聊一聊,你每天玩几个小时的手机?

10 书山有路勤为径 10个月前 194次点击

大家好!

手机已经成为我们日常生活中不可或缺的一部分,但每个人对于手机的使用时间可能都不尽相同。我想知道,你们每天都会花多少时间使用手机呢?是不是每天都会拿手机,不论是工作、学习还是娱乐?

分享一下你的手机使用时间,以及你主要用手机做什么。是不是有一些手机应用或游戏让你停不下来?也许你有一些关于如何管理手机使用时间的建议?

我先来分享一下:我平常大约使用手机 3 到 4 小时,主要是用来工作、社交媒体和阅读新闻。有时候,我也会花一些时间玩一些小游戏来放松自己。

期待听到你们的故事和看法,一起来聊聊吧!

共 23 条评论

现在的话平常上学手机就用个两三个小时的样子大部分时间都是在听谱子,就是听乐团里的谱子,也会上社区逛逛,星期六星期天的话,会长一点,三四个小时的样子,听谱子刷刷短视频,我不会一天到晚待在手机上的,待在手机上,你就没心思学习了,星期六星期天少玩手机,读读书,出去走走什么的

刚柔并济 10个月前

有时间就玩手机,用阅读听小说的时间比较长,或者看b站,也会用百宝箱浏览一下论坛水水贴啥的估计也有8小时吧

小心 10个月前

我来说一下,我平常玩手机的小时数都不去管的,毕竟不定期的会逛逛社区,逛逛论坛,然后有时候会偶尔听听小说,我都不知道自己玩了多少个小时的手机。其次就是我有些同学他毕业过后。可能对按摩不怎么感兴趣,提前养老躺平,在家里根据他的描述,从早晨5点玩到晚上的12点,差不多20个小时。

我一般玩手机,星期一到星期五,一个多小时,如果星期六星期天,就两三个小时或者三四个小时。主要是用手机用来抄东西或者逛一逛社区。

至于游戏,我偶尔会去看一看船讲世界。主要是他那边游戏有个功能,可以推荐昵称,到时候我到别的软件里面取名字,不知道取什么好,就可以用那个游戏里面的昵称来代替。

至于时间,一般不定期。

蓝蓝的天空 10个月前

我拿手机主要是学习,听歌听故事,逛社区或者是在微信上聊天,嗯,游戏我不会玩。周一至周五不玩手机,周末的话时间比较长,一天到晚都在玩手机,哈哈哈都是用在学习上。

难道你不玩游戏的,我主要就是看中了那个船桨世界的推荐昵称功能。

蓝蓝的天空 10个月前

游戏有什么好玩的,我不会玩网络游戏。

蓝蓝的天空 10个月前

我最讨厌那个网吧。

我一般也不会怎么玩,除非是设置平台的昵称,我就可以去那里去随机生成。

蓝蓝的天空 10个月前

嗯,除了这些,我经常在微信上和壮族好友聊天,了解更多的壮族,传统文化,特色美食悠久历史什么的,甚至和他一起学习,还了解南宁市特殊教育学校的生活情况,教学理念。

Princessr 10个月前

时间不定,无聊了就用一下。

蓝蓝的天空 10个月前

大姐姐,刚才我给你的帖子点赞了

Princessr 10个月前

好的,谢谢。

蓝蓝的天空 10个月前

不客气的呢。

小宝剑 10个月前

早上9点起床玩手机玩到晚上10点睡觉

小宝剑 10个月前

基本上都在听小说和听歌,游戏都没有玩,因为没有好玩的游戏,而且账号也玩不动。所以最近都不玩游戏了

幸福安康 10个月前

我不知道我玩了多长时间,只知道我会玩社区和玩音乐。

银河比邻星 10个月前

一般一天两个多小时吧。主要就是看一些关注了的公众号的文章,以及他们的视频。还有就是上来这里看看。至于听歌听书什么的,现在都交给备用机了,所以不算在主力机的使用时长里面hhh。

银河比邻星 10个月前

噢,还有一个就是条件允许的情况下,会打开电视直播的软件,看一看新闻。

浅月离殇 10个月前

有时候一天都不玩,有时候基本上能玩一天

浅月离殇 10个月前

一般放假没什么事,就会去刷视频,逛社区什么的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录