这个节奏太快了一点,我感觉我年纪大了跟不上。

11 猫有九条命为有一颗心 2年前 309次点击

我滴个苍天,我勒个大地。这还没超过24小时呢。这第1个门洞里面就塞满了。外面还挂了好几个。挂在外面的先在外面挂一会儿吧,。累也没办法,只能在外面挂着,现在都塞满了,都已经点满了。谁能不能推荐个压缩棒啥的压缩压缩,看能不能压缩个夹缝出来,把这个挂起来的都塞进去。大家都推荐推荐好的压缩棒压缩袋呗。要不然这个一直在外面挂着也不合适。日晒雨淋的,到时候晒成肉干了咋办?我实在是。好无奈。因为我已经把我自己。。缩小到只占了一丢丢空间了。实在是 没有太好的办法了。是看着外面那些挂着的,我实在是心痛啊。我都已经踩到了小飞龙的头上了,来节约空间。

共 43 条评论

是群又满了?

对呀,1号就这样子塞满了。我都已经只能踩在小飞龙的头上了,因为实在没空间了。我只能。心痛的看到外面那几个挂着的。

第一反应真没听出来你说的啥、捂脸

喵喵。重要的是最后你还是明白了。

嗯,明白了!

明白了就好。话说什么时候让我们听一下钢琴曲?

我有发啊

好像是发了三个

思念 2年前

哈哈哈哈

DHW 2年前

哈哈

你这是笑啥呢?

DHW 2年前

因为你这只小猫咪挺幽默的。所以我就笑了呗,哈哈。

小猫好可怜

我踩在小飞龙的头上,怎么就叫做我可怜啊?

你都进不去啊,你又不快点

我一开始也没听明白。原来是这个样子。用拴小猫咪的绳子把他们几个给吊起来。这样可好?

你以为晒腊肉呢,喵喵喵。

缘分 2年前

我倒有个办法。让外面的同志们坚持一下。动员家里的同志。脱了厚衣服。腾出点地方来。让外面的同志进去。大家挤一挤就暖和了。这叫抱团取暖。楼主你说这个办法可行不?

小玉米 2年前

我就在房间里晒太阳哈。看外挂

缘分 2年前

你这也太舒服了。这样外面人就有意见了。同都是一个社区的人。差别怎么这么大呢?

小玉米 2年前

我还特意看了一下,我还是第一个进去呢,他们速度太慢了,都被堵在外面呢

小玉米 2年前

据说第三个还可以进,他们外挂怎么还挂在一号栋墙壁上呢。

缘分 2年前

那看来你是身手敏捷啊。哈哈

你这办法还不错,要不让里面所有的人都叠起来。

缘分 2年前

叠起来一定让胖子到下面。

乔峰K40X 2年前

为了节省空间,那我就踩在小猫咪的头上

那是不行的,不行的。

我觉得这可以考虑一下

喂喂喂,别把小猫咪踩死了,不然到时候谁来收集问题啊,小猫咪收集问题很辛苦

正好想把这只猫给烤得来吃呢

嘿嘿

没事没事,小猫咪皮实着呢,死不了

我要把这只猫给杀了,把它烤的来吃,哈哈哈哈,喵喵喵

你太凶残了,不能这样,你要是这样,就叫他不收集你的问题了,你自己的问题自己搞定

小猫快跑,嘿哈

rar压缩工具,值得你拥有,嘿嘿

应该是,你值得拥有,赞赞

喵喵喵今天抓了几只老鼠

别整天拿老鼠来下他了,他都快给你吓死了

3号群还有位置。那里还可以塞一些人。

瞧把个小猫急的喵喵喵的直叫

hh

哈哈哈哈。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录