关于天坦读屏超级会员69一年,大家怎么看?

4 书山有路勤为径 5个月前 356次点击

咱们直接说结论,天坦超级会员真的是非常便宜的价格了。

我来贴一下,天坦读屏在没有整合各个产品的价格。

天坦输入法会员钻石会员,一年基础会员+讯飞语音输入包+一个讯飞语音库兑换码,原价129元,优惠价99元,

天坦百宝箱会员12个月,原价84元,优惠价48元。

便宜了多少,相信不用我多说了吧,何况还有发布会公布的两个好用的功能免费使用。

最后我只想说,我一定买爆。

共 26 条评论
小松 5个月前

今天太忙了,没有什么时间看发布会,你们说一下8.0有哪些新功能

这个价格算良心话,不过这个老板是一个很好的老板。我当时是猜到99的。其实我觉得99不过分

书山有路勤为径 [楼主] 5个月前

本来我以为能便宜个10块已经很好了,没想到能便宜这么多。

是啊,我也是这样想的呀,其实说99不过分的

千叶 5个月前

99,人家有电脑的人家就选保一了,因为保一和手机电脑都是通用的。

那人家的功能有那么强大吗?真是吃不到葡萄吃葡萄酸

一个不好用,一个bug多。解说跟褒义,我的意思是

风帆 5个月前

如果买10年。五折,岂不美哉?哈哈。

风帆 5个月前

开玩笑,其实收费已经很合理了。

风帆 5个月前

毕竟双11了吗?如果官方考虑一下,能够多买优惠的也是可以的。

小松 5个月前

69块已经很便宜了,再加上服务器也要钱的

支持

喵呜喵呜

😀

屏幕探测实在太强了

夜色天空 5个月前

我也买了,主要是为了女同学我才买的。

小松 5个月前

现在69块,如果你换手机了,那个会员还在的,直接把账号登录上去就行

阿飞哥 5个月前

我觉得这个价格非常的合理。

小松 5个月前

是的是的,所有会员加起来才60多块,已经很便宜了

都这样了,那为什么不一口价买断呢?

不知道啊,可能以后的版本再出新功能,会员的价格会变化吧。

广东小刘 5个月前

害怕的就是优惠了一年,明年就涨价。等你用习惯了,明年就涨价了。

六十九。一年确实很便宜了。其实九十九一年也还算。便宜。相比于我们平时用的什么短视频会员音乐会员,那这样便宜多了

说句实话,确实这个会员价格挺良心了。

把那会员的用起来怎么样能说一下效果吗。

可以,确实非常的好用。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录