给本软件的输入法提个建议。

5 老魔头 2年前 298次点击

天坦输入法可以增加一个盲文输入。比如半方盲文。6点老盲文可能有的人会说。用的人很少。但我觉得。忙用软件如果没有盲文输入的话,还是少点什么。比如某名软件。他有一个很全套的输入就是盲文和半方。在这里呢。也要提醒一下那些喜欢疯狂盖楼的人本铁子不是讨论。某名软件和本软件的好与坏。只是提到盲文输入带了一下。不要扭曲话题。

共 16 条评论

这个以前有人问过,没办法加

今梦 2年前

之前开发回复过了,目前的框架是没有办法家的,除非推翻重做,因为当时加的时候做这个输入法就没有考虑过盲文输入

楼主说的对。不喜勿喷啊。

今梦 2年前

你这话说的就有些偏激了吧,天坦团队里面也有盲人,他们怎么就不懂盲文了?只是说这个东西不是你想做就能做的,要看需求量的好吗?

DHW 2年前

我觉得还是用拼音输入打字打的更快。

表示从以前到现在一直都用拼音

DHW 2年前

你用的是全拼还是双拼呀?我一直用的是26键全拼。

双拼

DHW 2年前

现在大众化的都用拼音。

都不用盲文了,盲文输入很麻烦

思念 2年前

最早用三星的时候我也用过盲文输入那个简直太慢了,一个点一个点的往上打。要打几个字还行,你要打长篇的话简直是太费劲了。

我折腾过talkback忙文件盘,那东西我根本不会用

思念 2年前

我现在是用双拼 talk back的那个我倒是没研究过,以前用三星的时候用过盲文输入。数字是1 4 7是 1 2 3点。数字2 5 8是。4 5 6 点

要什么盲文啊,拼音输入它不香吗

你就知道拿别的读屏跟这里比,人家做的东西天坦就要做了吗

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录