

那应该通过不了的

寻爱漫游 6个月前

我这边刚刚试过了,可以通过的。只不过我这边半年内修改过昵称,无法去进行修改另外一个昵称。

黑暗祭司 6个月前

闲着没事干了,想耍耍威风。

唐舞麟 6个月前

厉害厉害,他们是不想让这个社区活下去了

骚男 6个月前

啊,这名字都敢改,吓死人了

叶刘云 6个月前

古月娜 6个月前

要不你下次改名改成自然之道

今夕何夕 6个月前

你可以改成魔法城堡啊

寻爱漫游 6个月前

这个应该也行吧,但不过管理员可能以为是魔法城堡的小号。也有可能管理员不会太在意,是不是小号的问题,只要遵守规矩就可以了。

叶刘云 6个月前

你先改了再说

古月娜 6个月前

你来改吧,你先改,反正不知道啥原因,我记得社区以前也有一个叫叶什么兰的,可以让他改成你这个名字,然后你改成自然之道

浅梦墨汐 6个月前

还别说之前真的有人叫星号星号星号,他不怎么说话,我之前看到过一次,哎呀,那名字简直了

叶刘云 6个月前

那哪行啊?毕竟是你先说的,我之前都没听过这个名字。所以还是你先改吧。

行色匆匆 6个月前

又咋了?又发生什么事了?

改名字干啥哟?不改了,就这样,我以后再也不改昵称了,我觉得这个昵称我非常喜欢,没有必要再改了,开心快乐,小助手

洛天明 6个月前

我这个名字也绝对不会改的,除非哪一天我挂掉了。因为至今我还没找到和我同名的。还有我这个名字也非常不错,叫起来也是朗朗上口

洛天明 6个月前

都是狠人呀

洛天明 6个月前

这还能像这样玩的一个比一个玩的更离谱,动力十足。就是这个动力太十足了,怕我们这个小毛毯社区扛不住,每天要被他们这些动力十足的小黑子给搞翻了

酒杯 6个月前

还真别说,qq就有人这么干,咱们圈子的人

今天我还刷到他的帖子了。什么新号沈伟新号什么的,主要是有一些敏感词违禁词我已经过滤了

也建议天才能重视以上这些管理,不然的话哪天真的搞不好,就是扯到他们自己身上,谁都说不清楚,到时候这个社区就别玩了,包括整个天坦的网站就不要玩了维护社区秩序:管理员需要确保社区内的讨论和互动遵循相关规定,避免出现违规、恶意或攻击性的内容。

管理用户:管理员需要处理用户的注册、登录、权限设置等问题,确保每个用户都能在社区内获得良好的体验。

内容审核:管理员需要对社区内的内容进行审核,确保内容的合法性、合规性,避免出现违法、低俗或恶意的内容。

解决问题:管理员需要及时解决用户在社区内遇到的问题,例如解答疑问、处理投诉等。

促进互动:管理员需要鼓励用户参与社区活动,提高社区的活跃度和凝聚力。

优化社区功能:管理员需要根据用户需求和建议,不断优化社区功能和体验,提高用户满意度。

维护社区安全:管理员需要确保社区内的信息安全,防止黑客攻击、数据泄露等问题。

培训和支持:管理员需要对新加入的管理员进行培训和支持,帮助他们更好地履行职责。

寻爱漫游 6个月前

支持,不过这个社区的管理员还是挺重视的。

我觉得天才可以向隔壁的点名学习一下敏感词,方面跟一个敏感词检测机构合作,比如华为PP TV I pok,什么什么什么都可以进行合作,还有那个视频图片这些审核机制也可以跟一个机构合作,比如华为,还有什么什么什么都可以,还有怪这个啊,就是监控处理能力也可以进入其他的系统,比如像什么华为云,阿里云这些都可以,博人的话是什么?我每次发的内容啊,我那天发了一个小米社区关于新系统的期待和讨论的评论,唉,就是给我搞了一个什么。我也不知道。我也不知道那里面是哪儿违规了

幸福安康 6个月前

我去啊,这都有了。

俺今天下午也看到了那个改名的,俺想要不等一会儿他就会被管理员禁言关小黑屋,果不其然他发帖子出来还不到5分钟吧,俺也在他发的那条帖的3楼上,还叫他干脆改成中共中央总书记,没想到,俺刚一回复完那条帖就飞了不见了,可见这管理员的处理速度真快!啊!嘿…好玩

我觉得这样做挺好的,是的,像你刚刚说的挺好玩的

嘿…你说的没错就是这样的。

啥被删了。活该,是不是下次有人还要改那种某某国总统哪个哪个哪个

vip 6个月前

动力太十足了,竖十根大拇指我感觉都太没面子了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录