其实很简单,好像又复杂。其实简单与复杂就看你怎么看。

20 墨纸一笔画惆怅 2年前 266次点击

在社区 发帖 回帖 评论 点赞 都是有相应的积分的。大家愿意在社区玩耍。那也是说明在社区玩的很开心,愿意在这里玩耍。虽然说。没有什么太大的啰里啰嗦的规矩。但是有些东西的话。自觉点就好了。就比如说吧。人家是问问题的帖子或者是咨询的帖子。自己没有什么好的答案或者是方法。进去默默的点个赞就好了。不要在下面说一些跟他发的帖子的内容,不相干的东西。大家想赚积分,想活跃这个都很正常。是我们可以换位思考一下。是你出来问一个问题或者是来想咨询什么点东西,结果在那里等评论的时候评论是很多,但是都是一些不相关的东西,自己作何感想呢?当然有些人会觉得无所谓呀。有些人的话就会觉得我想要的答案都没有,怎么都是这些,心里会有一些一丝丝的不舒服和着急。所以说。既然都来到了社区。都想在这里开开心心的玩耍。大家就互相尊重和理解一些。想问问题的或者是反馈的,如果和人家发的帖子主题不相关的,就不要在下面讨论其他的了。真的想活跃,想发评论什么之类的,那可以在灌水帖啊音乐帖里面进行讨论。我说这些并不是说一定要怎么样怎么样。是说大家既然都在社区里。让我们一起把这个社区维护的更好。尽量让大家都可以在一个轻松愉悦的环境中进行玩耍。另外也不要担心发帖发多了会有什么处罚什么的,只要是正常的帖子没有什么其他的不好的影响的,那都没什么关系。最好的例子,那就是老刘跟魔法城堡。没有达到他们那个程度的,那就尽情的玩耍就好了,不用担心那么多。关于上面我个人的想法,一些建议。如果觉得不赞同的。那就当我没说就好。如果觉得我这样说也是可行的。那也说明。说明不止我一个人是这样想的,哈哈。

共 29 条评论
天坦风 2年前

嘴上说你这个太啰嗦了,心中给你点10个赞,但是咱这个只能点一个赞。

天坦风 2年前

来再来个积分的,这个算不算故意捣乱的?闹了不闹了,你这个上次说的是非常非常有道理的。

墨纸一笔画惆怅 [楼主] 2年前

我先把你抓起来掰断了,然后再给你接上,然后再掰断。

DHW 2年前

说的好。

哪里好。好什么

DHW 2年前

哪儿都好,哈哈。

老魔头 2年前

借楼主的帖子,我想问一个问题。这个点赞和盖楼有什么区别?我经常看到那个最火最热。基本上都是那几篇帖子,那么问题就来了。是啊,点赞量高他能成为最火,还是这个盖楼高他会成为最火。

这个是按照那个浏览数量以及评论的数量来排列的那个最热。

小玉米 2年前

当然是盖楼喔

缘分 2年前

楼主说的好。给您点赞。

怎么个好法。

缘分 2年前

你意思是说好对面就是好?

说实话吧,想积分涨得快,而不是每个帖子都留个言,那是得想办法让自己的帖子有一个精华,那这样子的分才会比别人长得快。要不然的话人家加分数,比如说你评论一下两分人家可能就是5分,所以说永远超越不了大神的,哈哈哈想超越的办法,那就是想办法让自己也有一个铁子在精华里。

缘分 2年前

你有你的看法,我有我的做法。每一个人的思想是不一样的。所以说了,我没针对你,你也别来针对我。

我们不针对我们想比赛行不行?哈哈哈

缘分 2年前

不针对我们也不用比赛了吧。比赛是年轻人的事。你说呢?🤝

有道理

哈哈哈哈

我双手赞成。

要不把双脚也拿出来赞同一下,哈哈哈。

滴。准备。

你咋说的这么对呢?

喵喵喵

小玉米 2年前

谁有超自由的链接给我发一个吧,我实在是无路可走了。

老刘在场, 2022-03-19 20:45, 玩机专区

全部评论(0)

小玉米 2年前

你看,他又跳出来啦,呼叫管理员

为楼主点赞,赞同赞同。

路过

同意你的说法,赞一个

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录