为华为的无障碍点大大的赞。

10 老魔头 2年前 261次点击

前天我和我们的同事测试了华为note40。我们直接测试的屏幕朗读。不可否认。对于我这种动手能力差的人。我还是要依赖读屏软件。但对于他们那些适应能力强的人。那还是一个大大的福利。浏览焦点。浏览微信公众号。几乎无死角。唯一的缺陷。对于我来说就是没适应过来。但对于他们来说有更多的功能等待发掘。现在的华为售后也不错。电话打去也很热情。更好的是还有专门的一个无障碍区,当你转接到那个无障碍区。如果没有人接电话他还可以回过来。又比如说。你遇见了什么困惑?你直接打过去。他给你登记。该反馈的隔一段时间他打电话回访。最多不会超过两天,目前我了解到的消息。这个售后服务是我亲眼所见。所以呀,为我们的华为点大大的赞。但唯一一个缺陷我觉得就是有点贵。其他的挑不出缺点。华为是大企业。但他也是良心企业。他也很关爱我们残疾人。虽然目前来说。他这屏幕朗读这个功能还不完善。或者是有些功能我还没有发觉。但我相信。不久的将来。明眼人能实现的我们都能实现。最后我们期盼。华为越做越强。无障碍没死角。

共 18 条评论
古月娜 2年前

楼主有没有觉得屏幕朗读特别像,保益

古月娜 2年前

不过华为的无障碍确实挺好的,他们那个服务热线我以前也致电过。服务态度很好,点个赞,

老魔头 [楼主] 2年前

那个手势我还没研究透。但是对于他们动手能力强的人。喜欢折腾的人。他们结的。安装盲用软件都算是占手机的空间。

今梦 2年前

那您这个理念就错了,喜欢折腾的才看不上那种自带的东西。

那种东西说白了就是北京的脱了皮的工艺版。

好不好用咱暂且不论,慢那是真的慢。

你说错了。你应该是说那你那个朋友的理念就错了。

喜欢折腾的玩苹果自带的。不过那个苹果自带的以前我玩过。但是呢。还是那句话,本人的动手能力差。他们说的天花乱坠,但是拿到我手上。还不如拿一个老年机。

北京的软件好不好用,这个我不知道。毕竟之前我是用的南京的软件。但是我来吐槽一下北京的帮忙社区和本社区。至少说本社区。还没有出现过,登录上去的时候,手机一直在那儿转圈圈。同样一篇帖子。我在帮忙社区发出去,有的时候都过了两三分钟了,登录上去还是15秒前。有的时候。直接给你闪退。至少说这种情况在本社区还没有过。当然他的那个帮忙社区我是用的微信登录的。不知道用快乐宝一登录上去又是什么情况,这个我就没有发言权。

古月娜 2年前

但我听民间传说。说那个华为的屏幕朗读是跟着宝义软件改的。目前来说我还依赖着本软件。不过呢,我身边那个同事他现在是不依赖盲用软件

那个他本身就是保益的简版哈,给他保留了最基本的东西

华为的无障碍有进步还是好事情。虽然我不是开发软件的人。但是我却知道这么一个事情。软件和手机是缺一不可的。如果华为它不在这方面推动。那么再好的盲用软件。也发挥不出他的闪光点。我记得以前我听过这么一句话。手机就像录读屏软件就像车。如果路没修好。那么车也开不好。哈哈,班门弄斧了。

缘分 2年前

路过点赞。

温暖 2年前

不错

onlyone 2年前

华为note40是什么鬼?应该是华为mate40吧。

不好意思,本人的英语水平不好。

onlyone 2年前

哦,没事儿,没事儿。你刚才说华为note40,我还以为华为又出新手机了呢。哈哈

个人不喜欢屏幕朗读。

好啊,真的太好了。我本来就那么那么的喜欢。华为。听到这个好消息,我真的很高兴。感谢楼主分享。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录