独家分享:280个经典游戏音效大合集,涵盖英雄联盟、超级玛丽

8 书山有路勤为径 6个月前 233次点击

亲爱的坦友们,大家好啊,今天我要分享一个绝对不能错过的福利!这是一款包含英雄联盟、超级玛丽等热门游戏以及格斗音效和其他特色音效的280个游戏音效合集。

无论是为了回忆过去的美好时光,还是为了激发对未来游戏的创作灵感,这个合集都是你不可或缺的宝藏!

每一个音效都经过精心挑选和整理,确保它们既实用又具有高度的可玩性。

音效链接

为了不占用大家宝贵的手机内存,我还专门用阿里云盘整理分享。

现在,这个超值的280个游戏音效合集正在等待你的收藏!快来收听吧,让这些经典的游戏音效陪伴你度过每一个美好的时刻!

如果大家喜欢我这里还有好几千个不同类型的音效分享给大家。

共 19 条评论
书山有路勤为径 [楼主] 6个月前

好家伙,我分享出去才知道原来这种文件格式不支持分享。看来只能分享压缩包了。

我突然发现连zip格式也不能分享。,

老虎 6个月前

有没有宝可梦的啊,我真的好想要

宝可梦的音乐我倒是能找到。

真怀念啊,说起来,我以前玩得还是口袋妖怪之漆黑的魅影,以前都不知道,这个竟然是盗版。

还有动画,我大概永远都忘不了火箭队了

老虎 6个月前

我现在就想要哪一位能够使用软碟通的大师可以把假面骑士和Fate 无限代码的音效解压出来

行色匆匆 6个月前

要是把这些音效通通都上传到幻想编辑器,那就更好了。

龙的传人 6个月前

好,继续加油

老虎 6个月前

我还是觉得那个电脑版的编辑器要好一些。

风中漫步 6个月前

哈哈,他说的编辑器不是编辑代码的,而是手机上一个写地图玩的工具

今梦 6个月前

谢谢哈

风中漫步 6个月前

楼主分享的资源很不错,但现在的阿里手机版和以前不一样了,存进去就石沉大海了,不知道去哪儿了,再次保存吧,他告诉我空间不足了,转了一圈也没找着保存到哪儿了,

一般情况下存的应该都在,你去资源库看看。,他保存之前应该会说保存到哪里,可能你以前保存到别的文件夹了,它默认也会保存到这个文件夹里。

所以我换了另一种压缩格式。现在只能下载下来之后用rar解压打开了

rar可以在应用市场下载。

另外我又更新了1000多个音效。大概有人生交通工具这些。

阿里云盘下载的手机路径在,手机存储,的,AliYunPan,的,资源库里

小朋朋 3周前

楼主链接已取消分享了,能重新发一下吗?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录