大家好,我想问一下关于天坛读屏的一个问题

6 天天好心情 8个月前 176次点击

就是这个天坛*耗卡,这个天坛辅助服务是干什么的呀?我有一个猜测,不知道对不对,难道是辅助天坛*的吗?

共 14 条评论

辅助天坦读屏。有些场景不能朗读的问题。

这个功能的话一般都不常用 只是在某些 地方读屏无法朗读的情况下 才会用

天天好心情 [楼主] 8个月前

哦,谢谢了啊

谢谢啊,谢谢你告诉我

物是人非 8个月前

帮助 天坦读屏辅助朗读服务,必须配合天坦读屏使用,用于解决在夸克浏览器、UC浏览器等一些第三方应用上天坦读屏无法使用问题,以及一些银行密码键盘无法朗读问题。

物是人非 8个月前

在辅助功能那里,每一个开关下面都有一个帮助说明,可以细心观察下哈。

物是人非 8个月前

另外,您的问题也没有说清楚呀。你是什么情况下会卡有没有设置好权限,是什么手机。

我权限也设置好了,就是那个天坛*一直好卡,我的手机品牌是oppo

哦,我没看,谢谢你的提醒

哦,谢谢啊,谢谢

其实现在的屏幕阅读器都是有辅助服务的 你比如说安卓自带的 Talk back 他也是有 Talk back 辅助服务的

套个bug还有服务吗?我真怀疑

肯定是有的哟

哦,好的好的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录