你们这些玩AI的已经够了吧

20 墨纸一笔画惆怅 9个月前 605次点击

为什么每次都要这样。会玩一个东西呢,一定要把它玩死为止吗。好像不把他玩死,玩彻底就不舒服一样。

有很多人也喜欢跟风,看到别人发什么,自己也发什么。那你们怎么就不跟着别人发点真正的什么有意义的文章,或者是分享自己的作品什么之类的呢?怎么不跟这个风呢。竟跟着那些折腾一些,有的没的,

再说句不好听的话,哪怕你无聊了,上来发个水帖啊,大家来聊聊天,或者干嘛闲扯一下也没关系也没事。但是为什么一定要去跟那些有的没的的东西呢。甚至有些人更搞笑。,我看到这个人发这个东西,,我也来发着玩一玩。你说这有什么好跟的

现在满社区啊,一天到晚的每个时段都有。AI唱歌啊 AI文章啊。这都是一些虚拟的东西整出来的,有什么可分享的,有什么可弄的。关键是有些人就有这毛病,只要一个人在弄,其他人全跟上,也不管这东西到底是干啥的,就纯看着新鲜。然后看到一个人在分享,他就跟着走,一直跟着走,一个跟一个。直到把社区快要淹没为止

很多东西都要细水长流的,要不然社区的未来只能是什么东西都被你们玩死为止

所有管理武器准备好。刀枪,棍棒。炸药包。鞭子。葫芦。大麻袋。长剑。匕首。无底洞

冲啊。冲啊。乱我社区者。手下不留情

共 78 条评论

我就知道某个东西一旦到了巅峰,那就是到毁灭的时刻了哈哈

墨纸一笔画惆怅 [楼主] 9个月前

那太过头了,肯定是不行的。

火气可别这么大。

搞得好像你很喜欢看那种东西生成的似的。

还是人家抖音厉害,直接开了一个举报,用这种生成的纸包入口,要是用这种方式生成的,人家直接一举报就咔擦hh

这社区要是能禁止那更爽啊哈哈哈。

啥都用这种模型生成,生成以后都不用脑子,到时候一个个的都傻呆呆的。哈哈

哈哈

像這樣的人儘管收拾他不然的話他都不知道的

又發生啥事了

你整天看ai看ai看的爽吗。

他發東西有時候我還看不懂呢那肯定不爽了

我这一天天的才是不知道被谁惹了呢,有人来过来投诉就说你们这些管理是干什么吃的啊,都是饭桶吗?啊,这满屏幕的都是啊那个人工智能合成的帖子,你们也不管管你们干什么吃的,你说我这招惹谁惹谁了我。

這跟你沒關係的他們要這樣那能怎麼辦呢哎閑的唄他們都是

好家伙。不要这样吧。这说的。

你们以为有些来投诉的说话就好听吗?说的好听点的,有些是好好说话,有些人那就直接上来,你们是干嘛吃的,你们有什么用啊,你们到底是活的还是死的,什么话都有

陈哥 9个月前

咱就说这圈里面的人怎么是这样的呢,这样子嘛的都有啊,又不是跟那个某公司一样,我觉得这些人还真是有些没事找事,要说就好好说,这是干啥呢这些人

没办法,我都已经习惯了,什么样的人都见过了,习以为常了

这要是搁快手这么做的话,他的号早就拜拜

把他送進去吧小黑屋老劉一個人挺寂寞的讓我們親近一下

落日菜鸡 9个月前

❔,发生了啥

AI。要是一进社区,满屏幕都是这东西,你会舒服吗。

滿屏都是這個東西又沒有看到別的帖子那肯定不舒服了

这东西那是给你们用的结果,你们非得把它玩成这个样子,不到人过来投诉举报。不做限制,还真的是一个个没完没了。任何事情我们都想睁一只眼闭一只眼过去也就算了。只要不是太过分,没有人举报,没有人投诉,那你们玩就完了。可你们真的是太不担一回事了。既然举报的人投诉的人多了,那就不得不出来管管了。所以以后也别说这边限制的内容越来越多,不自由了什么的。归根结底,还是有些人自己导致的。自己种下的苗子,最后的结果那就只能自己受着。

你说一天就那么一两个这样的帖子,那肯定没人说,你要是每个时段都会杀出来几个,那就不好玩了。

你说生成几个文章吧,那还是文章啊,有些人唱歌什么东西的都整,那玩意儿那整起来干什么。

说句不好听的,有些人玩社区那不是纯粹玩的。有些你看你上来问问问题,或者是去标签里面看看讲座什么的,或者是看看人家那些呃分享上来的才艺什么之类的。本来这么好玩的东西被他们整成了啥。

马丁 9个月前

我觉得玩这东西根本没有任何的意义,脑子都被玩僵硬了

波斯猫 9个月前

其实AI要用到正道上,不要天天胡乱玩才是最好的。到时候依靠a A.I.多了啥都不会就废了。

是啊,用到正道上,有的时候我们写点文章不会加标点,让他给我们改改标点什么的,那倒是可以的

有些人就太过分了,写点东西都依靠它来生成

波斯猫 9个月前

这句话的确是非常有道理的,用用AI要用到正道上,不要每天胡乱玩也没什么意思,而且还很无聊。,又或者是他们用AI也不是不可以,那生成出来的什么文章也不能发到处满天飞都是哇,我认为他们这样子的行为,不仅仅占据了社区的空间以及资源还占用了了一大堆的交点哈哈,这种情况是属于无聊帖了,如果这么想发论坛社区的话,不妨他们自己搭建个论坛社区,他们想怎么发怎么发都是可以的

你不知道以前新娘子那边没人管的时候,有人就在那上面折腾,结果这服务器到期了,他们都没地方瞎折腾了,哈哈哈

波斯猫 9个月前

咱就说他们这折腾是不累的嘛,还是说他们自己就已经变成了AI的一半了,不会累的,如果是真的是这样的话,那距离他们自己变成AI也不远了,总之如果他们这样玩下去,那就看到一个封杀一个,看到一个封杀一个。我们社区不是为了贴子数量的,而是以质量为主啊对对对

说一句不好听的。别到手号玩这个软件入迷了。之后呢老师让他写作文。最后他懒得写。直接用它创造的作文。或者是用它干其他的事儿,后果你懂,不用我说。

波斯猫 9个月前

那如果是这样子的话,那他整个人都会变傻的。,也只能依靠AI来了

有的时候真正有点用的时候,用那东西还行,但是这个东西不是拿来日常消遣的。反正我最受不了的就是那个过来问问题呀,反映问题还在那里,用那玩意儿的,我真的是看着都头疼

波斯猫 9个月前

同感同感,就是像写什么文章啊,这些无意义上面的我都没有去生成它,可能有的时候拿它进行一个图片描述吧,或者是用它来改一下,那个标点符号就是改错误的嗯

嗯呢

但你可以用它学习呀,比如说你想了解物理。他肯定会给你解一下物理,你想知道地理他肯定会给你。姐姐,你说你用到正道上。大概多好。早晚他们也用不了。为什么这么说?因为没有免费的午餐。

波斯猫 9个月前

他们就是直接让AI生成一个文章随便生成的吧,应该就是这样子,然后是社区满天飞,他们有这样用。

你还别说有个孩子,现在就是这样的老师让他做作业,让他写文章,他就用那玩意生成,结果被老师好一顿修理

那孩子也是我们圈内的,而且还曾经是我们论坛的一个红人呢

陈哥 9个月前

这东西一出来,我们这边更好笑了,他写出来的作文,然后开始用手来写,AI帮他写好以后,什么标点符号的,啥都没有漏,然后他就开始照上面抄,直到交给班主任看了以后,班主任直接把这个作业本直接往墙上一砸,二话不说先砸掉再说,好家伙,你真行啊用ai帮你写好对不对,然后你再用手来超对不对,直接手机没收至放假,无法享受周末拿手机的规定,其实这种规定已经说好了,没想到他用电子产品搞出了这种玩意,那就按照那个没收手机到放假规定来走,也就是别人可以拿,他不能拿,有事需要打电话给家长的,可以找生活老师,以及其他的老师,并宣布,所有人不要借手机给他玩

那他是不是默默的哭了好久哈哈

我看有些人的思想已经开始迟缓了,哈哈哈

是不是那个老刘,我之前刷论坛的时候,看到2022年的时候发过这个论坛?是不是他?

你说走主,如果哪一天他们的领导说xx你做一个演讲稿,结果那个xx就用那种软件生成,你说会发生什么?

你用的可以,但你得用到正道上。你说你用就用呗,别发到社区里边。到时候有些人就说社区没人管。

波斯猫 9个月前

对呀,我也是这么觉得,你要用就用在正道上,不要用着用着就把这些东西全部发在论坛社区里面,好像你的文章有多好,有多妙有多强大什么的哎呀,就是觉得没必要就是了。

马丁 9个月前

我觉得以后他们什么全部都靠那个ai

请问楼主如果不听劝的话,是不是就进小黑屋了?

那要看情况,如果每天都只会发这些东西的话,就算我不动手也会有人动手的

我可不进小黑屋,小黑屋黑我怕。

只要你遵守社区规定,就不会进小黑屋。

墨麟 9个月前

犯我社区者,虽远必诛

哈哈。你是从哪句话上面现学现卖的

墨麟 9个月前

明犯强汉者,虽远必诛

你这线学线卖的速度挺快的

墨麟 9个月前

这句话早都被用烂了

今夕何夕 9个月前

最近没那么勤快看社区了竟然又出事了

可不是嘛,天天使用AI软件,不用自己动脑子,就靠着人工智能。比如说写作文,自己去想,自己去写,想到哪里就写到哪里,写好就行,人工智能这个的话是很难满足需求,半真半假。

酒杯 9个月前

无语,用AI搞唱歌,还不如自己唱,一天天啥都让AI帮你做,脑子都生锈了,干岁谈恋爱,跟女生牵手也要AI教你怎么牵得了,是牵他的爪子还是牵他哪里,嘿嘿,有那么好玩儿AI吗,AI用来娱乐的,给你们啥都要他帮你做,有些人还想,要是以后AI能定时定点的帮我做饭,炒菜给我吃,帮我洗衣服,洗澡,那该多爽呀

你不知道4号群还有个反馈问题的,提意见的,还用AI生成的。那一串话说的那简直一个长,说白了就是反馈一个问题,你说你还用ai生成这算什么

马丁 9个月前

哇塞,居然还有这样的人啊,反馈问题也用AI反馈啊哈哈哈,这脑子是怎么用的,那不是跟上面说的一样吗,哪天要有这种AI智能家庭机器人,那我看他们这些人会变成什么样呢,什么都用AI来帮他做了

如果真的有那一天,那到时候他就成为了那啥了,没有用的玩意儿了,那全都是ai的世界了哈哈

小玉米 9个月前

我去,还有这样的人,连反馈问题都用AI

和纸,甚至有些人聊天都用那东西

酒杯 9个月前

这行啊,连反馈问题自己都不想去说了,用AI来写,这可以说他的脑子是僵硬的,啥都要AI帮他做哈哈,要是有这种的反馈问题,我只能说,请重新反馈,我不接受AI生成的

你说如果哪一次领导说xx你写一个稿子。结果他用那个软件生成了一个演讲稿,领导一听一看就是用那种软件做的,你说会发生什么?

九霄云外 9个月前

很简单,该封杀的封杀,该删铁的删铁。

你看我这上面不是让大家都管理员都准备好武器了嘛,这些武器都还挺多的

四爷 9个月前

这很正常呀 这就叫做生物多样性社会多元化 我们的生活才多姿多彩

很正常,难道你是喜欢那个玩意儿吗哈哈

乱弹琴 9个月前

我唱歌没有用AI的哈,我连伴奏都是我自己弹的

你那个一听也就能听出来了呀,哈哈哈

勿扰 9个月前

!!!

说一句不好听的话。别到时候把这个软件玩的太过头,用它干其他的事情,那后果不敢想。

陈哥 9个月前

真的是叫那个AI帮他做这些玩意,以后脑子会生锈的,到时候没有AI就马上一窍不通,就跟那个马达一样,已经无法转动,或者是一卡一卡的转动

你说哪一天他们领导说xx你写个演讲稿,结果他用那个软件生成,结果领导发现了会发生什么?

前阵子刮的什么风我忘了,反正也是以这种提醒怎么这次又是AI风波呀

我不太喜欢ai生成的一些文章,只会在那说些套话。没一点意思。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录